Тема: Труханов мэр! Ах... какой мэр.

Ответить в теме
Страница 83 из 674 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 13468
  1. Вверх #1641
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    а с этого момента поподробней пжл.....

а что вы лично сделали, чтобы вернуть данный 21 лимон? а что вы лично сделали для защиты Ланжерона?

именно это и говорит НАТА.... не делаешь - плохо, делаешь - тоже плохо..... менталитет у нас такой - поговорить. но при этом ничего не делать... только по клаве стучать...
    Лично я взял лопату и за 15 минут раскидал снег перед парадной на площадке метром 10 на 10 где-то, потом когда потеплело и все полилось, а вскоре резко замерзло -купил 3 пачки соли и рассыпал, лед растаял и никто не переломал себе конечностей.

Лично мне Ланжерон как и все пляжи малоинтересны так как на то море я никогда не хожу - для меня там всегда холодно и грязно.

По поводу третьей части мессаджа если честно не понял, кто делает/не делает?....
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #1642
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Лично я взял лопату и за 15 минут раскидал снег перед парадной на площадке метром 10 на 10 где-то, потом когда потеплело и все полилось, а вскоре резко замерзло -купил 3 пачки соли и рассыпал, лед растаял и никто не переломал себе конечностей.

Лично мне Ланжерон как и все пляжи малоинтересны так как на то море я никогда не хожу - для меня там всегда холодно и грязно.

По поводу третьей части мессаджа если честно не понял, кто делает/не делает?....
    ну мне лично мало интересно, что вы лопатой снег кидали и соль за свой счет покупали...... так понятнее?

я тоже кидал снег лопатой.... несколько дней подряд.... и соль покупал, не три пачки, а целый десяток - сыпал несколько дней подряд.... дальше что? никто меня не просил, никто не заставлял,..... а мог бы и ЖЭК достать - почистили бы.... что дальше?
    в снегопад помогал разруливать пробку на Балковской/Краснослободской.... сам, никто меня не просил, никто не заставлял.... дальше что?...

ну а мне пох на много чего.... дальше что? забить? мне пох, второму-третьему.... всем пох... давайте раздадим город каждому желающему... по кусочку.... что будет?...
    Ланжерон как пример - кто позволил превратить его в... непонятно во что? стройки, стоянки, проезжая часть - кто допустил? правильно, мэр... а с чьего молчаливого согласия? все молчат.... всем пох.... вот и превратилась Одесса непонятно во что..... потому что абсолютному большинству малоинтересно активно действовать - проще по клаве постучать... проще взять бутылочку пиваса и сериальчик посмотреть....

так понятнее?
    чтобы что-то получить, нужно за это заплатить.... хотите благ, идите отстаивайте свои права......

3. Вверх #1643
    Частый гость Аватар для chereshny1958
    Для Мэра, как и всех предыдущих, Одесса - коммерческий проект, как ни обидно это осознавать. Особенно обидно за Аркадию, ведь каждый Мэр внес свою лепту в ее уничтожение, а Труханов просто добил. Молодым может и не интересно ходить на море, но кроме них есть еще старики и дети. Вот кто сейчас в наших условиях приедет потусоваться в Аркадию? А старики и пожилые пришли бы и деток привели, но теперь нет ни тенистой аллеи со скамейками, ни бесплатных мест на пляже. Так давайте теперь добьем и Ланжерон...

4. Вверх #1644
    Цитата Сообщение от chereshny1958 Посмотреть сообщение
    Для Мэра, как и всех предыдущих, Одесса - коммерческий проект, как ни обидно это осознавать. Особенно обидно за Аркадию, ведь каждый Мэр внес свою лепту в ее уничтожение, а Труханов просто добил. Молодым может и не интересно ходить на море, но кроме них есть еще старики и дети. Вот кто сейчас в наших условиях приедет потусоваться в Аркадию? А старики и пожилые пришли бы и деток привели, но теперь нет ни тенистой аллеи со скамейками, ни бесплатных мест на пляже. Так давайте теперь добьем и Ланжерон...
    ну... скажем так... я никого не оправдываю и не обвиняю....

но кого бы не избрали, вопрос не стоит будет воровать или не будет.... вопрос стоит насколько нагло и открыто и что делается в замен.... понятно, что эпопея с распродажей началась не сегодня и не вчера.... но тем не менее, Гурвиц (я не его сторонник) сделал дороги, которые Труханов успешно добил после Боделана и клоуна... да. денег спер, кредитов понабирал, но хоть что-то сделал...

ну а насчет моря - я не любитель ходить на пляж... но тем не менее в сезон два-три раза вечерком прихожу на Продмаш/Лузановку... там хоть не так "запущено" как в Аркадии или даже на Ланжероне....
    и мне обидно, если сегодня/завтра Ланжерон превратят в Нью-Аркидию.... на а там и до Лузановки недалеко...

5. Вверх #1645
    Да Гурвиц, слава богу, не додумался ,как Костусев , поснимать статус памятников культурного наследия с Аркадии, а статус был, да еще с сотни объектов - это и особняки Французского бульвара, дачи Самопомощи на Пионерской, ой, да этот список можно продолжать и продолжать...

6. Вверх #1646
    Да Гурвиц, слава богу, не додумался ,как Костусев , поснимать статус памятников культурного наследия с Аркадии, а статус был, да еще с сотни объектов - это и особняки Французского бульвара, дачи Самопомощи на Пионерской, ой, да этот список можно продолжать и продолжать...
    ну у него были и другие места, где он зарабатывал....

вот я и говорю - не так открыто и не так нагло, как фантомас... ну и делал в замен немало...

7. Вверх #1647
    ну мне лично мало интересно, что вы лопатой снег кидали и соль за свой счет покупали...... так понятнее?

я тоже кидал снег лопатой.... несколько дней подряд.... и соль покупал, не три пачки, а целый десяток - сыпал несколько дней подряд.... дальше что? никто меня не просил, никто не заставлял,..... а мог бы и ЖЭК достать - почистили бы.... что дальше?
    в снегопад помогал разруливать пробку на Балковской/Краснослободской.... сам, никто меня не просил, никто не заставлял.... дальше что?...

ну а мне пох на много чего.... дальше что? забить? мне пох, второму-третьему.... всем пох... давайте раздадим город каждому желающему... по кусочку.... что будет?...
    Ланжерон как пример - кто позволил превратить его в... непонятно во что? стройки, стоянки, проезжая часть - кто допустил? правильно, мэр... а с чьего молчаливого согласия? все молчат.... всем пох.... вот и превратилась Одесса непонятно во что..... потому что абсолютному большинству малоинтересно активно действовать - проще по клаве постучать... проще взять бутылочку пиваса и сериальчик посмотреть....

так понятнее?
    чтобы что-то получить, нужно за это заплатить.... хотите благ, идите отстаивайте свои права......
    Неинтересно, тогда какого лешего спрашивать? Спросил - я ответил. Все остальное -вафли....

В любом случае люди сами выходили из положения, а Фантомас-озолупулос нагло и банально спер 21 миллион только на этом! Чем и вполне заслуживает номинацию "хапуга года"! ИМХО

8. Вверх #1648
    Неинтересно, тогда какого лешего спрашивать? Спросил - я ответил. Все остальное -вафли....

В любом случае люди сами выходили из положения, а Фантомас-озолупулос нагло и банально спер 21 миллион только на этом! Чем и вполне заслуживает номинацию "хапуга года"! ИМХО
    так я не говорил о том что почистить двор для себя любимого нормально машиной выехать... я говорил о более значимых вопросах, например, не дать уничтожить Ланжерон... отстоять Дюковский парк... и тд и тп...
    что значимое сделано вами для города?...
    вафли..... вот именно поэтому и разворовывают город.... именно поэтому и имеем то что имеем...

9. Вверх #1649
    так я не говорил о том что почистить двор для себя любимого нормально машиной выехать... я говорил о более значимых вопросах, например, не дать уничтожить Ланжерон... отстоять Дюковский парк... и тд и тп...
    что значимое сделано вами для города?...
    вафли..... вот именно поэтому и разворовывают .... именно поэтому и имеем то что имеем...
    Мэр такой же наемный работник, как и дворник, он за свою работу получает деньги, выплачиваемые из наших отчислений,так почему я должна делать за него его работу?

10. Вверх #1650
    Живёт на форуме
    Не могу взять в толк в чем моя вина, что Озолупус-Фантомас спер 21 миллион на "борьбу со снегом", а асфальт растаял еще месяц назад вместе с тем снегом. Зато каждые 15 метров издевательски маячат фантомасовские бигборды Одесса преображается" или "Гордость Одессы".... Спортсмены-олимпийцы несомненной гордость города, а Фантомас-озолупус с его бандюками - вечный позор города!
    Вот оно - каждый пытается снять с себя ответственность! Я человек маленький, что я могу... А в чем моя вина? А почему я? А что я могу изменить?

Так рассуждает весь город, в одиночку и собравшись кучкой... На кухне и на работе... И пока так - единицы будут не дожидаясь, пока люди научатся принимать решения и брать за них ответственность, крутить текущей ситуацией на свое усмотрение.

Вы можете многое. Для начала - на будущих выборах пойти наблюдателем и НЕ ДАТЬ сфальсифицировать выборы. Можете? можете. Хотите? Нет. Поэтому найдете повод и аргументы НЕ ДЕЛАТЬ этого.

Вы можете намного больше, чем думаете. У каждого из нас прав - выше крыши. Но единицы это знают, еще меньше пытаются этим воспользоваться. И только несколько человек пытается что-то делать, опираясь на эти самые права. Что делают окружающие при этом - я уже написала.

Так что первое, что стоит сделать каждому из нас - научиться принимать решения и нести за них ответственность. В малом. Каждый день. И каждый день спрашивать себя - а что я оставлю детям на этой земле? Своим и чужим???

Я вот что оставлю - https://www.youtube.com/channel/UCSdDqsIYf9v5UEWTNda1YBw - систему дистанционного образования, которую мы запустили, внедряем и разовьем до полноценного 11-классного образования за 6-10 лет с различными школами и Ришельевским лицеем. Что Вы оставите?

11. Вверх #1651
    Живёт на форуме
    Мэр такой же наемный работник, как и дворник, он за свою работу получает деньги, выплачиваемые из наших отчислений,так почему я должна делать за него его работу?
    Если руководитель не контролирует подчиненного, там через месяц ТАКОЕ будет... кто из граждан контролирует работу мэра? Никто... и никогда. Оставьте подчиненного (ЛЮБОГО) наедине с расчетным счетом компании, на который регулярно поступают деньги. И ни разу не проверяйте, что он делает... Абсурд? Ну так страна так живет уже 23 года. Потому и банкрот по факту.

12. Вверх #1652
    есть старинная поговорка - под лежачий камень вода не течет...

не нужно делать за него его работу - не вы принимаете решение. а мэр. он выполняет свои обязанности.... вы своего рода проверяющий орган, точнее не вы. а громада... Одесситы.... мы вправе истребовать у него объяснение - почему так а не иначе.... мы вправе прийти и истребовать у него отчет по портаченным на уборку снега 21 лимонам....
    но вы говорите - он за это зарплату получает,
    .:.SAURON.:. говорит - а меня это не интересует, в чем моя вина....

ну и абсолютное большинство повторяет стандартный набор отмазок, оправдывая свое нежелание предпринимать действия....

вы чать народа. часть громады, идите и пользуйтесь своими правами, пользуйтесь возможностями....

но нет... интереснее на диване сидеть и смотреть сериал... ну или стучать клавишами....

13. Вверх #1653
    Новичок Аватар для TEANA2003
    по теме: НИ КАК!

14. Вверх #1654
    есть старинная поговорка - под лежачий камень вода не течет...

не нужно делать за него его работу - не вы принимаете решение. а мэр. он выполняет свои обязанности.... вы своего рода проверяющий орган, точнее не вы. а громада... Одесситы.... мы вправе истребовать у него объяснение - почему так а не иначе.... мы вправе прийти и истребовать у него отчет по портаченным на уборку снега 21 лимонам....
    но вы говорите - он за это зарплату получает,
    .:.SAURON.:. говорит - а меня это не интересует, в чем моя вина....

ну и абсолютное большинство повторяет стандартный набор отмазок, оправдывая свое нежелание предпринимать действия....

вы чать народа. часть громады, идите и пользуйтесь своими правами, пользуйтесь возможностями....

но нет... интереснее на диване сидеть и смотреть сериал... ну или стучать клавишами....
    Вы превратно понимаете демократию! Проверяющий орган это прокуратура. А вы точно знаете, что именно 21 миллион растрачен, что это не вброс интернет-изданий? Сейчас много чего пишут. Вот придет громада Одессы спрашивать у Труханова, а им в ответ:"А откуда у вас такие сведения?" И что сказать, что в интернете прочитали? Так дела не делаются, так только скандал устраивают...

15. Вверх #1655
    Скиталец

Угу, зато как ехать на посокт - вечно маячат тошнотворные бигборды Озалупуса с изображениями спортсменов-олимпийцев "Гордость Одессы". Уж какое от ношение имеет Фантомас-озаулупус к олимпийцам непонятно, но то, что он позор Одессы - так это несомненно!
    Зачем бюджет платит за бесплатные остановки?

В бюджете развития Одесского ворсовета на 2015 год, который должны были принять два месяца назад, но еще обсуждают, помимо прочего воровства, есть забавная сумма: 300 тыс грн на остановочные комплексы.

Читатель возмутится: да как такое может быть, ведь за право установки остановочных комплексов идет хроническая драка между предпринимателями? Знаменитый конфликт Серебреника с горсоветом как раз и возник из-за отказа ему в возможности установить эти самые остановки. С тех пор и другие их пытались поставить, включая Маркова.

Хитрость в том, что под видом изготовления новых остановок будут списывать бюджетные деньги на фактически установленные предпринимателями комплексы. Это обычная практика ворсовета, когда выколоченное из предпринимателей проводится повторно за счет бюджета, деньги сливаются на помойку и раскладываются по карманам. Забавный пример подобного распила – стадион на пос.Котовского, построенный полностью на деньги Голубова, тогда кандидата в нардепы, и повторно профинансированный за счет городского бюджета.

http://hrabro.com/77179#comments-title

Кому война, а кому мать родна...

Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #1656
    Цитата Сообщение от TEANA2003 Посмотреть сообщение
    по теме: НИ КАК!
    Фантомас Озалупус (или как он там по третьему, греческому гражданству) никакой деятельностью кроме болтовней не отметился, на посту мэра полный ноль - соответственно и оценивать нечего. Ну кроме проданных пляжей, побережья и Аркадии, раскуроченных дорог и погруженных во тьфу улиц.

Вы превратно понимаете демократию! Проверяющий орган это прокуратура. А вы точно знаете, что именно 21 миллион растрачен, что это не вброс интернет-изданий? Сейчас много чего пишут. Вот придет громада Одессы спрашивать у Труханова, а им в ответ:"А откуда у вас такие сведения?" И что сказать, что в интернете прочитали? Так дела не делаются, так только скандал устраивают...
    Если придет громада - у Фантомаса всегда есть надежные псы - бандиты и титушки. Громада должна не позволить этому упырю прорваться снова в мэрское кресло это да, но как исполнить в жизни когда против одесситов брошены самые страшные и опасные, беспринципные отморозки, а вбросы бюллетеней делались десятками тысяч, что становилось достоянием общественности, снималось на ТВ, показывалось в эфире и что?

17. Вверх #1657
    Вы буквально поняли мои слова. естественно я не приду и не спрошу у него - на заборе написано... это правда?.... есть установленный законом порядок обращения к официальному лицу.....

в общем, по закону каждый из нас может обратиться с письмом к городскому голове и задать интересующий его вопрос. есть "ЗУ об обращении граждан", который в том числе описывает процедуру и порядок, которого нужно придерживаться... в нем же прописаны сроки, в которые Вам должны дать ответ... ничего сложного....

далее.. про 21 млн грн - сумма озвучена конкретно городским головой о том, что для уборки снега необходим 21 млн грн. часть денег уже выделена и освоена... это проговорил городской голова средствам массовой информации - никто его за язык не тянул...

ну а по поводу проверки Вы правы... проверяющий орган это Прокуратура... но Громада тоже имеет определенные права....

18. Вверх #1658
    Пока мы не победим коррупцию ( а в Одессе это еще и историческая традиция - что это за работа, с которой нечего взять), нам никогда не стать европейским государством! А вот как это сделать, этого я не знаю. Ну не прибегать же к методам ЧК!

19. Вверх #1659
    Пока мы не победим коррупцию ( а в Одессе это еще и историческая традиция - что это за работа, с которой нечего взять), нам никогда не стать европейским государством! А вот как это сделать, этого я не знаю. Ну не прибегать же к методам ЧК!
    нет, не прибегать....

но не сидеть сложа руки и ждать пока образумяться...

постоянно проходят какие-либо акции, и тд и тп..... принимайте в них участие.... не сидите дома на диване, будьте активнее.......

20. Вверх #1660
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 83 из 674 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права