Тема: Соборка

Ответить в теме
Страница 22 из 138 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2749
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    MB - мегабайты
    Mb - мегабиты
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Например 128КБ - это один MB (мегабит)
    Противоречите себе. 128КБ это один Mb (мегабит)

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Да, пока объяснял сам запутался с этими b B =)
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

3. Вверх #423
    Подключили они шнурки и пропали
    Прикольно работают ребята

4. Вверх #424
    Посетитель Аватар для S_Brodyaga
    Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    Подключили они шнурки и пропали
    Прикольно работают ребята
    ? а поподробнее

5. Вверх #425
    Новичок

По умолчанию Soborka - отзыв бывшего клиента

Цитата Сообщение от Сиплый Кальмар Посмотреть сообщение
    А как с сей чудесной конторой связаться? Месяц заканчивается, а я за след Оптиме платить как-то не хочу, а Соборка "на дне" телефон для заявок не работает, техподдерка трубку не берет...
    На мыло не отвечают...
    И ваще у них адрес есть?
    И, непонятно, клиенты им нужны или как?
    Абсолютно согласен!
    Принимая во внимание:
    - оплата услуг - предоплата!
    - дозвон в тех поддержку - дорога страданий
    - адрес - контора на Подбельского, куда необходимо заносить деньги (предоплату) полненькой девушке, сидящей в коридоре магазина...
    - ......... и, еще можно много перечислять такие "радости"
    Короче, после полутора лет страданий, я сменил этого провайдера и наконец-то, приобрел себе НАДЕЖНЫЙ и-нет дома - от чего и вздохнул с улыбкой и большим облегчением
    Последний раз редактировалось CR@ZY_KOT; 13.02.2009 в 10:36.

6. Вверх #426
    Хмм никаких реальных претензий не высказано .......
    Когда есть какие то глобальные проблемы, то да ТП дозвониться сложно, но это автоматически значит что они решаються ....
    Оплата услуг ....да сложно с этим немного но уже дано есть шаги в разрешении этого вопроса ...тоесть оплата карточками ...пока мест покупки карточек огроничено но всёже информация об этом на форуме и в новостной ленте имееться.

+ Техподдержка на уровне ...чтоб вы не говорили проблеммы устраняються в кротчайшие сроки.

7. Вверх #427
    Посетитель Аватар для peterburgod
    Собираюсь подключиться к Соборке. Сказали ждать аж до 7 числа Раньше года три назад тоже пользовался - тогда было дорого. Щас вроде безлим тарифы более менее

Вопрос - реальная скорость совпадает с заявленной? И какие порты обрубаются в соборке . В общем фильмы скачивать смогу через соборку?

8. Вверх #428
    Хищница Аватар для Пантерочка
    и фильмы и музыку. и скорость нормик.

9. Вверх #429
    Ура. Подключился к соборке. Вроде все работает нормуль
    Единственное подключение обошлось дорого (заплатил за кабель + подключение 442 гривны), зато пришли сделали и вот он - интернет

Хотя за 500 гривен мог к тенету по оптоволокну подключиться у них вроде за 85 гривен 5 Мбит, а за те деньги что я плачу в Соборке - 15 мбит, но они б недели три копались, а Соборка пришла - подключила и ушла

В общем теперь буду скачивать фильмы сам а не попрошайничать у друзей

Кстати, кто заказал услугу 100 Мбит на Украину, посоветуйте, надо ли мне это или нет, реально ли что-либо откуда-нибудь скачать на скорости 100 мБит или 10-ти мне с головой хватит?
    Последний раз редактировалось peterburgod; 18.04.2009 в 14:40.

10. Вверх #430
    User banned
    Цитата Сообщение от peterburgod Посмотреть сообщение
    Ура. Подключился к соборке. Вроде все работает нормуль
    Единственное подключение обошлось дорого (заплатил за кабель + подключение 442 гривны), зато пришли сделали и вот он - интернет

Хотя за 500 гривен мог к тенету по оптоволокну подключиться у них вроде за 85 гривен 5 Мбит, а за те деньги что я плачу в Соборке - 15 мбит, но они б недели три копались, а Соборка пришла - подключила и ушла

В общем теперь буду скачивать фильмы сам а не попрошайничать у друзей

Кстати, кто заказал услугу 100 Мбит на Украину, посоветуйте, надо ли мне это или нет, реально ли что-либо откуда-нибудь скачать на скорости 100 мБит или 10-ти мне с головой хватит?
    Не жалейте.
    У Тенета Вы бы никаких "5 Мбит за 85 грн" не получили - Вас вводит в заблуждение обманное название пакета "Форсаж 5Мбит\сек".

Вы бы получили за 75 грн 1М на внешку + немножко трафика на скорости 5М. Да закачку из UA-IX и тенетовских паритетов на 5М, а отдачу на них - всё те же 1М. И всё.

Здесь же 1,2М за 85 грн + до 100М на OD-IX и UA-IX в обе стороны (т.е. и на закачку и на отдачу).
    По сравнению с этими условиями тенетовские пакеты с кастрированной отдачей на Одессу и Украину отдыхают.

Конечно Вы почти никогда не получите скоростей близких к 100М - это предельная теоретическая пропускная способность порта свича в который Вы включены. Но думаю что получить десятки М Вы сможете легко. Можете ради интереса на одесском хабе Крафт попробовать покачать с абонентов Стрима, Инфомира или Бриза - у нас широкие каналы на Одессу.

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Не жалейте.
    У Тенета Вы бы никаких "5 Мбит за 85 грн" не получили - Вас вводит в заблуждение обманное название пакета "Форсаж 5Мбит\сек".

Вы бы получили за 75 грн 1М на внешку + немножко трафика на скорости 5М. Да закачку из UA-IX и тенетовских паритетов на 5М, а отдачу на них - всё те же 1М. И всё.

Здесь же 1,2М за 85 грн + до 100М на OD-IX и UA-IX в обе стороны (т.е. и на закачку и на отдачу).
    По сравнению с этими условиями тенетовские пакеты с кастрированной отдачей на Одессу и Украину отдыхают.

Конечно Вы почти никогда не получите скоростей близких к 100М - это предельная теоретическая пропускная способность порта свича в который Вы включены. Но думаю что получить десятки М Вы сможете легко. Можете ради интереса на одесском хабе Крафт попробовать покачать с абонентов Стрима, Инфомира или Бриза - у нас широкие каналы на Одессу.
    А я и не жалею, если б жалел - не подключался бы. Скорость вроде соответствует обещанной - так что я доволен. А то почти месяц сидел на Утеле через мобильник.

12. Вверх #432
    Новичок
    Как у соборки обстоят дела с внутренними ресурсами?Ест ли IPTV?

13. Вверх #433
    Новичок
    Внутренние ресурсы есть, IPTV планируется в ближайшее время.

14. Вверх #434
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    кстати у них тарифы изменились, теперь за 100 грн 4 Mb,очень приятно!
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

15. Вверх #435
    10Мб за 200гр ещё приятнее

16. Вверх #436
    User banned
    Цитата Сообщение от S_Brodyaga Посмотреть сообщение
    10Мб за 200гр ещё приятнее
    Эт не факт.
    Думаю тех, кто радуется 4М за 100 гораздо больше, чем тех кому нужно 10 за 200.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.05.2009 в 18:22.

17. Вверх #437
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    а так же + Украина и Одесса до 10 Мбит/сек! * по мему это не менее приятный факт и ещё у Соборки появилась оплата карточками ,что весьма удобно тк можно оплатить услуги в выходные дни

18. Вверх #438
    User banned
    Ребят, помогите...Заказал выделенный IP в соборке, сказал и "Да-да, 1го числа активируем, и зайдете в статистику на нашем сайте-там будет письмо с инструкцией по активации". Вчера так ничего и не пришло, пришел к ним туда в соборку, меня послали, сказали что активирован, и сказали что бы я позвонил им в техническую службу...но это загон туда дозвонится...Вобщем кто может объяснить как активировать?

19. Вверх #439
    Прочитайте личное сообщение и ответте.

20. Вверх #440
    Посетитель
    Уважаемые абоненты! Мы рады сообщить Вам, что скорость доступа к Украинским (UA-IX) и Одесским сетям больше не ограничивается! Теперь Вы выбираете и оплачиваете только скорость доступа к внешним ресурсам интернет, а доступ к одесским и украинским ресурсам получаете бесплатно, на максимально возможной скорости - до 100Мбит в сек!

Ответить в теме
Страница 22 из 138 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права