Тема: Желтушка новорожденных

Ответить в теме
Страница 5 из 39 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 767
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девченки, не занимайтесь самолечением!!! нас умудрились с роддома выписать домой с желтушкой, а через 2 недели мы попали в больницу и пролежали там 2 недели, потому что билирубин был 193 при норме 40(если не ошибаюсь), и педиатр пришла домой, тоже , типа: желтушка, ничего страшного....
    А мы рыгали фонтанами, именно рыгали, а не срыгивали. Спасибо большое Елене Алексеевне Стречень из больнички в парке Шевченко, вычухала нас.
    Не хочу никого пугать, но лучше в таких случаях сдавать анализы, а не пяточки тереть, потому что билирубин действительно токсичен для мозга и для организма в целом, даже кровь у Масика гуще при повышенном

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    нас умудрились с роддома выписать домой с желтушкой, а через 2 недели мы попали в больницу и пролежали там 2 недели, потому что билирубин был 193 при норме 40(если не ошибаюсь)(
    после почти 2-х недель в роддоме, нас выписали, когда билирубин упал до 200.а был 300, но ТТТ в течении полутора месяцев посветлела, а то просто мандарин

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    после почти 2-х недель в роддоме, нас выписали, когда билирубин упал до 200.а был 300, но ТТТ в течении полутора месяцев посветлела, а то просто мандарин
    Меня в больнице каждый врач спрашивал: как Вас могли выписать домой? И глаза таращили. Т.е. нас должны были просто выписать сразу в больницу, может тогда бы и вес нормально набрали, а так за 2 недели 160 г, потому что на фоне интоксикации срыгивали жутко, точнее просто рвали, сейчас ттт только от коликов срыгиваем и вес набираем

4. Вверх #84
    срыгивала тоже кошмарно, но вес набирала (под грудкой паслась часто) как мне сказала наша педиатр, никаких смесей, только своим кормить...

5. Вверх #85
    Посетитель
    Нас с желтушкой выписали, через полтора месяца прошла, пили ентеросгель.
    Высоцкого 28

6. Вверх #86
    User banned
    малыш плювался от него?

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Девченки, не занимайтесь самолечением!!! нас умудрились с роддома выписать домой с желтушкой, а через 2 недели мы попали в больницу и пролежали там 2 недели, потому что билирубин был 193 при норме 40(если не ошибаюсь), и педиатр пришла домой, тоже , типа: желтушка, ничего страшного....
    А мы рыгали фонтанами, именно рыгали, а не срыгивали. Спасибо большое Елене Алексеевне Стречень из больнички в парке Шевченко, вычухала нас.
    Не хочу никого пугать, но лучше в таких случаях сдавать анализы, а не пяточки тереть, потому что билирубин действительно токсичен для мозга и для организма в целом, даже кровь у Масика гуще при повышенном
    Тоже у Елены Алексеевны Стречень лечились в таком же возрасте от той же желтушки - прошла через 2 месяца... еще нам делали электрофорез и еще в больнице сделали УЗИ что бы проверить как повлиял билирубин на все внутренние органы.
    ели хеппель и энтеросгель.

Все обошлось!
    Желтушку легче всего разглядеть в белках глаз - они желтые в уголках точно. В Резника у нас тоже был сильно завшенный билирубин - 250, в парке шевченко в тот же день - 200.
    Мамочки - всем удачи!
    Последний раз редактировалось Mirraj; 21.05.2009 в 23:04.

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    еще нам делали электрофорез и еще в больнице сделали УЗИ что бы проверить как повлиял билирубин на все внутренние органы.

Все обошлось!
    Желтушку легче всего разглядеть в белках глаз - они желтые в уголках точно. В Резника у нас тоже был сильно завшенный билирубин - 250, в парке шевченко в тот же день - 200.
    Мамочки - всем удачи!
    говорят затяжная желтушка потом сказывается...

9. Вверх #89
    ...Квинтэссе́нция... Аватар для Olik
    нас тоже выписали с желтухой и она через 1,5 мес прошла...я можно сказать ничего не давала...5 дней дала...хеппель (не хотела ребенка травить), врач на что моя сказала, что давали что недовали..
    Женщина доведет до крайности даже бесконечность...

10. Вверх #90
    Torry_23 - а кто говорит? и как именно сказывается?
    жизнь - ваще смертельная штука...

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    говорят затяжная желтушка потом сказывается...
    угу, сказывается((( у малой дизартрия теперь...как сказал врач, последствия, вполне возможно и от этого тоже(((( (я выше писала - билирубин 300 был)
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    Torry_23 - а кто говорит? и как именно сказывается?
    жизнь - ваще смертельная штука...
    доктор к нам приходил..говорит что так......но кто его знает...как кому повезет...мы ни от чего не можем быть застрахованы....

13. Вверх #93
    User banned
    ну, вот! у нас все прошло само собой почти. И ничем я ребенка не пичкала. Что вам точно скажу-ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО ЭТО СОЛНЫШКО. по пол часа (даже чуточку больше) мы загарали. Советую)

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от tina087 Посмотреть сообщение
    ну, вот! у нас все прошло само собой почти. И ничем я ребенка не пичкала. Что вам точно скажу-ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО ЭТО СОЛНЫШКО. по пол часа (даже чуточку больше) мы загарали. Советую)

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от tina087 Посмотреть сообщение
    конечно солнышко! но какое солнышко в октябре для грудничка..торчащий нос из сверточка? маловато этого! сейчас(в мае) конечно супер! Вам счас сколько что желтушка прошла?

16. Вверх #96
    User banned
    прошла желтушка в полтора месяца, даже раньше)

17. Вверх #97
    а мы загорали загорали ( август) - и ничего - так что кому как...

18. Вверх #98
    Новичок
    Недавно с Резника выписали. Вот решила отписаться.
    Сдали кровь с пальчика-билирубин120, а в Резника сказали что с пальчика анализ неверный, что обязательно надо сдавать с венки-уже результаты анализа были-150.
    Прописали нам 10 капельниц-липин(1фл-90грн)+эссенцеале. Также хепель (кстати, осталось половина баночки.Если кому надо-могу отдать) и энтеросгель. Но через 10 дней мы как были желтыми, так такими и оставались. Тогда врач говорит:"ну что же, тогда придется прибегнуть к самому надежному способу. Отлучить на неделю от груди,т.к. молоко матери очень жирное и не дает печени восстановиться, но надо усердно сцеживаться чтоб оно не пропало ". так и сделали. Я, правда, немного схалтурила:раз в день все же прикладывала к груди, на 6-й день ребенок был совсем светленький и я уже во всю кормила молоком. Сдали анализ-билирубин 40.
    Если бы я про отлучение где-то слышала, то сначала бы так и попробывала, а потом только начала мотаться по больницам. Потому как теперь после лечения у нас дизбактериоз кишечника. И мы теперь лечим эту проблему, а это уже похуже желтушки ((

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Афоняz Посмотреть сообщение
    Недавно с Резника выписали. Вот решила отписаться.
    Сдали кровь с пальчика-билирубин120, а в Резника сказали что с пальчика анализ неверный, что обязательно надо сдавать с венки-уже результаты анализа были-150.
    Прописали нам 10 капельниц-липин(1фл-90грн)+эссенцеале. Также хепель (кстати, осталось половина баночки.Если кому надо-могу отдать) и энтеросгель. Но через 10 дней мы как были желтыми, так такими и оставались. Тогда врач говорит:"ну что же, тогда придется прибегнуть к самому надежному способу. Отлучить на неделю от груди,т.к. молоко матери очень жирное и не дает печени восстановиться, но надо усердно сцеживаться чтоб оно не пропало ". так и сделали. Я, правда, немного схалтурила:раз в день все же прикладывала к груди, на 6-й день ребенок был совсем светленький и я уже во всю кормила молоком. Сдали анализ-билирубин 40.
    Если бы я про отлучение где-то слышала, то сначала бы так и попробывала, а потом только начала мотаться по больницам. Потому как теперь после лечения у нас дизбактериоз кишечника. И мы теперь лечим эту проблему, а это уже похуже желтушки ((
    а как долго у вас продолжалась желтуха, что вас положили в больницу?

20. Вверх #100
    я вот тоже спросить это хотела.....

Ответить в теме
Страница 5 из 39 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права