|
Я в детстве пока бабушка ватрушки пекла перепутала изюм и пластиковый шарик и его проглатила, а он взял и закрыл проход из желудка в кишечник....мама говорит что умом чуть не тронулась...ребёнок ничего не ел и таял на глазах, уже шли на операцию, делали последний рентген и мне дали какую то бурду спец.выпить, судя по всему она его и протолкнула...и Когда я попросила кушать после этого рыдала от радости вся семья...и только сейчас я могу понять мою маму, какой это ужас, Боже избавь от подобного
Ванюша 05.03.2014
Девочки, инфо по ингаляторам (212) : они не отпускали неделю товар и пересчитали цену...(((( теперь у них (в офисе в Одессе) минимальная цена - 1201 грн, и есть 1 или 2 шт в аптеке, где моя мама работет (Анкор адмиральский) - за 1270 грн - и можно сделать -10%, т.е. 1243 грн . Так что, если видели дешевле...-берите, пока не подняли цену!
Последний раз редактировалось JustAnna; 19.02.2015 в 12:11.
Да,вы правы...Боже избавь нас от такого..моя дамочка облызывает ВСЕЕЕЕЕЕ-ВСЕЕЕ -ВСЕЕЕ (по пути как ползет:пол,стены,двери,косяки,батареи...тапочки,а вот игрушки ей нафик не нужны!)поэтому я в напряге из-за этого(ныкает бумажки всякие и жует,несколько раз конкретно давилась(детки...
а по-поводу сайта..там много нет в наличии (смотрим под картинкой с товаром)+ ко всему нужно ростовки собрать...
может тут или в контакте будем собирать че кому надо?как вам такое???
Взаимна до невозможности.
Девочки,племяшке 6 месяцев,щечки сухие и красные и на ножке тоже.К какому врачу им обратиться?можно координаты сразу.
12.04.2009
03.04.2014
прописали нам антибиотик((азитросандоз,сказали улучшений нет,а вот старшая уже лучше.девочки может кому то чтото надо по мелочам сделать или убрать и нужна помощь,я и муж готовы к вашим услугам,реально 35гр в кармане,не за что купить малому лекарство(((не обезсудьте
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
девченки,если я вам предложу девочку по СП,пусть она создает альбом с ростовками..тк организовывать я сама не оч хочу это дело..
Вот почему у нас дома по-любому срач
https://www.facebook.com/video.php?v=729236410527185
🍼brand new luv
19.04.2014
Звезда, я вот уже лежу почти без пульса после такого дня. Полудня скорее. Целый день мы все отовсюду выгребаем: из шкафов, из корзины для белья, из коробки игрушки, из сумок, из ящиков, вообще всего. И психует если заблокируешь дверцы. С одной стороны дите чем-то занято, а не висит на маме, с другой уже сил нет все это запихивать обратно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Класс!!!
А нам сегодня дедушка презентовал пробный ролик первого года жизни Ванюхи))))) я смотрела и аж слёзы в глазах.... Этот год пролетает как быстро, вот он у меня в роддоме на руках, а вот он уже сидит и смеётся с горшком на голове, а вот уже пошёл)))) спасибо деду, презентуем гостям нашим))))
Последний раз редактировалось juv1982; 19.02.2015 в 15:50.
Ванюша 05.03.2014
ужас как я этого боюсь)))))))
девочки,никому не нужна фольга для запикания?девочка собирает!45 грн -150 метров!я на привозе 60 метров за 60 грн покупала.а тут и метраж и цена хорошая!http://forumodua.com/showthread.php?t=1115547
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
я была бы счастлива,но нет(когда открываешь картинку с описанием,в самом конце написано-мин обьем заказа надцать шт...
Малыши, которые болеют, выздоравливайте скорее!!
Love is all we need
Социальные закладки