В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Может, в Греции или Польше была и шоковая терапия... но у нас так все 220 прям в мозг. Соцвыплаты в реальном исчислении откатились до уровня 90-х. Или надо было в 90-х с курсом политическим определяться, или уж в 2014 искать компромиссы. Финансовый рынок сейчас способен смести все идеалы и стремления.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Логика - абзац полный, особенно последние слова. Взял кредит - изволь выплачивать, пусть придется меньше кушать, пользоваться старыми вещами и никуда не выходить, кроме как по необходимости. А из-за таких кредитчиков "взять - беру, а отдавать не буду" львиная часть экономических проблем, в том числе и доллар-переросток. А валютные кредиты - ваще отдельная тема, здесь ее лучше не затрагивать.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
так для разнообразия!
http://ranews.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2723
Не важно какой кредит (валютный или гривневый). Всё зависит с какими намерениями человек брал кредит. Есть категория людей изначально не желающие платить. Лично мне было бы страшновато связываться с невыплаченным кредитом. А вдруг долг с % и пенёй повесят на детей, когда они станут платежеспособными?! Капитализм то такое - всякое может быть... благотворительностью государство и банки не занимаются...
Наверное люди наслушались историй, что можно НЕ платить и тоже так поступают.
Куда смотрел банк, когда давал деньги??? Мне не хотели давать с тремя детьми кредит, но всё-таки дали с трудом... и я его погасила. А тут 6 детей....![]()
Вас это не смущает?
"Стаття 149. Торгівля людьми або інша незаконна угода щодо людини
1. Торгівля людьми або здійснення іншої незаконної угоди, об'єктом якої є людина, а так само вербування, переміщення, переховування, передача або одержання людини, вчинені з метою експлуатації, з використанням обману, шантажу чи уразливого стану особи, -
караються позбавленням волі на строк від трьох до восьми років."
Кто ж будет Аленей гонять?))
Социальные закладки