|
Добрый день. что скажите по поводу этой машины http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/7901-394014192562026298/
Посоветуйте очень хорошую стиралку загрузка 3-5 кг.Желательно вертикальная загрузка.Спасибо.
WHIRLPOOL WTLS60812ZEN (с прямым приводом)
Сегодня умерла моя машинка((( LG на 7 кг была. проработала много лет.
Сейчас даже не представляю в какую сторону смотреть(((
Порекомендуйте что-то на 5 кг, класса А++ чтоб ближайшие 5-6 лет не болела голова.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Здравствуйте! Посоветуйте машинку(размер не важен), боковая загрузка, бюджет до 4000грн.
Спасибо))
-------------------------
п.с. уже не надо, долго ждала совета. Купили.
Последний раз редактировалось LeraKrasa; 09.02.2015 в 15:39.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Здравствуйте!
остался открытым вопрос по стиральной машине. нужна ВСТРОЕННАЯ, горизонтальная загрузка, на 4-5 кг, малошумная, часто используемая.
Спасибо
Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...
Здравствуйте!
BOSCH WIS28141EU
WHIRLPOOL AWO/D 041
дороговато, может быть есть что-то дешевле? уж извините....BOSCH WIS28141EU
WHIRLPOOL AWO/D 041
Я так поняла, чем больше кг. загрузки, тем дешевле. Встраиваемая стиральная машина WHIRLPOOL AWOC 0614
или я чего-то не понимаю.
Последний раз редактировалось Vita33; 10.02.2015 в 09:23.
я вот уже об этом задумалась. Может обычную стоит ставить, а мебель под нее подстраивать. Не велика примудрость. Подскажите парочку вариантов фронтальных машин с загрузкой 4-5 кг.Встраиваемые машины в принципе дороже обычных раза в два-три.
NeMo , что скажите о http://www.5ok.com.ua/odessa/stiraln...FYjLtAodalIANQ
Последний раз редактировалось nata100; 17.02.2015 в 14:30.
YUMMY.YUMMY
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста, стоит ли покупать " Встраиваемая стиральная машина Whirlpool AWOC 0614 ". Привлекает цена, по сравнению с другими, может быть и качество хорошее? Спасибо.
BOSCH-SIEMENS - это дорого. Я немного не понял, Whirlpool AWOC 0614 модель хорошая, стоит брать? или присмотреться к другой? Спасибо.
Социальные закладки