Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2989 из 4034 ПерваяПервая ... 1989 2489 2889 2939 2979 2987 2988 2989 2990 2991 2999 3039 3089 3489 3989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,761 по 59,780 из 80674
  1. Вверх #59761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    3,7 кажется... У меня с математикой плохо. 18 июля день рожденья.
    Он тоже не даётся. Вот весь день за ним бегаю с бутылочкой с физраствором, чтобы нос промыть. Пока почти всё вылила на диван, а в нос так и не попало. Не могу скрутить. Нижнюю часть проще скрутить, он попой не крутит так как носом активно
    Нам просто помогают эти свечи. Обычно 2 дня и становится легче. Посмотрим, как в этот раз
    Гы-гы))) знакомо))) мы попой не крутим, мы ногами брыкаемся так и становимся на мостик, что ну его нафиг))) и задницу зажмет так, что ничё не всунешь))))

2. Вверх #59762
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    у нас с этим вообще истерика , ей не реально в попу поставить свечу, не дается)
    Да нормально. Ноги зажала, сверху села и запхала.
    Всё равно опять расстройство....

3. Вверх #59763
    Постоялец форума Аватар для svechus
    у нас с этим вообще истерика , ей не реально в попу поставить свечу, не дается)
    И моя не дается, но я так наловчилась ее скрючивать, что деваться не куда))). Летом лежали в инфекционке, мамашки были в шоке с моего метода засовыванья лекарств в рот. Залажу на малую, ногами руками шевелить не может и вперед)))) Выглядит не очень, зато эффективно лечимся. А в эту болячку, накормила таким способом несколько раз лекарствами, так она у же даже согласна сама рот открывать, только не мучай))

4. Вверх #59764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    моя после больниц и капельниц таблетки пьет аж бегом и на предложение свечки в попу хлопает в ладоши и кричит "ура-ура, хорошо что не укол!"))))
    ))))) а у меня малый во время укола орал истерически, а после укола выходил из кабинета и говорил мне на ухо: А ВООБЩЕ БЫЛО НЕ БОЛЬНО...)))))

5. Вверх #59765
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Может свечи и правильно,но это какое то насилие над ребенком.Я постарше и мы своих деток свечками не лечили.Так мне не нра эта процедура!Если конечно высокая темпа и нельзя заставить пить таблетку или сироп,тогда понимаю,а лафоробион не знаю.Очень плохо переносится эта процедура,может у кого как?

6. Вверх #59766
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    у нас вообще почти год как если вирус то темпа от 38 до 39,5 сутки. А потом только сопли. Поэтому у всех темпа по разному.
    Летом на 4-й день после 39, мы пошли на море и купались, что бы носу легче стало. (предписание ЛОРа и педиатра).

А и не пьем мы противовирусные вообще.

7. Вверх #59767
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    у нас вообще почти год как если вирус то темпа от 38 до 39,5 сутки. А потом только сопли. Поэтому у всех темпа по разному.
    Летом на 4-й день после 39, мы пошли на море и купались, что бы носу легче стало. (предписание ЛОРа и педиатра).

А и не пьем мы противовирусные вообще.
    а как лечитесь? Вы ещё наверное в бассейн ходите, нет?

8. Вверх #59768
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    моя после больниц и капельниц таблетки пьет аж бегом и на предложение свечки в попу хлопает в ладоши и кричит "ура-ура, хорошо что не укол!"))))
    Мой ни уколов, ни капельниц, ни таблеток, ни свечей не боится, а вот нос закапать - это трындец, люди спасите, помогите, убивают, мамочка не надо, аааааа
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

9. Вверх #59769
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    А мои дети любят все таблетки а за сироп маму в рабство продадут. Они спецом кашляют и говорят что срочно нужен сироп. Со свечками не любят но терпят.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

10. Вверх #59770
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а как лечитесь?
    обильное теплое питье, если высокая темпа, то обтирания если днем, жаропонижающее+обтирания ночью.
    Ингаляции физ.раствор+синупрет, раз в сутки декасан, после того как сопли потекли и кашель ушел (но это для носа больше, 2 ст. аденоидов). Вот нос можем лечить от 7 до 15 дней.

Еще если совсем кашель мучает особенно ночью, то ночью ношпу, а с утра сиром гербион исланский мох. (нам он снимает приступы сухого кашля).

И сопли по колено, для меня иногда за радость. Чем нос заложен, и кашель сухой, из-за стекающих соплей.

11. Вверх #59771
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    А мои дети любят все таблетки а за сироп маму в рабство продадут. Они спецом кашляют и говорят что срочно нужен сироп. Со свечками не любят но терпят.
    Та, послушные дети)))Мама все наговаривает))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

12. Вверх #59772
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Может свечи и правильно,но это какое то насилие над ребенком.Я постарше и мы своих деток свечками не лечили.Так мне не нра эта процедура!Если конечно высокая темпа и нельзя заставить пить таблетку или сироп,тогда понимаю,а лафоробион не знаю.Очень плохо переносится эта процедура,может у кого как?
    когда у ребенка рвота на фоне высокой температуры и сироп весь наружу выливается через 5 минут, тут уж без вариантов - или свечка, или укол.
    да и какое там насилие - свечка же крошечная, она и не ощущается, а дети иногда орут просто потому, что хочется орать)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

13. Вверх #59773
    Не покидает форум
    обильное теплое питье, если высокая темпа, то обтирания если днем, жаропонижающее+обтирания ночью.
    Ингаляции физ.раствор+синупрет, раз в сутки декасан, после того как сопли потекли и кашель ушел (но это для носа больше, 2 ст. аденоидов). Вот нос можем лечить от 7 до 15 дней.

И сопли по колено, для меня иногда за радость. Чем нос заложен, и кашель сухой, из-за стекающих соплей.
    обтирания чем делаете ? просто теплой водой ?

14. Вверх #59774
    Кудряшка Ди
    у нас после больницы укол и "бабочка" - катетер это самые ужасные страшилки, она будет делать все если употребить эти слова в качестве волшебного пенделя, я понимаю что нельзя перебарщивать, но иногда превышаю полномочия)) надо было слышать как я ей пыталась эту свечку в больнице поставить, все отделение слышало, а я таки не смогла это сделать, 3 свечки испаганила, потом плюнула, потому что уже меня типало от этого процесса. а вот кровь из пальца Маша сдает вообще молча, без звука, вообще не боится
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

15. Вверх #59775
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    обтирания чем делаете ? просто теплой водой ?
    да водой.

16. Вверх #59776
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    у нас после больницы укол и "бабочка" - катетер это самые ужасные страшилки, она будет делать все если употребить эти слова в качестве волшебного пенделя, я понимаю что нельзя перебарщивать, но иногда превышаю полномочия)) надо было слышать как я ей пыталась эту свечку в больнице поставить, все отделение слышало, а я таки не смогла это сделать, 3 свечки испаганила, потом плюнула, потому что уже меня типало от этого процесса. а вот кровь из пальца Маша сдает вообще молча, без звука, вообще не боится
    о, нас больничка "излечила" от страха перед бормашиной у стоматолога))) она раньше только ее и боялась, а на остальные процедуры рот нормально открывала, а после больницы пришла, села в кресло, говорит "тетя доктор, я в больнице была, меня теперь ничем не испугаешь!"
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

17. Вверх #59777
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Ингаляции физ.раствор+синупрет
    а в каких пропорциях?

18. Вверх #59778
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, какая дозировка атоксила для нашего возраста?

19. Вверх #59779
    Не покидает форум
    Ингаляции физ.раствор+синупрет, раз в сутки декасан, после того как сопли потекли и кашель ушел (но это для носа больше, 2 ст. аденоидов).
    не совсем поняла, декасан ты делаешь чтоб смягчить сухой кашель или только когда кашель уже уйдет?

20. Вверх #59780
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, какая дозировка атоксила для нашего возраста?
    мне вчера врач сказала что можно пакетик разделить на 2 раза в сутки. (для взрослых пакетик который).

Закрытая тема
Страница 2989 из 4034 ПерваяПервая ... 1989 2489 2889 2939 2979 2987 2988 2989 2990 2991 2999 3039 3089 3489 3989 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права