Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 837 из 1101 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,721 по 16,740 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #16721
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Passerby Посмотреть сообщение
    Перекомиссия вроде теперь будет каждые 3 года (раньше 5), как мне сказал врач в военкомате.
    Кто не попадает под вызов в ВК я не знаю.
    Насколько мне известно раньше "СО 6" ставили и тем кто страдал язвой и тем кто с "психиатрической", вот хотелось бы выяснить вызывают всех с "СО 6" или определенные категории, если бы тут не разводили флудо-кучу-малу можно было бы найти пост где-то недельной давности как раз по теме, где форумчанка объясняла, что "белобилетники" разложены по отдельным стопкам-категориям, но ге его теперь найдешь!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #16722
    User banned
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    Ну да, пусть ребенок гордится папой, который пал смертью храбрых. железная логика
    в восмидесятых хромало уже все,не только советская пропоганда - результат на вас и отобразился.
    а в семидесятых еще ничесебетак работала,по памяти сейчас рассказываю 20-летним о "подвигах " Гастело и Маресьева.Слушают с открытыми ртами.А я вот "приятно" удивлен,на чем же нахрен они воспитывались своими предками (выходцами из совка).На бубыльгумах и варенках ,в период ведения боевых действий, далеко не уедешь.

4. Вверх #16723
    User banned
    Если не понимаете, не мешайте хотя бы попытаться построить правовое государство.
    В той "вашей"стране у моих детей никакого будущего.
    2-а вопроса.
    1)К кому вы обращаетесь?(В той "вашей"стране у моих детей никакого будущего.)Вас мало... ,что в этой "вашей" стране моих детей еще и убить могут.А будущего нет у детей,у которых родители никчемы,наркоманы и пьяницы-вы же не такая?
    2)не мешайте хотя бы попытаться построить-а если не выйдет?Покер-правильно?

5. Вверх #16724
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    в восмидесятых хромало уже все,не только советская пропоганда - результат на вас и отобразился.
    а в семидесятых еще ничесебетак работала,по памяти сейчас рассказываю 20-летним о "подвигах " Гастело и Маресьева.Слушают с открытыми ртами.А я вот "приятно" удивлен,на чем же нахрен они воспитывались своими предками (выходцами из совка).На бубыльгумах и варенках ,в период ведения боевых действий, далеко не уедешь.
    Простите, мне трудно вам ответить. Перечитала ваше сообщение несколько раз. Либо с пунктуацией и смысловыми связками у вас не все хорошо, либо вы не вкладывали никакого смысла в свое сообщение.

6. Вверх #16725
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Спикер АТО Андрей Лысенко разъяснил особенности демобилизации, которая пройдет в Украине с 18 марта по 1 мая 2015 года.
    "Военнослужащие срочной службы, которые отслужили установленный срок, то есть год (они были призваны весной прошлого года), должны быть освобождены с военной службы, демобилизованы в соответствии с указом президента. Это должно произойти в целом не позже, чем за 10 суток до года, который они провели на военной службе", - сказал он агентству "Интерфакс-Украина" в среду.
    При этом А.Лысенко подчеркнул: "Демобилизация пройдет волнами, без снижения боеспособности Вооруженных сил и других военных формирований, куда были призваны срочники. После того, как прибудет пополнение – мобилизованные граждане – те, кто отслужил свой срок, будут освобождены. ".
    Отвечая на вопрос о планируемом количестве демобилизованных, А.Лысенко сказал: "Количество мы не разглашаем".
    Непонятно из статьи одно.
    Те кто попали в первую волну это призванные по мобилизации или военнослужащие срочной службы?

7. Вверх #16726
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    Те кто попали в первую волну это призванные по мобилизации или военнослужащие срочной службы?
    Я думаю, что без разницы первая волна или вторая, первая волна мобилизованных должна заменить тех, кто первым ушел в прошлом году, вы не забывайте, что еще ребята месяц в учебке минимум сидят и два для офицеров переподготовка (правда сейчас вроде сократили тоже до месяца). Так что после учебки как раз по времени и получается, что заменят мартовских ребят.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

8. Вверх #16727
    Частый гость
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день по указам дембель будет:
    с 18.03 по май - мобилизованные первой волны (призванные согласно указа Турчинова от 17.03.2014 г.),
    в апреле - мае - дембель для срочников (их передержали от года до полугода),

Призыв и мобилизация:
    апрель-май - на срочную службу (кстати, в указе от 20 до 27 лет, указ подписан Порошенко буквально пару дней назад)
    с 20.01 - мобилизация военнообязанных запаса в течении 210 дней. Эти 210 дней разделили на 3 этапа: 1 этап - в течении 90 суток, второй и третий этап - каждый в течении 60 суток.

Нашла указы про дембель и призыв срочников и о мобилизации со сроками демобилизации для первой волны
    Последний раз редактировалось Ladim; 19.02.2015 в 12:10.

9. Вверх #16728
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Смысл,то в чем? Баблгаму нет,подвигам летчиков Второй мировой да?
    В восьмидесятые,еще молодежь рапорта писала на отправку для оказания помощи братскому народу.
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

10. Вверх #16729
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Ребятки, подскажите, с ожирением 3 степени и скалиозом 2 ст дадут отсрочку?
    А то мужа направили на обследование но терапевт в военкомате сказал - не страшно, и такие служат чего ж нет ..
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

11. Вверх #16730
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    А то мужа направили на обследование но терапевт в военкомате сказал - не страшно, и такие служат чего ж нет ..
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z1109-08

Поищите с 9-й страницы, там перечень.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

12. Вверх #16731
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Муж абсалютно здоровый. Не вижу почему бы его не отправить в АТО.

Это чёрный юмор есесно.Не подумайте ничего плохого.
    Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум

13. Вверх #16732
    С юмором все ок ))
    Странно при росте 178 см, и весе 120 кг. Ему поставили 1 степень, хотя по данным таблиц в сети, пишут, что это уже 3 степень
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

14. Вверх #16733
    Живёт на форуме
    С юмором все ок ))
    Странно при росте 178 см, и весе 120 кг. Ему поставили 1 степень, хотя по данным таблиц в сети, пишут, что это уже 3 степень
    Где обследовался?

15. Вверх #16734
    пока только в военкоме, завтра направили к хирургу на слободку, к терапевту в еврейскую
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

16. Вверх #16735
    Живёт на форуме
    пока только в военкоме, завтра направили к хирургу на слободку, к терапевту в еврейскую
    Вот тогда и будем предметно разговаривать. У военкомовских установки известные.

17. Вверх #16736
    Частый гость
    Отвечаю всем, кто "набросал", мне гадостей.Служить или не служить, воевать или не воевать это каждый принимает для себя решение сам.Один идет добровольцем, другой не может пойти добровольцем, но готов пойти, если пришла повестка, третий не готов никак, четвертый не то, что не готов, а не имеет даже понятия и так далее.Одна дамачка спросила меня, а что этот папа убийца своих сограждан скажет ребенку потом.Я ей ответила, и чтоб прекратить подобные вопросы отвечаю и здесь:спросите об этом у нелюдей гиви и мотороллы когда они придут(НЕ ДАЙ БОГ) в Одессу.Благодаря тем, кто относится к перечисленным мною первым и вторым, вы сидите за компом в своем не разрушенном доме.Далее прошу по теме.
    Последний раз редактировалось Янина 11; 19.02.2015 в 20:11.

18. Вверх #16737
    User banned
    Цитата Сообщение от Янина 11 Посмотреть сообщение
    , вы сидите за компом в своем не разрушенном доме.Далее прошу по теме.
    ну это дело времени.

Пы:Сы:не кипятись так уж сильно,все пропустят через свою шкуру, и заговорят по-другому,приблизительно как на севастопольском или донецком форумах,если не хотят почитать что "умные" люди ощутили уже на себе.

А по теме,шо?

совковая пропаганда дает свои плоды.

19. Вверх #16738
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    С юмором все ок ))
    да, примерно 3 степень. но такие колобки есть в АТО, некоторые даже не особо худеют в тех условиях ))
    лучше бы ему было пойти в простую поликлинику на медкомиссию и поискать сопутствующие ожирению болячки -сердце,жкт, почки и тд. http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z1109-08/page9

20. Вверх #16739
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Ученик Чародея Посмотреть сообщение
    .Думаешь, такой ВУС не востребован? Спрашивается, почему?
    Я? Нет! Более того, я уверен в том, что слова "военком" и "патриот" - не обязательно "синонимы"...
    Мне (по долгу былой службы) приходилось много работать с этими людьми.., знаю пути (систему) их назначений...
    Сам был свидетелем, как в РВК издевались над мужиком, пожелавшим записаться добровольцем (танкист), сперва женщины (сидящие на учёте), а потом сам военком!
    Видите ли, они ему в лицо заявили, что и не подозревали, что в Одессе есть подобные дураки!!
    Я его повёл к военкому, который всего то пообещал записать его фамилию, а при необходимости прозвонить...
    Ну такая наша реальность. Всё было продано и куплено, и изменить что-либо ни за месяц, ни даже за год просто невозможно.
    Но менять нужно и притом спешно, ибо враг на передовой - это пол-врага, а враг в тылу - это два врага!

21. Вверх #16740
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Ученик Чародея Посмотреть сообщение
    Не поверите - есть у меня одна очень полезная фишка для обучения основам прицеливания и обучения интуитивной стрельбе. Так, оказалось, нигде это не надо...
    Почему сразу НИГДЕ НЕ НАДО?
    Ну есть негодяи на всех должностях, более того, есть и откровенные враги нашей страны!
    Вы же настойчиво советуете идти добровольцем в обоз, а почему сами то не добиваетесь справедливости, если она Вам интересна и державе полезна?
    Ведь люстировали уже даже и военкомов! После этого они ими уже не будут, несмотря на вложенные в дело деньги...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 19.02.2015 в 16:04.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 837 из 1101 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права