|
И моя не дается, но я так наловчилась ее скрючивать, что деваться не куда))). Летом лежали в инфекционке, мамашки были в шоке с моего метода засовыванья лекарств в рот. Залажу на малую, ногами руками шевелить не может и вперед)))) Выглядит не очень, зато эффективно лечимся. А в эту болячку, накормила таким способом несколько раз лекарствами, так она у же даже согласна сама рот открывать, только не мучай))
Может свечи и правильно,но это какое то насилие над ребенком.Я постарше и мы своих деток свечками не лечили.Так мне не нра эта процедура!Если конечно высокая темпа и нельзя заставить пить таблетку или сироп,тогда понимаю,а лафоробион не знаю.Очень плохо переносится эта процедура,может у кого как?
у нас вообще почти год как если вирус то темпа от 38 до 39,5 сутки. А потом только сопли. Поэтому у всех темпа по разному.
Летом на 4-й день после 39, мы пошли на море и купались, что бы носу легче стало. (предписание ЛОРа и педиатра).
А и не пьем мы противовирусные вообще.
А мои дети любят все таблетки а за сироп маму в рабство продадут. Они спецом кашляют и говорят что срочно нужен сироп. Со свечками не любят но терпят.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
обильное теплое питье, если высокая темпа, то обтирания если днем, жаропонижающее+обтирания ночью.
Ингаляции физ.раствор+синупрет, раз в сутки декасан, после того как сопли потекли и кашель ушел (но это для носа больше, 2 ст. аденоидов). Вот нос можем лечить от 7 до 15 дней.
Еще если совсем кашель мучает особенно ночью, то ночью ношпу, а с утра сиром гербион исланский мох. (нам он снимает приступы сухого кашля).
И сопли по колено, для меня иногда за радость. Чем нос заложен, и кашель сухой, из-за стекающих соплей.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
у нас после больницы укол и "бабочка" - катетер это самые ужасные страшилки, она будет делать все если употребить эти слова в качестве волшебного пенделя, я понимаю что нельзя перебарщивать, но иногда превышаю полномочия)) надо было слышать как я ей пыталась эту свечку в больнице поставить, все отделение слышало, а я таки не смогла это сделать, 3 свечки испаганила, потом плюнула, потому что уже меня типало от этого процесса. а вот кровь из пальца Маша сдает вообще молча, без звука, вообще не боится
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Девочки, какая дозировка атоксила для нашего возраста?
Социальные закладки