Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 719 из 1219 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #14361
    Постоялец форума Аватар для himan
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    Сканированная не подойдет, у вас же в требовании четко указано- оригинал или факс (подруга тоже с этим сталкивалась)
    кому не подойдет: девушке в визовом или девушке в посольстве или послу ?
    первім двум нужно сказать чтоб принимали доки как есть без каких либо тупіх отметок, а послу пох.

3. Вверх #14362
    Постоялец форума Аватар для himan
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    А у меня сканированный вариант прошел
    так и надо а то задрачивают какуйто хреью

4. Вверх #14363
    Частый гость Аватар для Vika_K
    Кто-то делал недавно польскую или чешскую визу.....на какие сроки дают? в смысле удовлетворяют ли запросы на мульти от года и более??....

5. Вверх #14364
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от Vika_K Посмотреть сообщение
    Кто-то делал недавно польскую или чешскую визу.....на какие сроки дают? в смысле удовлетворяют ли запросы на мульти от года и более??....
    удовлетворяют. но имеет значение ваша визовая история, конечно же - были ли до этого мультики или нет

6. Вверх #14365
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    Вообщем-то как все было. Ехал автобусом укр-белорусь-латв-эстон.
    Подьехав к беларусам началась жесть. Заствили всех лично выйти из автобуса взять и кладь и свой багаж и проследовать на проверку... Все затянулось на часа 2,проверяли все сумки и спрашивали что куда едем везем и т п(при том ,что недавно ехал машиной укр-молдова-румыния-болгария-сербия и везде проверка вещей была в стиле откройте багажник закройте багажнк,никто даже не шарился..) вооьщем убили время отпустили.. Дальше была латвия,там вооьще рай паспорта собрали печати проставили,сразу,потом рандомно взяли 5 сумок проверить ,у одной девушки сало было,призналась хотели забрать,но там 1 кг был и дядя добрый и сказал "за правду" можно оставить(она там друзьям взяла попробовать) итого латвийцы не более 40 минут нас продержали... Ну а дальше ничего уже) Белоруссы реально удивили такой проверкой и вообще всем..
    так нас так же шманали словаки на украинско-словацкой границе летом. пересмотрели даже женские сумочки и ребенкин рюкзачок.

7. Вверх #14366
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от viconsa Посмотреть сообщение
    100%. Я везла кусок(около 1 кг) сала в Турцию. Это было время, когда обнаружили вирус птичьего гриппа. Так вот, у нас в аэропорту при осмотре пытались его отобрать. Я, конечно, кусок никому не отдала.
    мой родич пытался ввезти сало на самолете в Германию. сало отобрали немцы еще и штраф впаяли 40 евро.

8. Вверх #14367
    Посетитель Аватар для Ironclad
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    мой родич пытался ввезти сало на самолете в Германию. сало отобрали немцы еще и штраф впаяли 40 евро.
    В США тоже бы впаяли. И правильно делают. Соблюдайте правила!

9. Вверх #14368
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Моя мама несколько раз возила зятю сало через Барселону - чемодан пару раз открывали, но ничего не забирали. Испанцы, видать, лояльнее.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #14369
    Посетитель
    Я последний раз летела в Париж с двумя свиными головами (уши и верхняя часть черепушки с салом))) не спрашивайте даже как я их маскировала, но ничего не забрали

11. Вверх #14370
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Cheri_Chaton Посмотреть сообщение
    не спрашивайте даже как я их маскировала
    неужели купила на них билеты и говорила, что они так выглядят из-за Дюти Фри?

12. Вверх #14371
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СВН82 Посмотреть сообщение
    В Амстердаме перед посадкой в самолёт в Киев. Всех пассажиров и пилотов заставили снять обувь, куртки, пройти что-то типа рамки, а в конце ещё и каждого обыскивали. Было очень противное и гадкое состояние после этого. Интересно это все рейсы так обыскивают или только летящие в моё государство?
    Мне кажется, стандартная проверка, только в Амстердаме она на входе в гейт а не в аэропорт.
    Вообще, по сравнению с Россией и Израилем и той же Турцией ничего особенного..

2 раза летал AMS-KBP в январе - обувь лично меня не просили снимать и не обыскивали. может, у вас рамка пищала.
    Героям слава!

13. Вверх #14372
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Да у меня в декабре в Будапеште детей чуть не до трусов раздели ( в Киев летели) , в Москве только я обувь снимала, изза каблуков, мужа и детей не трогали вообще, ( летели в Стамбул), так что раз на раз..

14. Вверх #14373
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Я вообще про продукты и сало первый раз слышу. Сколько раз мы его везли друзьям в Германию. Правда ехали машиной. Они все время заказывают наши продукты: сало, соленья, сушеную рыбу и тд. Даже не знала, что надо боятся. А в самолет, если не кормят, всегда еду с собой беру.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

15. Вверх #14374
    Частый гость Аватар для Vika_K
    Цитата Сообщение от And-Ray Посмотреть сообщение
    удовлетворяют. но имеет значение ваша визовая история, конечно же - были ли до этого мультики или нет
    спасибо.....
    у меня визовая история в порядке и мультик годовой был....А вот у дочки штампы только Турции....хочу и ей сделать....только не знаю куда лучше подавать,чтобы наверняка......мне все равно в какую страну лететь, лишь бы мульт поставили...какая страна сейчас к Украине лучше относится в плане виз?....Если кто сталкивался, напишите плиз...детям ставят мульты или только разовые?
    до нового года какой-то польский дипломат говорил , что вроде украинцам туристический мульт на 2 года дают...

16. Вверх #14375
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от СВН82 Посмотреть сообщение
    В Амстердаме перед посадкой в самолёт в Киев. Всех пассажиров и пилотов заставили снять обувь, куртки, пройти что-то типа рамки, а в конце ещё и каждого обыскивали. Было очень противное и гадкое состояние после этого. Интересно это все рейсы так обыскивают или только летящие в моё государство?
    Чего же гадкого и противного?? В целях же безопасности делают. Меня больше пугает, когда халатно относятся и не проверяют.

17. Вверх #14376
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    спасибо.....
    у меня визовая история в порядке и мультик годовой был....А вот у дочки штампы только Турции....хочу и ей сделать....только не знаю куда лучше подавать,чтобы наверняка......мне все равно в какую страну лететь, лишь бы мульт поставили...какая страна сейчас к Украине лучше относится в плане виз?....Если кто сталкивался, напишите плиз...детям ставят мульты или только разовые?
    до нового года какой-то польский дипломат говорил , что вроде украинцам туристический мульт на 2 года дают...
    Испанцы хорошо визу дают. У меня в октябре был чистый паспорт, дали мульт на 1,5 месяца, я просила 2 недели. Отъездила правильно. Подала сново, попросила месяц, дали мульт на 3 месяца.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

18. Вверх #14377
    спасибо.....
    А сколько дочке лет? Детям дают как родителям, нашим в новый паспорт сразу мульт поставили

19. Вверх #14378
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Ребят,есть вопрос такой,может кто в ВНЖ разбирается. ВНЖ Эстонии дает право на посещение стран шенгена без визы или нет?
    На разных ресурсах информация разная..

20. Вверх #14379
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    Меня больше пугает, когда халатно относятся и не проверяют.
    Всем возмущенцам проверкам - вот с таким правильным отношением к ситуации и нервы будут целее, и через 5 минут после проверки уже о ней и помнить не будете...

21. Вверх #14380
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    Ребят,есть вопрос такой,может кто в ВНЖ разбирается. ВНЖ Эстонии дает право на посещение стран шенгена без визы или нет?
    На разных ресурсах информация разная..
    Ты ж только универ посмотреть ехал?!!

Ответить в теме
Страница 719 из 1219 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 ... ПоследняяПоследняя