| ||
Ну ты героиня)) мой тоже скоро домой...неделька осталась. Заказал уже себе меню с чем встречать его) но я совсем расклеилась, решила не геройствовать в этот раз, свекровь сказала всё приготовит и привезет. ну и отлично) в любой другой ситуации я бы сидела губы дула, но не в этот раз))) насморк беременный меня задолбал, я так понимаю до родов он меня уже не отпустит...ночью спина болела, засыпаю аж под утро. Так что ты ещё бодрячком держишься)))
Всё что делается-всё делается к лучшему.
А у меня начался мандраж кстати...так боюсь что сынуля может перевернутся с головного опять поперек(((((
щупаю каждые пять минут но ничего не понимаю...
ой я чет торможу)) 60 грн стоит))
Спасибо за счастье ;)
Он не открывать бизнес будет,а переводит огромную фирму,занимается всем что связанно с компьютерами и их прогтаммами.
И я вот сегодня последний раз сдала кровь из пальца,в след.раз только мочу.
Я вот только пропила,причем мне прописал врач после узи,я перед узи переболела и плацента показала что среагировала на вирус.Пила 5р.в день по 1 капле 5 дней,потом 3р в день пр 1 капле 3 дня и 2 р день по 1 капле 3 дня.Капала в столовую ложку водички.
Я тоже раньше чем через пару месяцев не показывала сына,а крестили его в 5 лет,у меня к этому особое отношение.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки