А я вообще не знаю...какого х я училась?) Блин, столько лет в книгах и копаниях, а по факту. Уж лучше б замуж после школы вышла, детей бы нарожала и в ус бы не дула)))
|
А я вообще не знаю...какого х я училась?) Блин, столько лет в книгах и копаниях, а по факту. Уж лучше б замуж после школы вышла, детей бы нарожала и в ус бы не дула)))
У мея тожк 2 во и думаю блин нафиг столько нервов.
привет девочки!
Мне такой галкий сон снился,как будто тишинв такая нереальная и вроде как война и надо прятаться.брррр
Счастливы и здоровы!
Доброе утро
Вчера на ночь вели все разговоры про нее-вот и приснилось ..моя спит до сих пор-удивительно...главное чтоб не уписалась....всю ночь сухая.обычно встаёт в 7.30 и на горшок.видать крепко спит...Аж подхрапывает.
Счастлива по умолчанию))))
Есси завтра встанет с нормальными мышцами-увидишь! Он в 3 тонких слоях одежды, но уже написал с работы, что было жарко ехать.
Удивительно..Но мне снилось как я вещи покупаю и на дискотеку собираюсь с институтской группой , но мои кумовья уже мои кумовья и там есть мой муж(что не удивительно, мы всегда вместе гуляли)
Всем доброе))
что за мысли у вас с утра))) зачем образование?
я вот рада, что у меня хорошее образование)))
Вы себе вопрос задайте, а хотела бы я быть без образования??)))
А мы опять с температурой, мамин рай с садиком закончился![]()
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
а зачем?
и в школе программы очень обширные для всех, вместо обязательного минимума + того, что идет по способностям ребенка. кому-то больше физики и химии, кому-то биологии.
кому-то больше знаний по истории, а кому то минимум, чтобы понимать события.
кто любит читать, тот будет читать, а кто не любит - тот пойдет и все равно прочитает адаптированную версию или вообще фильм посмотрит.
перегруз не нужен. потому что перегруз получается у части детей, с слишком требовательными родителями - а у остальных незнание вообще ничего из отдельных предметов.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
имела в виду лишнее образование,курсы,тренинги и т.д.)
Доброе утро! Ну вы, девчата, накатали - не перечесть)))
Моя тоже снова болеет, два дня температуры, кашель зверский, капризная - жуть, висит на мне как младенчик, ноет... Я уж испугалась, что тоже пневмония, но педя успокоила - просто трахеит. Вчера муж купил небулайзер Омрон, еще по-божески за 800 грн, и я таки верю в его волшебные свойства - подышали два раза лекарством и наконец ребенок почти всю ночь спала спокойно.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
ну курсы тренинги здорово)
а вот полное образование - не знаю насколько необходимо, если разве что человек хочет кардинально менять жизнь. а школьное очень обширное. то есть я хочу, что у ребенка было время и на общение с друзьями и на курсы. у меня не было(
одногрупник как то учась с нами говорил, что хочет три(!!!)образования, причем первое выбрал самое сложное для него техническое, котрое хорошо бы получить еще очно. учился посредвенно, сейчас получает третье - и делает неплохую карьеру в Киеве, купил землю под Киевом, строит дом - купил участок. но это исключение как по мне) ну и он в итоге не технарь.
а были два парня, которым я помогала с деловым украинским. и историю знали посредсвенно - сейчас один в России, второй где-то в Европе. оба ученые.вот это классика как по мне) люди интересуются, тем, что надо. по физике они были боги)
Последний раз редактировалось sea; 19.02.2015 в 08:42.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
а я программист по образованию ,но за годы декрета я безнадежно отстала .все заставляю себя взяться за книги ,т.к.мне это нравилось ...
но...малого в сад не вожу .муж когда приходит с работы уже не до учебы ...
Доброе утро!
Наша Фишечка тоже с малой в больнице с пневмонией((
Повальная какая-то эпидемия просто
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки