|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Я на прошлой неделе скупила весь Пронатюр Холистик по городу.5 кг упаковки вообще нигде не найти,так я хоть запаслась 3 кг упаковками. Брала в 3-х разных магазинах. До июля нам хватит. А дальше - посмотрим...Конечно,очень дорогие корма стали...Я раньше ее Шезиром баловала ,теперь при такой цене на Пронатюр,Шезир не беру,в качестве лакомства даю мясо.
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Цены на корма растут неравномерно на все сразу и зависят от политики компаний-поставщиков. Сейчас, к примеру, Акана стоит дешевле Пронатюра холистик. Тэйст еще дешевле.
Добрый день. В связи с постоянно растущими ценами,хотела заказать 10 кг корма для кошки.При объёмах её потребления этого хватило бы на 4.5-5 месяцев.Почти заказала..а потом прочитала,что открытую упаковку не рекомендуют хранить больше 3-х месяцев..особенно вне холодильника.
Кто что знает? лучше не рисковать?
Может кто-то хотел бы "вступить в долю" и купить роял канин для мейн кунов 10 кг на двоих? Таирово.
такими пользуемся. Кошачий такой же, только с кошками и без колес. И размером меньше
Мы тоже уже 1.5 г пользуемся и все ок. Может от производителя зависит? я покупала на 1.5 кг за 200 грн. Такой же фирмы как на картинке выше. А большой соответсвенно был дороже. А большую пачку я стараюсь герметично закрыть, предварительно выпустить из нее воздух. Открытой 10 кг пачку храню 2-2,5 мес.
Жизнь прекрасна
Понятно, что растут из-за доллара, но не резко на 40 грн. за неделю. Собачий подорожал пока всего на 5 грн. Мой старший "двортерьер" спокойно и с большим удовольствием ест натуралку, даже нашу еду просит, а вот шотландец либо сырое мясо, либо корм(( Собаку после лечения тоже верну на натуралку, хотя его корм пока по 40 грн./кг.
так странно - писала сообщение - а его нет..............
насколько мне помнится - корм роял идет в герметичном пакете на замке - по своим характеристикам он не уступает контейнеру - а может даже и наоборот - все-таки контейнер пластиковый!
а под чей эмблемой - значения не имеет - производители вообще редко парятся этим вопросом - как правило их заказывают местячковые дистрибьюторы (естественно на маркетинговые бюджеты производителей)))))
можно использовать обычные пищевые контейнеры даже - что больше по душе)))))
контейнеры делаются с хорошего пищевого пластика, который значительно лучше обычных пищевых контейнеров, которых реально хватает на пару месяцев)
Зип-пакет спасает. но в больших упаковках зипа чаще всего нет.
Ну и по поводу местячковых дистрибьюторов - я вот специально выискивала акцию хиллса, ибо контейнер, который давали бесплатно, стоил около 300 гривен, что по курсу доллара в 8 гривен неплохой бонус.
ну, у меня пищевые контейнеры давненько уже - брала просто не самые плохие - они тоже с хорошего пищевого пластика.
а пакеты с замочком не выбрасываю, а в них теперь храню корм - даже не столько чтоб тот не терял свои ароматические свойства, как потому что меня этот запах реально не вставляет )))))))))
В РК большие упаковки без замочка
Жизнь прекрасна
Социальные закладки