Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1227 из 1872 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 1727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,521 по 24,540 из 37437
  1. Вверх #24521
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    та только первый раз)))
    вот вернулась довольная как слон у нас всё хорошо)
    хреначил в эти датчики, я заметила что он знает уже мою и мужа руку а чужие пинает)))
    так оба деда и дядя получили и кума тоже)) прям брыкаться начинает на что-то непривычное)) а еще если я руку на живот не ладонью ложу а типа облокачиваюсь тоже пинает))
    короче характер уже показывает) только гладить его надо))
    вот я на завтра тоже записалась в первый раз,а по времени сколько эта процедура длиться??
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    Вот и у меня так же. Последние дня 4 каменный живот. Хоть лежу, хоть готовлю. У меня правда голова малого внизу, слева ручки и ножки, справа спинка, а попа под ребрами. Так вот руками ногами упирается в бок ,а попу тычет наверх))) так смешно. Гулька торчит😊😊 можно уже по попе надавать😂😂😂😂😂
    моя малышка тоже такую зарядку проводит,порой кажется она через пупок выход найдет))только у нас спинка слева)))

2. Вверх #24522
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Вчера созванивалась со своей гиней, по поводу предложения доктора в род. доме о стимуляции родов. Она посмотрела все мои документы и поддержала его. Плод крупный, и если я еще погуляю, то разродиться самостоятельно не смогу. Так что если моя куколка не решиться сама до вторника-среды пойду сдаваться... Так боюсь. Одно дело ты не знаешь, когда тебя это ждет, а другое идти намеренно)
    А еще в понедельник прибывает в Одессу свекровь... Уже с ужасом жду этих атак помощи, о которой никто не просит. И готовлюсь наиболее вежливо объяснить, если помощь понадобиться я обязательно сообщу... А еще волнуюсь, что будет своих внуков от второго сына к нам таскать 3,5 и 7,5 лет им ведь интересно на ляльку пялиться... Короче я на иголках
    А сколько у малыша вес ?

3. Вверх #24523
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    ДУ,девочки. Я вчера переоценила свои возможности...Завтра муж прилетает, плюс днюха моя. Днюха то такое, все равно отмечать будем в ресто, а вот мужа хочется порадовать вкусненьким после индийских харчей....После ЖК вчера и на базар, и в Метро заехала, куча торб....Потом пока в школу, со школы, танцы с танцев....вечером заходилась готовить....борщи варить, на холодец поставила, фарш на голубцы молоть и все такое...Как начал меня живот хватать, копчик вообще к 9 вечера начал вопить благим матом....А бросить не могу то,что начала....Потом скрутилась в бублик, вибурколом, магне и нош-па закинулась, подушки под все места и легла наконец-то....Думала, что я бОльший живчик....а фиг...тяжело уже. Встала с утра, вроде ничего, отвела малую в школу, опять копчик начал болеть, а еще на работку сегодня и куховарить закончить....((((
    Ну ты героиня)) мой тоже скоро домой...неделька осталась. Заказал уже себе меню с чем встречать его) но я совсем расклеилась, решила не геройствовать в этот раз, свекровь сказала всё приготовит и привезет. ну и отлично) в любой другой ситуации я бы сидела губы дула, но не в этот раз))) насморк беременный меня задолбал, я так понимаю до родов он меня уже не отпустит...ночью спина болела, засыпаю аж под утро. Так что ты ещё бодрячком держишься)))

4. Вверх #24524
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    мне отчасти повезло..свекрухи у меня нет...
    моя мечта)))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

5. Вверх #24525
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    в 12 ЖК 160 грн
    цивильненько у них там всё это)
    а мне сказали с собой полотенце и 50 грн

6. Вверх #24526
    Посетитель Аватар для Июльская
    Когда встал, тогда и утро)))
    Доброе утро всем)

в 12 ЖК 160 грн
    Это за ктг 160 грн? Или я что- то не поняла?! Как-то дороговато

7. Вверх #24527
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Когда встал, тогда и утро)))
    Доброе утро всем)

Это за ктг 160 грн? Или я что- то не поняла?! Как-то дороговато
    у меня 60 грн берут

8. Вверх #24528
    Живёт на форуме
    в 12 ЖК 160 грн
    Ого! 160? Это кабинет от оксфорд медикал? Елена Владимировна врач?кабинет напротив входа? Я там же ктг за 60 делала..было 50, но подняли уже до 60..вот в понедельник должна была идти, но не доехала...в обл роддоме девочки кстати 50 грн. Но в жк 12 по-цивильнее..
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

9. Вверх #24529
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Вчера созванивалась со своей гиней, по поводу предложения доктора в род. доме о стимуляции родов. Она посмотрела все мои документы и поддержала его. Плод крупный, и если я еще погуляю, то разродиться самостоятельно не смогу. Так что если моя куколка не решиться сама до вторника-среды пойду сдаваться... Так боюсь. Одно дело ты не знаешь, когда тебя это ждет, а другое идти намеренно)
    А еще в понедельник прибывает в Одессу свекровь... Уже с ужасом жду этих атак помощи, о которой никто не просит. И готовлюсь наиболее вежливо объяснить, если помощь понадобиться я обязательно сообщу... А еще волнуюсь, что будет своих внуков от второго сына к нам таскать 3,5 и 7,5 лет им ведь интересно на ляльку пялиться... Короче я на иголках
    а как доктор планирует проводить стимуляцию?? у меня тоже малышка крупная и чем больше жду, тем больше переживаю, что будет тяжело родить!!

10. Вверх #24530
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    у меня 60 грн берут
    в 3 жк 25 грн стоит ктг)))

11. Вверх #24531
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    В 7м супер пупер палата 400 грн в сутки, но в нее только после родов.а випка в которую до родов можно и в нее же после ( условия как и за 400) 3500 за все время пребывания, но не болше 15 дней.
    Те цены, которые я писала, это не за сутки, а за все время пребывания в палате.

12. Вверх #24532
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    в 12 ЖК 160 грн
    Что-то дороговастенько.... Я в РД 2 делаю, в зависимости от смены - 30 или 40 грн,
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

13. Вверх #24533
    А у меня начался мандраж кстати...так боюсь что сынуля может перевернутся с головного опять поперек(((((
    щупаю каждые пять минут но ничего не понимаю...

14. Вверх #24534
    Новичок Аватар для ✿Марина✿
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    в 3 жк 25 грн стоит ктг)))
    На 30 неделе делала КТГ в Гамете 95 грн, на 33 делала в жк при 1 роддоме 20 грн

15. Вверх #24535
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    в 12 ЖК 160 грн
    это за ктг?!!! охренеть! че так дорого?

16. Вверх #24536
    Частый гость
    У меня с желающими посмотреть на ляльку было четко, 40 дней, потом приходите. Мы малую покрестили на 12 день, без гуляний и празднований, только крестные. А все остальные гости после 40 дней.

17. Вверх #24537
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    моя мечта)))
    ой, нельзя так...

18. Вверх #24538
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    ой, нельзя так...
    тут палка о двух концах
    и смех и грех

19. Вверх #24539
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    ой я чет торможу)) 60 грн стоит))
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #24540
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    А что за бизнес? Интересно просто, прости если вопрос некорректный. Муж мечтает жить в Германии, и интересно какой бы бизнес мог бы там пойти)
    Он не открывать бизнес будет,а переводит огромную фирму,занимается всем что связанно с компьютерами и их прогтаммами.
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!))да , с каждым днём наши пузи растут,а малышам маловата квартирка(ножками,ручками давят))) а я сегодня в жк кровь последний раз сдала, надоели эти походы так уже ))))
    И я вот сегодня последний раз сдала кровь из пальца,в след.раз только мочу.
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Ещё протефлазид пьют беременюшки
    Я вот только пропила,причем мне прописал врач после узи,я перед узи переболела и плацента показала что среагировала на вирус.Пила 5р.в день по 1 капле 5 дней,потом 3р в день пр 1 капле 3 дня и 2 р день по 1 капле 3 дня.Капала в столовую ложку водички.
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    У меня с желающими посмотреть на ляльку было четко, 40 дней, потом приходите. Мы малую покрестили на 12 день, без гуляний и празднований, только крестные. А все остальные гости после 40 дней.
    Я тоже раньше чем через пару месяцев не показывала сына,а крестили его в 5 лет,у меня к этому особое отношение.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

Закрытая тема
Страница 1227 из 1872 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 1727 ... ПоследняяПоследняя