Прямо таки, гвоздь я и сама могу забить. Пусть зарплату несёт!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Последний раз редактировалось Кузенька.; 19.02.2015 в 10:04.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Правильно Кот сказал ...что у каждого свои запросы... но так как на этом бы спор не закончился ... то можно былобы ткнуть в статистический факт... и вот тогда бы крыть былобы нечем .. двум любым оппонентам..!!и чтото мне подсказывает .. что в статистическом факте тыб проиграла...
тоесть мужская домовитость для большинства девчачего пола былабы оч важна..!! а тыб былабы всего лишь неправильным исключением ..)))
Последний раз редактировалось Кузенька.; 19.02.2015 в 10:16.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
и стоит Кузенька и машет платочком, а годы то уже не юные и если в 38 ничего не добился,то и в 40 маленький шанс что-то иметь большее, а дальше дело к старости и так и будет Кузенька махать своими списочком в след очередной даме которая убежала от такого сокровища. П.С.Хорошие мужики на улице не валяются и долго сами не бывают.
Варианты выбраны исходя из диалога с котом. Проводить многоуровневое соц.исследование с опросом на пять листов включая вопросы про групповуху я не собираюсь. Это полная фигня, а я ею не страдаю.
Социальные закладки