все 4 страницы масляной пересмотрел и не увидел![]()
|
все 4 страницы масляной пересмотрел и не увидел![]()
а 10 минут назад еще было )))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Фух! я думал меня глючит. все пишут, все покупают, а не вижу!...
Пойду в 12 и куплю 3 бутылки масла.
отпишусь.
Я щас тоже за маслом побегу ))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
оперативно среагировали, уже убрали в кассах и на сайте доп.15% скидку, а народ с полными тележками масла едет, срач стоит, администратора терроризируют по полной мол как это час назад мы брали и было 12.75, а тут решили зайти на 2-й заход и уже по 15...непорядок!... короче те кто первый раз, берут и по 15 нормально, а те кто видимо по второму или более кругу, то демонстративно кидают масло на кассе и уходят... так что кто успел - тому повезло, но халява кончилась.
Я только из Сельпо. Подтверждаю -халява с маслом закончилась, доп -15% не пробивается. Более того, при мне всем кассирам дали ЦУ, что более 5 пачек сахара или 5 масла в один чек не пробивать.
И еще-- кажется,акция с посудой закончилась(( у меня чек был около 100грн, но не выбилась фраза,что к выдаче N наклеек((
Кассир не смогла объяснить. Эх, так и не успела я свою книжечку использовать(
Только что была в Сильно на Генерала Петрова. Три бутылки масла пробили по 14,99. Скидки 15% нет. Фишки в чеке не обозначились, но мне дали без проблем. Масло покупала первый раз. Но на стенде с маслом плакат с 15% висит.
это вы о себе?
масло убрали http://silpo.ua/ua/actions/masljana/?PAGEN_1=1
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Извините если не по теме, не знаю где можно посмотреть наличие посуды Фонтиньяк, а то как не зайду, нет ее![]()
Ребята,кто слышал о наличии форм на Котовского ?
Не летаю в облаках
Побывала тоже в сильпо, девочка на кассе сказала что масло -15% пробивалось с 8.00-10.00, а дальше им пришел отбой. Ой довели народ, или сами себе доводим, то эти акции, то посуда. Скоро перед открытием магазина очередь будет выстраиваться, чтобы что-то отхватить.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Кошмар что делают с народом..
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
мда уж, не продумали они эти акции
а кто брал Мука пшеничная высшего сорта «Повна Чаша»®, 1 кг (в пачках из ЦН)? это такая же как на развес или лучше, хуже?
Последний раз редактировалось 1OKSI1; 19.02.2015 в 12:18.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Это мы виноваты. Надо было молчать тут (( знаем же что нас читают. сами себя сдали
Социальные закладки