Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 383 из 1105 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #7641
    официальный представитель
    Цитата Сообщение от bect Посмотреть сообщение
    Вы мне уже больше месяца отписываетесь!!! Щорса 215/2 устал ждать!
    А проблема очень простая наш любимый водоканал, что бы не утруждать себя проблемами с ремонтами труб, которые постоянно рвет! Снизил давление в системе, логика простая. нет давления - меньше латать трубы. У нас на входе в дом 2.5 атм. давление, что на верхних этажах сами понимаете.
    Наверное надо просто перестать плотить за такие услуги!
    Есть такая проблема, правда по Щорса 125/2. В Вашем доме нет подкачки. Сейчас мы прорабатываем разные варианты как разрешить указанную Вами проблему. Не отписывался Вам так как результата пока не было.

3. Вверх #7642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бастя Посмотреть сообщение
    ответа нет.... "инфоксводоканал" прочитал и удалился... учитывая тот факт что услуги Ваши самые дорогие, и вода золотая! из крана судя по ценам золото течёт! добираться к Вам пол дня в другой конец города сидеть в очереди, - так документация Ваша в самом плачевном состоянии, ни одна организация и учреждение таким не занимается, всё прописывается в договорах и регулируется же ими, есть архивы, есть личные дела там все справки, тем более сейчас всё автоматизировано, если у меня счётчик какая вам разница прописан кто-то или нет, прописано 2 или 4 или 0 человек -сколько воды натекло - за столько и заплатили люди. что вы проблемы создаёте? задолженностей нет и не было. Для чего тогда вообще ГК и договорное право, давайте просто - мы Вам пакеты документов будем приносить каждые полгода и всё, а то придумали договора какие-то права обязательства! вот ! Инвентаризация и всё! так прописывайте - это в договорах отдельным пунктом! создаёте сами себе и людям проблемы.
    Похоже, что народ не в курсе закона о том, что мы имеем полное право не давать копии документов, а просто их показать не выпуская из своих рук. Предоставление пакета документов - распоряжение, которое принято управлением Инфокса. Узнала об этом случайно, когда относила копии актов о поверке счётчика в теплосеть. Кстати, там точно такие же требования, но я свои копии правоустанавливающих документов и копии личных документов нигде и никогда не давала. Моя соседка вообще написала письменный отказ в водоканале о нежелании предоставлять копии документов. Народ, мы не знаем свои права!
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

4. Вверх #7643
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Похоже, что народ не в курсе закона о том, что мы имеем полное право не давать копии документов, а просто их показать не выпуская из своих рук. Предоставление пакета документов - распоряжение, которое принято управлением Инфокса. Узнала об этом случайно, когда относила копии актов о поверке счётчика в теплосеть. Кстати, там точно такие же требования, но я свои копии правоустанавливающих документов и копии личных документов нигде и никогда не давала. Моя соседка вообще написала письменный отказ в водоканале о нежелании предоставлять копии документов. Народ, мы не знаем свои права!
    Кстати да, у меня в теплосети требовали копии правоустанавливающих документов, когда я отказалась давать, мне отказали выдать справку, о том что они в курсе, что квартире прописано на 1 человека больше. Пока я не закатила там скандал, потом начали просить принести.... А в инфоксе , кстати, не требовали.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

5. Вверх #7644
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от "Инфоксводоканал" Посмотреть сообщение
    Трубы в доме водоканал не проверяет. Вы уж извините.
    Да у вас походу один ответ: "Виноват ЖЕК"!!! А вы белые и пушистые....у вас все отлично.
    До сих пор зло берет, что тянули кота за ..ца, и не могли мне сразу написать.....звоните и обращайтесь в ЖЕК. Я бы уже давно сама туда позвонила, телефоны всех сотрудников у меня есть....А вы заладили...дайте адрес....дайте адрес, разберемся!!! И что в результате....просто поговорили...а воз и ныне там...так не работают.
    Последний раз редактировалось Bevi; 18.02.2015 в 15:52.
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

6. Вверх #7645
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Когда у вас требуют документы для проверки, у вас так же есть право потребовать документы, дабы убедиться в полномочиях проверяющего.. В этой части стороны равны!! Милиционер в форме, обратившись к вам, представляется и предъявляет служебное удостоверение. Не так, ли?
    Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..

7. Вверх #7646
    Посетитель Аватар для лухури
    Сатья19, п. 5 закона 2004г. "О жилищно-коммунальных услугах" требует: "Исполнитель услуг по централизованному снабжению холодной водой и услуг по водоотводу (с использованием внутридомовых систем) для объектов всех форм собственности является субъект ведения хозяйства, который осуществляет хозяйственную деятельность по централизованному водоснабжению и водоотводу". Гражданский кодекс Украины "Статья 901. Договор о предоставлении услуг

1. По договору о предоставлении услуг одна сторона (исполнитель) обязуется по заданию второй стороны (заказчика) предоставить услугу, которая потребляется в процессе совершения определенного действия или осуществления определенной деятельности, а заказчик обязуется оплатить исполнителю указанную услугу, если другое не установлено договором.

2. Положения этой главы могут применяться ко всем договорам о предоставлении услуг, если это не противоречит сути обязательства.

Статья 902. Выполнение договора о предоставлении услуг

1. Исполнитель должен предоставить услугу лично.

2. В случаях, установленных договором, исполнитель имеет право возложить выполнение договора о предоставлении услуг на другое лицо, оставаясь ответственным в полном объеме перед заказчиком за нарушение договора.
    Понты не отображают реального положения вещей...

8. Вверх #7647
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    Когда у вас требуют документы для проверки, у вас так же есть право потребовать документы, дабы убедиться в полномочиях проверяющего.. В этой части стороны равны!! Милиционер в форме, обратившись к вам, представляется и предъявляет служебное удостоверение. Не так, ли?
    Совершенно верно! Посмотрели документы, убедились, что перед вами именно тот, кем себя называет. Смешно выглядело бы, если бы если бы убедившись, что перед вами милиционер, вы потребовали бы от него ещё и копию его удостоверения? Почему же требования Инфокса о предоставлении всех ксерокопий документов не смешат и не настораживают людей?
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

9. Вверх #7648
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Объявления на воротах никак не касаются Вашей мамы
    Обьявления на воротах не касаются всех этих домов в историческом центре целиком, а не только моей мамы,т.к. технически реализовать крот в этих домах - очень сложно и сопровождается с массой побочных факторов
    По Вашему именно так будет по честному?
    По-моему, будет честно, не клеить макулатуру там, где действо описанное в ней - нереализуемо технически и вообще никак.
    Ну давай же представитель: соберись, напрягись и скажи нам всем, как на духу, что в историческом центре (и не только в данном районе города) в разных ракушняковых (и не только) домах - реализовать крот не представляется возможным.

Но Вы хотите сразу на все вопросы получить ответ.
    Полистай темку листов на 10-20 назад, и я уверен ты найдешь массу вопросов, на которые так и не последовало ни одного ответа, а времени то прошло уже прилично, кроме этого люди вынужденны повторно и повторно публиковать свои вопросы т.к. ты сачкуеш.

Но учитывая наличие у Вас интересных идей, я подчеркиваю интересных и полезных, предлагаю Вам скинуть мне на почту [email protected] список идей (предложений) по улучшению любых сервисов и можно отдельно список самых негативных проблем в работе водоканала, подразделений, услуг. Обещаю, что обсудим каждый.
    Т.е. я буду напрягать извилины на улучшение водоканала, писать тебе тут по 100 раз одно и тоже, а ты будешь отвечать, что
    Но Вы хотите сразу на все вопросы получить ответ.
    ах да, и зарплату будешь получать ты? Как то, такой поворот, даже не вызывает у меня удивления. Знаешь, в компаниях специально есть такие вакансии - генераторы идей по-народному, если говорить. За эти идеи люди получают деньгу, а ты хочешь и рыбку сьесть и в коллектор фекальный при этом не спустится.

Можем обсуждать все детально на форму.
    ну я уж не знаю, как еще детальнее, что там кстати на счет привязки личного кабинета к телефону? А то как бы справку вы о4куете отправлять бо там данные, но при этом мой личный кабинет может просматривать любой человек имеющий доступ к интернету на планете Земля

Но хотелось бы предметно и с пониманием, что я не волшебник, а только учусь.
    Про проблему бытовых коллекторов - писал, про проблемы водопровода и утечек - писал, про незаконность крота - писал, про публичный кабинет - писал, про работяг, которые делают вид ремонта на одних и тех же участках и точках по несколько раз - писал, про "поверяемые" раз в 4 года общедомовые водомеры без циферок и с плавающими механизмами - писал, про мусор и окалину в кранах - писал, про затопленный фекалиями подвал абонотдела на Балковской - писал, про показушное постановочное видео выколачивания денег у "жирных" домов - писал, про самоуправство водоканала и требование после предоставления формы1 еще и писать лично от руки на бланке про фактическое проживание кол-ва людей в моей квартире - не писал, но пишу сейчас, про "обновленный" автопарк водоканала за все время осваивания одесского водопровода и осваивания народных денег - писал, про то, что ты, как представитель, вообще тут не в теме - писал, про ложь и обман со стороны водоканала - писал (она ведь на каждом шагу и даже на воротах домов исторического центра), про проблемы затопления Балковской - писал, про разграничение ответственности жкс и водоканала в плане использования крота - писал...
    Могу продолжить список, а что сделано с твоей стороны на решение этих пунктов? Пожалуйста, все предметно, выбирай - крути барабан

10. Вверх #7649
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Quattro

Вот так Вы и выгоните с форума единственного человека - представителя Водоканала, который возможно и не всемогущ, но старается помочь по мере СВОИХ сил по своей инициативе...
    Обратите внимание, что за весь период существования форума с темой водоканала, никто НЕ ПЫТАЛСЯ помочь людям в вопросах воды, сантехников, ЖЭКов, организации работы и др.

а про привязку личного кабинета к моб. телефону - мне, например, не нравится такая идея.
    к паспортным данным - тоже. возможно идея с паролем - более менее, но требует доработки.
    это моё мнение
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

11. Вверх #7650
    User banned
    Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    Quattro

Вот так Вы и выгоните с форума единственного человека - представителя Водоканала, который возможно и не всемогущ, но старается помочь по мере СВОИХ сил по своей инициативе...
    Обратите внимание, что за весь период существования форума с темой водоканала, никто НЕ ПЫТАЛСЯ помочь людям в вопросах воды, сантехников, ЖЭКов, организации работы и др.

а про привязку личного кабинета к моб. телефону - мне, например, не нравится такая идея.
    к паспортным данным - тоже. возможно идея с паролем - более менее, но требует доработки.
    это моё мнение
    Twinkle, Вы, конечно, чрезвычайно добры к "Инфоксу" - видимо, есть какая-то личная заинтересованность, но...
    Поспешу напомнить, что стараниями дядьки-Боделана КП водоканал Одессы был (с откатом, понятно!) успешно сдан в аренду фирме "Инфокс" (Киев) и, несмотря на то, что водоснабжение в Одессе - вещь стратегическая и традиционно было умеренным по ценам, Инфокс, бодро взявшись за "дело", щедро раздал обещания инвестировать в восстановление проблемных участков водопровода и пр. коммуникация 50 млн. грн, , а скромные одесситы " с удовольствием" заметили лишь относительную стабилизацию водо-подачи (в ночные часы) и постоянный и достаточно заметный рост тарифов...

Просто прелестно! И никто не собрается на майдан (или, хотя бы, майданчик) или перекрывать дороги... Во сколько же раз надо поднять цены, чтобы Одесса привстала?!?
    Последний раз редактировалось Ouzelman; 19.02.2015 в 08:56.

12. Вверх #7651
    Quattro

это моё мнение
    Вот мне интересно, чем этот единственный форумный представитель Инфокса помог людям???????????????
    Он толком на поставленный вопрос не отвечает, а если и отвечает через долгое долгое время...то это звучит так, что виноват ЖЕК!!!
    Хорошо....вам не нравится привязка к телефону, ну тогда есть электронная почта, к ней и можно привязку сделать. И не нужны тут никакие паспортные данные. А пароль так это самое простое, и самое первое что должны были сделать создавая этот самый личный кабинет...
    Знаете, когда хотят...то ищут возможности, а когда не хотят ищут причину, и вы прекрасно на пару с единственным форумным представителем Инфокса находите эти самые причины...
    Последний раз редактировалось Bevi; 19.02.2015 в 10:10.

13. Вверх #7652
    Частый гость Аватар для пираttтка
    Цитата Сообщение от пираttтка Посмотреть сообщение
    вот так течет у нас вода из крана
    [IMG][/IMG]
    Напор нулевой! Могу видео выложить.
    и то с перерывами (5 мин течет, 30 сек нет вообще)
    Помыться невозможно! И это уже 2 месяца длиться. Не толкьо у нас, но и на всех верхних этажах нашего дома.
    обращались по разным телефонам, указанным вами, Инфоксводоканал.
    Выдвигали-задвигали задвижки, проверяли , перепроверяли везде. И вот по тел 711-52-88 (бойлерная) выяснилось, что на бойлерную-насосную (которая Инфоксводоканало принадлежит на Суворовский район) поступает слабое давление. И они завтра будут выносить этот вопрос на совещание. Какие дальнейшие шаги?
    жэк поколдовал в подвале и напор наладился! (причем он уже 1 раз работал там (менял лежак) и нечего не изменилось в прошлый раз). Ура!

14. Вверх #7653
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, чем этот единственный форумный представитель Инфокса помог людям???????????????
    Он толком на поставленный вопрос не отвечает, а если и отвечает через долгое долгое время...то это звучит так, что виноват ЖЕК!!!
    Хорошо....вам не нравится привязка к телефону, ну тогда есть электронная почта, к ней и можно привязку сделать. И не нужны тут никакие паспортные данные. А пароль так это самое простое, и самое первое что должны были сделать создавая этот самый личный кабинет...
    Знаете, когда хотят...то ищут возможности, а когда не хотят ищут причину, и вы прекрасно на пару с единственным форумным представителем Инфокса находите эти самые причины...
    аналогично могу и про Вас сказать, раз Вы перешли уже на личности. Могли бы давным-давно обратиться в ЖЭК и добиться своего, а не болтать на форуме без остановки об одном и том же и дожидаться ответа на форуме. многие люди пишут во все инстанции, которые только на слуху. а Вы сидите на форуме и думаете, что Вам все Ваши проблемы решат за одну минуту, когда долгое время эта проблема не сдвигалась с места.
    Молодец ....

15. Вверх #7654
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Twinkle, Вы, конечно, чрезвычайно добры к "Инфоксу" - видимо, есть какая-то личная заинтересованность, но...
    Поспешу напомнить, что стараниями дядьки-Боделана КП водоканал Одессы был (с откатом, понятно!) успешно сдан в аренду фирме "Инфокс" (Киев) и, несмотря на то, что водоснабжение в Одессе - вещь стратегическая и традиционно было умеренным по ценам, Инфокс, бодро взявшись за "дело", щедро раздал обещания инвестировать в восстановление проблемных участков водопровода и пр. коммуникация 50 млн. грн, , а скромные одесситы " с удовольствием" заметили лишь относительную стабилизацию водо-подачи (в ночные часы) и постоянный и достаточно заметный рост тарифов...

Просто прелестно! И никто не собрается на майдан (или, хотя бы, майданчик) или перекрывать дороги... Во сколько же раз надо поднять цены, чтобы Одесса привстала?!?
    и с помощью форума Вы "добъетесь" снижения цены на воду... (и не только на неё ) ню-ню....

16. Вверх #7655
    аналогично могу и про Вас сказать, раз Вы перешли уже на личности. Могли бы давным-давно обратиться в ЖЭК и добиться своего, а не болтать на форуме без остановки об одном и том же и дожидаться ответа на форуме. многие люди пишут во все инстанции, которые только на слуху. а Вы сидите на форуме и думаете, что Вам все Ваши проблемы решат за одну минуту, когда долгое время эта проблема не сдвигалась с места.
    Молодец ....
    Я просто наивная поверила человеку и его словам...что он реально может помочь.
    И как нибудь без вашего совета обойдусь.....у вас в Инфоксе все такие умные, а главное "помогающие"???
    И если вы так заступаетесь....может ответите на вопрос...в чем именно выражалась реальная помощь???? Это так что бы мы с вами не сидели и просто не болтали.....а по существу пообщались!!!!
    Последний раз редактировалось Bevi; 19.02.2015 в 11:33.

17. Вверх #7656
    Я просто наивная поверила человеку и его словам...что он реально может помочь.
    И как нибудь без вашего совета обойдусь.....у вас в Инфоксе все такие умные, а главное "помогающие"???
    И если вы так заступаетесь....может ответите на вопрос...в чем именно выражалась реальная помощь???? Это так что бы мы с вами не сидели и просто не болтали.....а по существу пообщались!!!!
    конечно могу. только не путайте апельсинами с буряком.... я не работник водоканала... а обычный пользователь форума.... просто чуть больше знаю в некоторых моментах и на НЕКОТОРЫЕ вопросы отвечаю людям под настроение..... мне, например, помог представитель инфокса по вопросу начислений по моему лицевому счету...и видела на форуме ещё некоторых счастливчиков, которым он помог (листать тему нет времени и желания, чтоб кидать Вам какие-либо дурацкие доказательства).... вот буквально из свежего http://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=54246207&viewfull=1#post5 4246207
    если Вам не помог в Вашем вопросе, значит есть наверное что-то, что мешает это сделать )

в очередной раз убеждаюсь, чем больше людям делаешь добра - тем больше их недовольство. таков народ , к сожалению.

18. Вверх #7657
    конечно могу. только не путайте апельсинами с буряком.... я не работник водоканала... а обычный пользователь форума.... просто чуть больше знаю в некоторых моментах и на НЕКОТОРЫЕ вопросы отвечаю людям под настроение..... мне, например, помог представитель инфокса по вопросу начислений по моему лицевому счету...и видела на форуме ещё некоторых счастливчиков, которым он помог (листать тему нет времени и желания, чтоб кидать Вам какие-либо дурацкие доказательства).... вот буквально из свежего http://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=54246207&viewfull=1#post5 4246207
    если Вам не помог в Вашем вопросе, значит есть наверное что-то, что мешает это сделать )

в очередной раз убеждаюсь, чем больше людям делаешь добра - тем больше их недовольство. таков народ , к сожалению.
    Я за вас рада что вам помогли, но с документами и начисления у меня тоже все ок.
    А вот что касается качества оказываемых услуг (напор, температура гор. воды.... и т.п.)....их нужно подтягивать и не тогда, когда кто жалуется...и нас тут единицы. А ежедневно...хотя бы просто потому, что это их работа!!!! И забегу вперед....не надо рассказывать какая у них всех маленькая зарплата....
    Я тоже не олигарх, и зарплату получаю не чуть не больше, чем в Инфоксе!!!! Но при этом я регулярно плачу....согласно тарифам. И в соотношении цена/качество - эти тарифы заоблачные. Ведь повышали с целью улучшения качества оказываемых услуг....подняли в два раза....а вот свою часть обязательств они не выполнили.
    Какие у вас еще аргументы есть в защиту этой благороднейшей организации Инфокс

19. Вверх #7658
    Какие у вас еще аргументы есть в защиту этой благороднейшей организации Инфокс
    возмущайтесь на здоровье, если Вам это так нравится. просто столько страниц ушло на нытье и критику. вместо конструктивных предложений и совместной деятельностью.
    может Вы перейдете в личку плакаться, что все плохо. а нам потом только о результатах расскажете?

и вопрос к Quattro:
    на сайте ГЕРЦ всё безупречно в плане защиты информации ?!
    туда не пишите рекомендации по входу в личный кабинет?
    как по мне - так в лк инфокса итак для некоторых тяжелая процедура с входом , а Вы ещё хотите усложнить?
    может лучше какие-то данные не выводить в лк?

20. Вверх #7659
    Частый гость Аватар для пираttтка
    в ЖКС ,кстати, сказали, что трубы на участке Крымская уже поменяли. Очень оперативно! Спасибо пользователю Инфоксводоканал, уверена, что замена труб в нашем районе и его заслуга тоже, также как и всех нас, кто писал на форуме, Труханову, звонил на горячие линии и т.д.
    Надеюсь, вода теперь будет регулярно.

21. Вверх #7660
    возмущайтесь на здоровье, если Вам это так нравится. просто столько страниц ушло на нытье и критику. вместо конструктивных предложений и совместной деятельностью.
    может Вы перейдете в личку плакаться, что все плохо. а нам потом только о результатах расскажете?
    Мы такие ноющие и критикующие сидим и радуемся за вас!!!!!

Ответить в теме
Страница 383 из 1105 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права