|
Вот в 1м пишут что нужна только подпись главврача в обменке. Скорая вас скорее всего по месту жительства отвезет, они же не такси все таки - ку скажете туда и повезет))) У меня, например тоже не то и не другое, но я наблюдаюсь в консультации которая закреплена за роддомом, это тоже играет роль... У Вас может быть роддом по месту жительства, но консультация не та...
Была в 5м на сохранении, очень прилично, на благодарностях никто не настаивал. О первом сейчас сужу только по отзывам - ясно одно, т ам комфортно, но дороже. Судя по тому с каким боем доставали список род пакета - упускать лишнюю копеечку там не любят. В марте родим в 1м - поделимся)))
Врачи явно Вам интересные попались... Зачем для местной операции вырубать человека, разве зашивание это самое страшное в родах... Раньше как-то лидокаином справлялись... Как потом кормить, общий наркоз и так вреден, а тут еще перед началом кормления, когда надо дать ребеночку такое важное - первое молозиво...
100% права!вот я родила на дежурке бюджет ,который выделила на роды 10.000грн поделила на три...всего обошлись роды в 2000 грн.!плюс ,честно скажу,что и за КТГ не всегда платила!и за УЗИ взяли два раза по 50 грн,сказала,что нет денег!дала сколько было!та достали меня эти цены!как будто беременные-самые богатые люди в мире,а то что лекарства стоят и витамины в три дорога,на это никто не дает!уже под конец беременности тупо ни за что не платила!реально выбешивали все...врача отблагодарила,сколько посчитала нужным!
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Все правильно, тем более в теперешнее время, когда жить приходится на 100-200 долларов, в лучшем случае, а расходы остались в те же 300-500, вот и думаешь в чем себя ущимить..
вы ж не знаете всей ситуации,это раз,чтобы вот так с порога судить...и врач у меня у меня была очень хороший,рожала в 1 роддом вами любимом))) а во-вторых,сейчас наркоз не такой уж страшный,что и кормить нельзя,тем более молозиво пошло намного позже.
Раньше все по-другому было и что?
а кто говорил,что всем подряд??вы вырвали фразу и контекста совсем другого сообщения уже почти 2-хнедельной давности и делаете выводы))
мне нравятся фразы -я бы лучше потерпела...вот родите,потом расскажет,как оно терпеть.а тут же никто не знает и никто не рожал,все просто так специально делают во вред своему малышу.
в некоторых роддомах, особенно отдаленных от города, все еще практикуют зашивание безо всякой анестезии, ни местной ни общей...
21 год назад меня под общим зашивали из-за кол-ва разрывов.
Как казал врач- маловодье и на сухую малая шла.
Помимо этогоу меня еще и кишечник от потуг лопнул..так..что тут,как карта ляжет.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
у меня не было разрывов,меня надрезали и кровотечение открылось,когда послед доставали,сделали общий наркоз,через час я пришла в себя. Так что,никакой боли при зашивании не чувстовала.
У меня и подругу зашивали под общим наркозом,тоже в 1 рожала через полгода после меня,врач сказала,что дала ей возможность выспаться после родов.
Ой, извините, пожалуйста! Позволила себе высказать свое мнение на этот счет. Я, конечно, еще не рожала, но много об этом читаю, и если Вы один раз родили, это совсем не факт что знаете больше. Кто Вас уверил что врачи делали все правильно и теперь Вы знаток. Конечно расскажу! Я планирую рожать без разрывов и кормить масика без допингов)) А как оно сложится будет видно! Вот мое сообщение Вы как раз таки читали через строчку, потому что говорю о настрое, а не утверждаю что все так и не иначе...
Социальные закладки