Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 74 из 807 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 16121
  1. Вверх #1461
    Частый гость Аватар для Iriskis
    я свой дарсонвал покупала года 1,5 назад..и только вчера воспользовалась насадкой с гребешком...очень приятные ощущения...гораздо приятней чем при использовании на лице))..

Кто пользуется косметическим парафином в домашних целях? На сколько это выгодно и удобно..и где можно купить парафин?
    Последний раз редактировалось Iriskis; 26.05.2009 в 10:30.

2. Вверх #1462
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Дермика - очень неплохая косметика. И соотношение цена-качество достаточно приятное.
    ну если уж о соотношении говорить... 23-24 евро за 50 мл крема для польской косметики - не дороговато??? Сориентируйте пожалуйста. А то может где-то есть поприятнее цены?
    Или это я просто вышла из темы немного, но мне кажется за такие же деньги я эриксон, сельверт термаль, жернетик покупала

3. Вверх #1463
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    ну если уж о соотношении говорить... 23-24 евро за 50 мл крема для польской косметики - не дороговато??? Сориентируйте пожалуйста. А то может где-то есть поприятнее цены?
    Или это я просто вышла из темы немного, но мне кажется за такие же деньги я эриксон, сельверт термаль, жернетик покупала
    Я покупала в Киеве в прошлом году, поэтому точных цен не скажу, но отметила для себя, что комплект для проблемной кожи по цене был весьма демократичен.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #1464
    Частый гость Аватар для Iriskis
    теперь мне интересно)) где это вы по 23-24 евро жернетик покупали?.. за 23 евро разве что тоник можно купить..а крема гораздо дороже... может вы знаете хлебное место?

5. Вверх #1465
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девочки подскажите косметолог Таня в Ультре уже не работает, не подскажите где ее искать кроме Моцарта? А том там цены вроде вдвое выше? Пожайлуста подскажите? А то вот никак не могу пойти на чистку какое - то невезенье.Или может подскажите хорошего косметолога в центре.
    Последний раз редактировалось rolila; 27.05.2009 в 11:51.

6. Вверх #1466
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите косметолог Таня в Ультре уже не работает, не подскажите где ее искать кроме Моцарта? А том там цены вроде вдвое выше? Пожайлуста подскажите? А то вот никак не могу пойти на чистку какое - то невезенье.Или может подскажите хорошего косметолога в центре.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=547440&postcount=36
    муза

7. Вверх #1467
    Мисс Вдохновение
    Сейчас сменила косметолога и она работает на косметике Cristina и Holy Land. А для домашнего ухода рекомендует средства фирмы Dermica. У кого есть какие отзывы и впечатления от этих средств? Насколько они активные и результативные?
    Я в последнее время часто сталкиваюсь с ХЛ и Кристиной. Начала собирать отзывы, считают, что ХЛ на уровень выше Кристины, и любой другой израильской, типа Анны Лотан, Джи-Джи и др..
    Я как-то пошла с подругой к ней, во первых, невозможно, когда в одной комнатке 3-5 человек, далее, все не стерильно,ужасные условия.
    Она мне решила подшипать отросшие брови, так настолько испортила форму, что я ее потом 3 месяца отращивала.
    Magic inside...))

8. Вверх #1468
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я в последнее время часто сталкиваюсь с ХЛ и Кристиной. Начала собирать отзывы, считают, что ХЛ на уровень выше Кристины, и любой другой израильской, типа Анны Лотан, Джи-Джи и др..

Я как-то пошла с подругой к ней, во первых, невозможно, когда в одной комнатке 3-5 человек, далее, все не стерильно,ужасные условия.
    Она мне решила подшипать отросшие брови, так настолько испортила форму, что я ее потом 3 месяца отращивала.
    Не стерильно это как ? Я очень довольна, как и все клиенты которые хотят к ней более 20 лет. Пафоса и гламуру там нет Только зачем это менять на слово стерильность?)))
    муза

9. Вверх #1469
    Мисс Вдохновение
    Моя подруга ходила к ней 2 года, демодекс так и не вылечила, только хуже стало.
    А не стерильно там, т.к она приборы опускает в спирт, а не работает со стерилизатором. И ложиться на грязную кушетку тоже не ахти, да и лежатт, когда на тебя дышат еще 4 человека мне неприятно.

Да, краска для ресниц и бровей не должна оставаться на коже, это вредно. Т.е эта каемочка, это оставшаяся краска на веке.
    Magic inside...))

10. Вверх #1470
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девочки так все же где работает Таня кроме Моцарта?
    И работает ли она до сих пор в Моцарте?Интерисует косметолог который работает с качественной косметикой такой как Holy Land?

11. Вверх #1471
    Моя подруга ходила к ней 2 года, демодекс так и не вылечила, только хуже стало.
    А не стерильно там, т.к она приборы опускает в спирт, а не работает со стерилизатором. И ложиться на грязную кушетку тоже не ахти, да и лежатт, когда на тебя дышат еще 4 человека мне неприятно.

Да, краска для ресниц и бровей не должна оставаться на коже, это вредно. Т.е эта каемочка, это оставшаяся краска на веке.
    Ну так демодекс у врачей лечить надо) Косметолог все-таки не врач)
    Вы все говорите правильно, вы не думаете еще что эти бедные люди грязные и вонючие и кашляют? НЕ?))
    Те кто к ней всю жизнь ходит все довльны ) Никто заражением крови не заболел. Видела теток кто к ней долго ходит - отлично выглядят. а насчет бровей, не знаю что вы там 3 месяца выращивали, брови Брежнева? Когнечно когда привыкли к брежнему, другая форма не устроит)))))
    А по пафосным салонам я походила, и решила что не стоит эксперементрировать над своим лицом
    Правда когда я ходила, таких как счас еще не было, и наверно и в пафосных салонах есть хорошие мастера.

Вообщем давайте не будем спорить. Хорошо что есть хоршие мастера для разного кошелька, и в разном антураже)
    Последний раз редактировалось Kiwi; 27.05.2009 в 15:46.
    муза

12. Вверх #1472
    Мисс Вдохновение
    )))))))))))))) ясно, каждый имеет право на собственное мнение.
    Я згаю косметологов, которые работают в более удобоваримых условиях в простых салонах, но в отдельном кабинете, и не усаживают там кучу народу. И работают на хорошей израильской косметике, и цена 70-80 грн. Не всем комфортно лежать на массаже, или делать чистку, когда рядом кто-то, у косметолога хочеться расслабиться.
    Брови у меня идеальной формы, домиком, а ваша насмешка по поводу Брежневских бровей не уместна, Галя мало того, что сделала их очень тонкими, так и домик убрала, сделав дугу.
    Каждый выбирает то, что ему подходит, я только выразила мнение, что такой косметолог мне не подходит, а вы накидываетесь...
    Magic inside...))

13. Вверх #1473
    )))))))))))))) ясно, каждый имеет право на собственное мнение.
    Я згаю косметологов, которые работают в более удобоваримых условиях в простых салонах, но в отдельном кабинете, и не усаживают там кучу народу. И работают на хорошей израильской косметике, и цена 70-80 грн. Не всем комфортно лежать на массаже, или делать чистку, когда рядом кто-то, у косметолога хочеться расслабиться.
    Брови у меня идеальной формы, домиком, а ваша насмешка по поводу Брежневских бровей не уместна, Галя мало того, что сделала их очень тонкими, так и домик убрала, сделав дугу.
    Каждый выбирает то, что ему подходит, я только выразила мнение, что такой косметолог мне не подходит, а вы накидываетесь...
    Да мне тоже как-то сделала слишком тонкие, мне было хорошо, но я тонкие не очень люблю и потом просила делать не тонкими, и все супер-пупер
    Про условия я писала, и вполне с вами согласна, что гораздо удобнее когда никого вокруг нет. Но что есть- то есть)
    А насчет израильской косметики -то не факт что она лучше чем hand-maid. Hy специфические средства конечно не добавишь высокотехнологичные, а так думаю большой разницы нет
    муза

14. Вверх #1474
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Ну так демодекс у врачей лечить надо) Косметолог все-таки не врач)
    Вы все говорите правильно, вы не думаете еще что эти бедные люди грязные и вонючие и кашляют? НЕ?))
    Те кто к ней всю жизнь ходит все довльны ) Никто заражением крови не заболел. Видела теток кто к ней долго ходит - отлично выглядят. а насчет бровей, не знаю что вы там 3 месяца выращивали, брови Брежнева? Когнечно когда привыкли к брежнему, другая форма не устроит)))))
    А по пафосным салонам я походила, и решила что не стоит эксперементрировать над своим лицом
    Правда когда я ходила, таких как счас еще не было, и наверно и в пафосных салонах есть хорошие мастера.

Вообщем давайте не будем спорить. Хорошо что есть хоршие мастера для разного кошелька, и в разном антураже)
    А что надо чтоб еще кто то с заражением крови пришел??
    Еще чего не хватало. Если вам не дай бог косметолог сделает заражение крови, то вы тогда точно поймете, что больше не будете ходить к нему??
    а до этого - понять нельзя. да?
    Ну каждый выбирает себе сам уровень риска.
    Есть еще и глаза чтоб видеть)) и мозг, чтоб понимать что за чем следует)))
    НЕ болейте.

з.ы. язвить по поводу внешности - не лучший способ показать себя)
    13/11)))

15. Вверх #1475
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    А что надо чтоб еще кто то с заражением крови пришел??
    Еще чего не хватало. Если вам не дай бог косметолог сделает заражение крови, то вы тогда точно поймете, что больше не будете ходить к нему??
    а до этого - понять нельзя. да?
    Есть еще и глаза чтоб видеть)) и мозг, чтоб понимать что за чем следует)))
    НЕ болейте.

з.ы. язвить по поводу внешности - не лучший способ показать себя)
    До этого понять можно что все живы здоровы Сама дома все стерилизую спиртом, тьфутьфутьфу
    Есть разница, между спиртом и стерилизатором? Хотелось бы услышать профессиональное мнение по этому поводу, вы случайно не медсестра?

Спасибо что высказали свое ценное мнение, обязательно сохраню на будущее)
    )
    муза

16. Вверх #1476
    До этого понять можно что все живы здоровы Сама дома все стерилизую спиртом, тьфутьфутьфу
    Есть разница, между спиртом и стерилизатором? Хотелось бы услышать профессиональное мнение по этому поводу, вы случайно не медсестра?

Спасибо что высказали свое ценное мнение, обязательно сохраню на будущее)
    )
    Вы знаете весь список клиентов, их телефоны и лица??
    Сомневаюсь. От того, вы понятия не имеете кто жив , а кто нет.

Я случайно не берусь утверждать то, о чем понятия не имею

А вы можете предьявить диплом врача или у вас есть корочка о том, что вы что то стерелизируете дома ?
    Чтоб иметь право высказывать какая разница между спиртом и стерилизатором?
    13/11)))

17. Вверх #1477
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Мне хватило зайти в кабинет на 5 минут. Я просто развернулась и вышла... Даже не думала, что косметологи могут работать в таких условиях...

18. Вверх #1478
    Вы знаете весь список клиентов, их телефоны и лица??
    Сомневаюсь. От того, вы понятия не имеете кто жив , а кто нет.

Я случайно не берусь утверждать то, о чем понятия не имею

А вы можете предьявить диплом врача или у вас есть корочка о том, что вы что то стерелизируете дома ?
    Чтоб иметь право высказывать какая разница между спиртом и стерилизатором?
    Ну я не настолько маньяк все-таки)))) Вас это очень интересует? Пойдемте, возьмем у Гали список и прозвоним всех. Думаю что вы только болтать горазды)))

И раз к медицине вы никакого отноешния не имеете, с чего вы считаете что одна стериализация лучше другой? А? Вам бабка на улице сказала? Или подружка за кофе нашептала?
    Лично я хотела бы услышать квалифицированное мнение, раз вы в этом не разбираетесь? Чего писать? Это ваш пример того как надо выделяться?
    Хотите продолжать выделятся? Продолжайте в том же духе.

[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.05.2009 в 12:22.
    муза

19. Вверх #1479
    Ну я не настолько маньяк все-таки)))) Вас это очень интересует? Пойдемте, возьмем у Гали список и прозвоним всех. Думаю что вы только болтать горазды)))

И раз к медицине вы никакого отноешния не имеете, с чего вы считаете что одна стериализация лучше другой? А? Вам бабка на улице сказала? Или подружка за кофе нашептала?
    Лично я хотела бы услышать квалифицированное мнение, раз вы в этом не разбираетесь? Чего писать? Это ваш пример того как надо выделяться?
    Хотите продолжать выделятся? Продолжайте в том же духе.
    Персен Вам поможет. Лично чтоб услышать, надо уметь слушать. а не набрасываться на людей с оскорблениями и унижениями.
    Ни одного ответа по поводу вашего медицинского образования я не получила.

Оскорблять чужое мнение и чужую внешность - Это ваш конек))

Это мой пример, как можно уважать иное мнение)
    13/11)))

20. Вверх #1480
    Персен Вам поможет. Лично чтоб услышать, надо уметь слушать. а не набрасываться на людей с оскорблениями и унижениями.
    Ни одного ответа по поводу вашего медицинского образования я не получила.

Оскорблять чужое мнение и чужую внешность - Это ваш конек))

Это мой пример, как можно уважать иное мнение)
    Господи, я же ничего не утвержадала, это вы все сделали. И не надо стрелки переводить))) А вы мастерица в этом, я вижу)
    Это вы сказали что надо рассматривать степень риска, следовательно вы считаете что один способ более или менее рисковый чем другой, на каком основании?
    Все еще жду от вас квалифицированной консультации)
    Чем я вас уже оскорбила, тем что замети что вы не медсестра? Это так ужасно? Может вам, такой специалистке по седативным средствам, кстати а чего вы мне диагноз на расстоянии выносите? Опять доктор прорезался?
    муза

Ответить в теме
Страница 74 из 807 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права