Недавно с Резника выписали. Вот решила отписаться.
Сдали кровь с пальчика-билирубин120, а в Резника сказали что с пальчика анализ неверный, что обязательно надо сдавать с венки-уже результаты анализа были-150.
Прописали нам 10 капельниц-липин(1фл-90грн)+эссенцеале. Также хепель (кстати, осталось половина баночки.Если кому надо-могу отдать) и энтеросгель. Но через 10 дней мы как были желтыми, так такими и оставались. Тогда врач говорит:"ну что же, тогда придется прибегнуть к самому надежному способу. Отлучить на неделю от груди,т.к. молоко матери очень жирное и не дает печени восстановиться, но надо усердно сцеживаться чтоб оно не пропало ". так и сделали. Я, правда, немного схалтурила:раз в день все же прикладывала к груди, на 6-й день ребенок был совсем светленький и я уже во всю кормила молоком. Сдали анализ-билирубин 40.
Если бы я про отлучение где-то слышала, то сначала бы так и попробывала, а потом только начала мотаться по больницам. Потому как теперь после лечения у нас дизбактериоз кишечника. И мы теперь лечим эту проблему, а это уже похуже желтушки

((
Социальные закладки