|
Да, пока объяснял сам запутался с этими b B =)
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Подключили они шнурки и пропали
Прикольно работают ребята
Абсолютно согласен!
Принимая во внимание:
- оплата услуг - предоплата!
- дозвон в тех поддержку - дорога страданий
- адрес - контора на Подбельского, куда необходимо заносить деньги (предоплату) полненькой девушке, сидящей в коридоре магазина...
- ......... и, еще можно много перечислять такие "радости"
Короче, после полутора лет страданий, я сменил этого провайдера и наконец-то, приобрел себе НАДЕЖНЫЙ и-нет дома - от чего и вздохнул с улыбкой и большим облегчением![]()
Последний раз редактировалось CR@ZY_KOT; 13.02.2009 в 10:36.
Хмм никаких реальных претензий не высказано .......
Когда есть какие то глобальные проблемы, то да ТП дозвониться сложно, но это автоматически значит что они решаються ....
Оплата услуг ....да сложно с этим немного но уже дано есть шаги в разрешении этого вопроса ...тоесть оплата карточками ...пока мест покупки карточек огроничено но всёже информация об этом на форуме и в новостной ленте имееться.
+ Техподдержка на уровне ...чтоб вы не говорили проблеммы устраняються в кротчайшие сроки.
Собираюсь подключиться к Соборке. Сказали ждать аж до 7 числаРаньше года три назад тоже пользовался - тогда было дорого. Щас вроде безлим тарифы более менее
Вопрос - реальная скорость совпадает с заявленной? И какие порты обрубаются в соборке . В общем фильмы скачивать смогу через соборку?
и фильмы и музыку. и скорость нормик.
Ура. Подключился к соборке. Вроде все работает нормуль
Единственное подключение обошлось дорого (заплатил за кабель + подключение 442 гривны), зато пришли сделали и вот он - интернет
Хотя за 500 гривен мог к тенету по оптоволокну подключиться у них вроде за 85 гривен 5 Мбит, а за те деньги что я плачу в Соборке - 15 мбит, но они б недели три копались, а Соборка пришла - подключила и ушла
В общем теперь буду скачивать фильмы сам а не попрошайничать у друзей
Кстати, кто заказал услугу 100 Мбит на Украину, посоветуйте, надо ли мне это или нет, реально ли что-либо откуда-нибудь скачать на скорости 100 мБит или 10-ти мне с головой хватит?
Последний раз редактировалось peterburgod; 18.04.2009 в 14:40.
Не жалейте.
У Тенета Вы бы никаких "5 Мбит за 85 грн" не получили - Вас вводит в заблуждение обманное название пакета "Форсаж 5Мбит\сек".
Вы бы получили за 75 грн 1М на внешку + немножко трафика на скорости 5М. Да закачку из UA-IX и тенетовских паритетов на 5М, а отдачу на них - всё те же 1М. И всё.
Здесь же 1,2М за 85 грн + до 100М на OD-IX и UA-IX в обе стороны (т.е. и на закачку и на отдачу).
По сравнению с этими условиями тенетовские пакеты с кастрированной отдачей на Одессу и Украину отдыхают.
Конечно Вы почти никогда не получите скоростей близких к 100М - это предельная теоретическая пропускная способность порта свича в который Вы включены. Но думаю что получить десятки М Вы сможете легко. Можете ради интереса на одесском хабе Крафт попробовать покачать с абонентов Стрима, Инфомира или Бриза - у нас широкие каналы на Одессу.
Как у соборки обстоят дела с внутренними ресурсами?Ест ли IPTV?
Внутренние ресурсы есть, IPTV планируется в ближайшее время.
кстати у них тарифы изменились, теперь за 100 грн 4 Mb,очень приятно!
Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...
а так же + Украина и Одесса до 10 Мбит/сек! *по мему это не менее приятный факт и ещё у Соборки появилась оплата карточками ,что весьма удобно тк можно оплатить услуги в выходные дни
![]()
Ребят, помогите...Заказал выделенный IP в соборке, сказал и "Да-да, 1го числа активируем, и зайдете в статистику на нашем сайте-там будет письмо с инструкцией по активации". Вчера так ничего и не пришло, пришел к ним туда в соборку, меня послали, сказали что активирован, и сказали что бы я позвонил им в техническую службу...но это загон туда дозвонится...Вобщем кто может объяснить как активировать?
Уважаемые абоненты! Мы рады сообщить Вам, что скорость доступа к Украинским (UA-IX) и Одесским сетям больше не ограничивается! Теперь Вы выбираете и оплачиваете только скорость доступа к внешним ресурсам интернет, а доступ к одесским и украинским ресурсам получаете бесплатно, на максимально возможной скорости - до 100Мбит в сек!![]()
Социальные закладки