| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Электромакс делается на украине,но чтоб сказать что они лучше турецких по дизайну то нет.Хотя у каждого свой вкус.Раньше у Электромакса были более зализаные розетки,но с пластмассовым траком,то блин ужас.Прожили не более года.
Я часто слышу что говорят розетки классные,типа стоят,работают.На одной квартире розетки были еще 80 года выпуска,тоже стояли,прикрытые шкафом,работали.Так что разговоры типа стоят работают ничего конкретного о работе розеток не говорит.
к сожаление, так тщательно я розетки не выбирала: пришла, понравились, посоветовалась, купила
ЗЫ нарыла вот, наверное оно www.electromax.kiev.ua
Последний раз редактировалось Nikolinika; 27.05.2009 в 13:48.
Такие ставил когда то но не думал даже,что украинского производства.Так вроде как дизайн ничего,качество сами увидите главное шнуры не переключать постоянно.Я вот бегаю по рынкам смотрю,чтоб не дорого было,а хозяйка выбрать не может.![]()
день добрый! подскажите, пожалуйста, сколько будет примерно стоить ремонт в спальне где-то 12кв.м? нужно:
1)снять старые обои
2)выровнять стены
3)покрасить стены либо поклеить новые обои (еще не определилась)
4)выровнять потолок и побелить его
Заранее спасибо.
и как эта фиговина полетит? (Ю.Гагарин)
В спальне это бред ровнять стены гипсокартоном!!!
И вообще в спальне потолок гипсокартонный понимаю, только в том случае , если много ярусный потолок. Если же потолок планируется обычный, то нафига в спальне вообще гипсокартон??? Вы вообще в курсе, что по последним исследованиям выяснили. что гипсокартон не следует ложить там где спишь, т.к. он имеет плохие свойства для человеческого организма!!! Так, как в своём составе у него полно всякой гадости. И вот вопрос так для чего тогда в спальне гипсокртон???
Потолок можно. чтоб дешевле было обклеить "квадратиками" из полистирола(или из чего там они ещё делаются) примерно 1кв.м. - 5-20 грн. и не париться. Тоесть при данной квадратуре не так уж и много. Ну плюс багеты - тоже не столь уж и много... На всё это нанесите несколько слоёв водоэмульсионки (акриловой краски) и спите спокойно!!!!
Стены если под обои, то не обязательно "маячную" шпатлёвку. Просто сравняли стены шпатлёвкой боле - менее и всё!!! поклеили обои сверху. А багеты брать на пасту специальную - можно скрыть нестыковки потолка и стен . Проверял уже и не раз!!!
Всё это может для кого то звучит и ужасно, но смотриться при этом ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! И самое главное всё это дёшево!!!! и безвредно для организма!!!
Последний раз редактировалось Langust; 27.05.2009 в 16:31.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Ссылкой, к сожалению не могу поделиться сейчас! Да и не к чему мне это!
Просто сами подумайте состав гипсокартона и какие испарения от него идут.
А доказывать я ничего не буду. Просто в спальне ставить его я бы ни за, что не согласился!!!
в инете сейчас могут писать всё, что угодно. Даже о том, что он помогает здоровью....
Но повторяю, я это не в одних источниках вычитал и доказывать ничего не буду о его вредности... Но спальня, как для меня это табу для гипсокартона!!!!
Последний раз редактировалось Langust; 27.05.2009 в 16:37.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Я с вас в ШОКЕвам 26 лет - а по уму все 60.
Если потолок н ровный - плиты перекрытия одна выше другая ниже - то постоянно будет трещина(проверено). А если мы все это скроем гипсокартоном то все будет хорошо.
Тогда оденьте противогаз и будьте дома - в мире ничего нет экологически чистого.
А вот клей тож вредный - которые клеют квадраты, а потом и букашки между потолком и квадратами, и желтизна от лампы, и отмыть нельзя.
Даж если и на пасту брать багеты - все равно будет неровность - и при свете очень хорошо будет видно.
И не нужно мне говорить обратное, у меня пол года ремонт идет - хоть сама в прорабы![]()
Присоединяюсь к вопросу об испарениях гипсокартона ! Это что же нужно такое накладывать в межпотолочное пространство ,что бы так вредно испаряло ?
"А вы еще в ракете не видели" (с) Людвиг Аристархович.
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки