| ||
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Ой как круто! Такие молодцы, аж тепло становится))))
Похоже это тестовые запуски котла отопления. Интересно было бы узнать у тех кто имеет доступ внутрь объекта на сколько % готов паркинг и внутренние работы, холл? Надеемся что в Марте!
Sent from my iPad using Tapatalk
еще парочка фото с нетипичного ракурса))
25.08.2016 ♀ Александра
Спасибо за фотографии, действительно солнышко и тепло на душе, что стройка закончится, надеюсь, месяца через четыре))
Подскажите можно ли вносить доп стены после того как уже они выгнаны? И как это можно сделать через кадор или уже своими силами , но перед сдачей и замерами мбти ?
Делаю мир красивее ))...
Есть здесь те кто отказались от квартир в 7Ж и например взяли в 19ж?
Дополнительные стены возводить еще можно, обратись в Кадор. А насчет поменять кВ в 7 на 19-ю и слышала с этим вопросом были ребята, знаю что писали заявление, но как решился вопрос - не в курсе.
деньги которые заходят на счет - "хранятся" там в долларах пересчитанных по курсу по которому у вас приняли гривны и все внутренние перерасчеты идут в долларах
фактически заплаченными они станут только тогда - когда вы захотите их забрать обратно
я этот вопрос уточнял и в кассе и у юристов - так как у нас вышла небольшая переплата при погашении
не флуди, да не забанен будешь...
Напишите когда Кадорр начнет двор разравнивать и готовить пожалуйста.
Сказали ближе к середине марта будут водить и показывать квартиры. Как думаете после сдачи сразу можно будет делать ремонт?
Ой не спешите, вы даже не представляете как "рвет" стены под штукатуркой...
Социальные закладки