МОЯ!!!!!
И красный бант, точно моя)))))
Я не люблю красный, но у меня даже машина красная!)
СПАСИБО![]()
| ||
МОЯ!!!!!
И красный бант, точно моя)))))
Я не люблю красный, но у меня даже машина красная!)
СПАСИБО![]()
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Я сытая, но в желудке холодок, запиваю его водой...
Хоть не тошнит!
Спасибо за подробную инфу, что куда, а то там ниче нигде не написано ... Даже время не нашла, пришлось девочек расспрашивать ! Я у Смаглий. Я вообще ниче не планировала сегодня сдавать и показывать , но она решила взять мазки, я в регистратуре купила гин набор за 25 грн и покорно пошла на мазки! Кстати поразило , что не больно все взяла , мне когда то в синево брали цитологию ( кажется правильно назвала , ершиком таким) так у меня кривило и я сходить по маленькому в туалет не могла, мне было больно, нереально были даже расслабиться , простите за подробности! А сегодня прям ниче не почувствовала и как будто ниче не брали )
Я в 2007 кесарилась у нач.меда. И сейчас к ней очень хочу! Она у нас в Украине и дальше один из лучших специалистов по этой операции. У нее золотые руки. Шва такого ещё одного я ни у кого не видела. Тогда мне все роды вышли 800 у.е.
Сейчас я рассчитываю ей дать 5000, анастезиологу 2000, одноместную палату 600, род.пакет выходит у них 1500-1800. Но я хочу взять список и сама в других аптеках купить.
PRO TEMPORE
А у меня всего лишь 500долл. и все! Нет у меня больше и взять негде! Лучше я ребенку что-то куплю. И собираюсь, если все будет ГУД, на дежурку, т.к. нет у меня знакомств. Правда палату хочу двушку за 100 или 150 грн./сутки. Муж будет на родах 100%!
Мне еще подготавливать дом к ребенку,т.к. в этом году у нас беда с домом приключилась!
Кстати, на днях разговаривала с девочкой, которая рожала в 7-м РД, т.к. пакет там же она купила (по срочности) за 250 грн. Поэтому девочки, можно и самим дешевле собрать.
Короче, девочки, как будет так и будет. Не буду я сейчас нервничать по этому поводу! Радует, что наш РД закрывают май-июнь на помывку.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Во во, учитывая что все подорожало, то это как то не честно... Ведь столько всего перед родами покупать ...
Я конечно понимаю что врачи тоже люди и они тоже тратят деньги и для них тоже все подорожало, но пока ждала УЗИ в роддоме, сразу было видно врачих, все такие в шубах норковых до пола ...
А у нас ещё и ремонт...
PRO TEMPORE
У нас ремонт есть, но вот стены пора освежить, скоро уже начну давить на мужа!!
Социальные закладки