Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 906 из 1726 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #18101
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Пусть даже без ниток, раз уж так попасть можно (но я собираюсь брать в аптеке при больнице, там отдадут по входящей цене. Нитки там как горячие пирожки разлетаются).
    А в целом бы список по препаратам (они достаточно дорогие) и всё что необходимо в операционной и после (типа катетера и антибиотик).
    Можно я не буду обещать)) Я думаю, при желании в роддоме можно спокойно это получить.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

3. Вверх #18102
    Новичок
    Подскажите какая сейчас сумма благодарности за договорные роды?в личку

4. Вверх #18103
    Посетитель Аватар для AnnaDiva
    Девочки, есть ктото кто рожал у Бобровой И.А.? Сумма за роды интересует

5. Вверх #18104
    Частый гость Аватар для Babayka
    Девочки, подскажите, для тех кто в танке, стою на учёте в ЖК3, прописка не Одесская(другая область), думаю рожать на дежурке, хочется в первый рд, это реально? Что для этого нужно?
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

6. Вверх #18105
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, для тех кто в танке, стою на учёте в ЖК3, прописка не Одесская(другая область), думаю рожать на дежурке, хочется в первый рд, это реально? Что для этого нужно?
    Надо подписать обменку у начмеда или главврача. И будет Вам счастье!))) Сделать это очень просто надо просто подойти в роддом, административное крыло, 2 этаж. Вход со двора.Удачи!
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

7. Вверх #18106
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    Хм... Я лежала год назад, на третьем, в палате #13, одноместная и с удобствами, окна на гамету выходят. Получается что три таких палаты... Её стоимость была 2800.
    В семейной палате типа люкс еще есть диванчик для того, что бы кто-то из родственников мог оставаться на ночь

8. Вверх #18107
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, кто рожал в последнее время, сколько у Пшеминской гонорар за ЕР в лс. Спасибо.

9. Вверх #18108
    Частый гость
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Девочки, по вашим просьбам хит сезона от главврача и старшей акушерки роддома- список на ЕР.
    1. перчатки хирургические стерильные 10 пар
    2.полотенца бумажные 2 рулона
    3.пеленка 90*60 4 шт.
    4.халат хирургический стерильный 3 шт.
    5.комплект набора на роды стерильный 1 шт.
    6.комплект акушерский стерильный 1 шт.
    7. зажим пупочный 1 шт.
    8. пелёнка ситцевая 1 шт.
    9.система пк 1 шт.
    10. шприц 5,0 5 шт.
    11.шприц 10,0 3 шт.
    12. шприц 20,0 2 шт.
    13. катетер в/в зелёный G18 1 шт.
    14.наклейка на катетер 1 шт
    15. физ. р-р 400,0 1 фл.
    16.шапка-берет 7 шт.
    17.маска 7 шт.
    18.катетер аспирационный №10 1 шт.
    20. медасепт 100,0 1 фл.
    21.глюкоза 40% 20 мл 1 амп.
    22.вата 100г не стерильная 1 шт.
    23.витамин С 5 % 2 мг 5 амп.
    24.но-шпа 2,0 1 амп.
    25. кальция глюконат 10% 10 мл 1 амп.
    26.окситоцин 1 мг 4 амп.
    27.прокладки послеродовые № 10 1 шт.
    28.перчатки не стерильные 10 пар
    29.бинт не стерильный 7*14 5 шт.
    30.браслет код ( 2 ребенку+ 1 маме) 3 шт.
    Девочки, медикаменты берите сертифицированные, в противном случае вся ответственность за последствия лежит на вас.Остальные медикаменты в случае надобности будут докупаться в аптеке роддома. Кроме этого помните про одежду для малыша, можете на всякий случай захватить туалетную бумагу, водичку, и что вам еще может понадобиться.
    Кроме этого порадую- роддом опять закупил вакцину БЦЖ за счет благотворительных взносов. 500 доз. И Ирина Леонидовна просила передать, что закупать вакцину будут и в дальнейшем, пока она будет на территории Украины. Все, больше на сегодня новостей нет.
    Спасибо за список. Я подсчитала что все это стоит 650 грн, я брала по максимуму цены. Пусть плюс-минус 50 грн. А кто скажет сколько этот пакет стоит в аптеке роддома? Может действительно нет смысла собирать самим?

10. Вверх #18109
    Мама года
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Спасибо за список. Я подсчитала что все это стоит 650 грн, я брала по максимуму цены. Пусть плюс-минус 50 грн. А кто скажет сколько этот пакет стоит в аптеке роддома? Может действительно нет смысла собирать самим?
    Дороже по любому, даже если будут делать кесарево практически это всё я думаю есть и в том пакете, что не хватит докупят уже в аптеке роддома..............
    Никогда не говори никогда.....

11. Вверх #18110
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Девочки, никто не отвечает((( Кто может что-то сказать о Вороновой?сумма благодарности в лс и вообще отзывы. Спасибо

12. Вверх #18111
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Дороже по любому, даже если будут делать кесарево практически это всё я думаю есть и в том пакете, что не хватит докупят уже в аптеке роддома..............
    Может и не будет дороже, а вот непригодившиеся ампульные медикаменты можно будет на что-то обменять или вернуть, а принесеные из другой аптеки точно не возьму.
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не отвечает((( Кто может что-то сказать о Вороновой?сумма благодарности в лс и вообще отзывы. Спасибо
    Воспользуйтесь поиском по теме, просто введите фамилию и Вам выйдут все посты.

13. Вверх #18112
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Здравствуйте. Может у кого-то есть телефон блондиночки акушерки из детского отделения на 3-ем этаже? Или чёрненькой, худенькой. Очень-очень нужно! Если у Вас есть номер хоть кого-то из акушерок, подходящих под это описание, напишите пожалуйста в личку.

14. Вверх #18113
    Посетитель
    Около 700 грн он стоял месяц назад, цены на лекарства каждый день поднимают, думаю та аптека тоже на месте не стоит. Я пока не добыла список с первого роддома, купила все кроме лекарств по списку с 5го, и вышло мне это в 350 грн максимум (из лекарств купила упаковку окситоцина). Посмотрите, ведь лекарств здесь совсем немного, и если кому-то не пригодится 1-2 ампулы чего-то, то это не будет шибкой переплатой. Основной состав списка - перчатки халаты и т.д. (хотя ранее писали что все это можно не покупать).
    Я вот немножко не поняла пункты: комплект акушерский стерильный 1 шт., Шапка-берет 7 шт. Маска 7 шт., Халат хирургический стерильный 3 шт.
    Например в 5й просят купить только комплект на роды, где есть одежда для роженицы и 2 комплекта для персонала. Может это не обязательные составляющие, а что-то типа по возможности на благотворительность? Кто знает подскажите!

15. Вверх #18114
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от LyaMur Посмотреть сообщение
    Около 700 грн он стоял месяц назад, цены на лекарства каждый день поднимают, думаю та аптека тоже на месте не стоит. Я пока не добыла список с первого роддома, купила все кроме лекарств по списку с 5го, и вышло мне это в 350 грн максимум (из лекарств купила упаковку окситоцина). Посмотрите, ведь лекарств здесь совсем немного, и если кому-то не пригодится 1-2 ампулы чего-то, то это не будет шибкой переплатой. Основной состав списка - перчатки халаты и т.д. (хотя ранее писали что все это можно не покупать).
    Я вот немножко не поняла пункты: комплект акушерский стерильный 1 шт., Шапка-берет 7 шт. Маска 7 шт., Халат хирургический стерильный 3 шт.
    Например в 5й просят купить только комплект на роды, где есть одежда для роженицы и 2 комплекта для персонала. Может это не обязательные составляющие, а что-то типа по возможности на благотворительность? Кто знает подскажите!
    у меня на родах было 2 врача и 2 акушерки, и я точно помню, что рожала я на них была одна одежда. а когда шили другая

16. Вверх #18115
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Надо подписать обменку у начмеда или главврача. И будет Вам счастье!))) Сделать это очень просто надо просто подойти в роддом, административное крыло, 2 этаж. Вход со двора.Удачи!
    Спасибо, а они могут мне отказать по каким-то причинам?

17. Вверх #18116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    у меня на родах было 2 врача и 2 акушерки, и я точно помню, что рожала я на них была одна одежда. а когда шили другая
    Спасибо, прояснилось))

18. Вверх #18117
    Мама года
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Спасибо, а они могут мне отказать по каким-то причинам?
    мне не отказали, всё спокойно подписали, подошла сначала к главврачу, она уже направила к начмеду, к которой являлась раз в неделю на осмотр......
    Никогда не говори никогда.....

19. Вверх #18118
    Новичок Аватар для anserg
    Цитата Сообщение от to_nechka Посмотреть сообщение
    дквоочки, напишите, пожалуйста, кто недавно рожал у Бардюжевич стоимоить ЕР и кесарево.Заранее благодарна!
    присоединяюсь к вопросу, если не трудно напишите пожалуйста.

20. Вверх #18119
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    мне не отказали, всё спокойно подписали, подошла сначала к главврачу, она уже направила к начмеду, к которой являлась раз в неделю на осмотр......
    Премного благодарна!

21. Вверх #18120
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Подскажите пожалуйста,кто рожал сравнительно недавно,сколько сейчас стоит ориентировочно договорное кесарево.Конкретно у Пшеминской О.М.И хотелось бы послушать отзывы вообще о проведенной оперпции.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

Ответить в теме
Страница 906 из 1726 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права