Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Оооооо....забытый утренний визг альфа самки всех хорьков Пущу на воротник)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Пущу на воротник))))) На голове короткая стрижка. Еще варианты ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
привет земляне....... я приодессился
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c привет земляне....... я приодессился Знатные грибочки... Здарова.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ На голове короткая стрижка. Еще варианты ?! каракуль носишь? Сообщение от jog c привет земляне....... я приодессился ну как дела, дружбанечка? )))) приветули
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Знатные грибочки... Здарова. та да........ мозог вылетает
Сообщение от barabachka ну как дела, дружбанечка? )))) приветули не поверишь, скучал......
Сообщение от jog c не поверишь, скучал...... Ну хоть кто-то))))) взаимно))) как тут себя молодежь без меня вела?)
Сообщение от barabachka Ну хоть кто-то))))) взаимно))) как тут себя молодежь без меня вела?) А я от куда знаю, сам тока приехал, кто был смотрящий за хатой?????????? стрелок? чы Брмалюк?
Сообщение от barabachka как тут себя молодежь без меня вела?) бочку на тебя катила
Сообщение от jog c сам тока приехал гиде был?
Сообщение от jog c А я от куда знаю, сам тока приехал, кто был смотрящий за хатой?????????? стрелок? чы Брмалюк? а фиг их знает, этих извращенцев)))) Сообщение от Leshka бочку на тебя катила Врать очень плохо!))))
Сообщение от barabachka Врать очень плохо!)))) а кто сказал что врали?
Сообщение от Leshka бочку на тебя катила Сдаешь малину каракуль носишь? Не. Все по-спортивному.
Сообщение от Leshka а кто сказал что врали? Про любовника-дагестанца ?!
Утро народу)
٠•888•٠
Сообщение от Leshka а кто сказал что врали? догадалась) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сдаешь малину Не. Все по-спортивному. резиновую шапочку на коки натянул)))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Про любовника-дагестанца ?! Ага, негра-еврея))))))
Сообщение от Leshka гиде был? Карпаты
Сообщение от Nika-Lia Утро народу) как высоко
Сообщение от jog c как высоко Сама мелкая,так хоть говорить буду "высоко "))
Правила форума
Социальные закладки