В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 19.02.2015 в 12:41.
Я заметил одну закномерность что цена всегда увеличивается после получения транша от МВФ а не наоборот.
это даёт основания понимать что транш сам по себе просто форма спекуляций на нашем рынке.
В Европе более менее устоявшася экономика и там за доллар удавятся, а у нас никакой экономики нет, кроме спекулятивной
этим и пользуются отцы капиталисты.
Хфедорыча потому и турнули что он на хотел прогибаться под спекуляции от МВФ для унитожения нашей экономики
во благо дряхлеющей старушки Европы.
Пока люди мечтают о власти, коты правят миром!
Откат будит 26 реально 27.50 мифических
Хм, ну если раньше с зарплаты "100" гривен вытянуть на кредит было не больно, то теперь это ощутимо больно! Ведь львиная доля зарплаты уходит на коммуналку и еду. А еще извините одеваться надо, да и выйти куда-то хочется-возраст пока позволяет. Так что на кредиты остается все меньше и меньше
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Я тут заметил, что ниндзя рассчитываются новенькими пятихатками. На них 2011 нарисовано, однако слишком хрустят. Может быть у них есть свой доступ к «станку»?
Юрий Олегович Каникаев
Социальные закладки