Кузенька, а ты потом по результатам своих изысканий методику семейных отношений забацаешь?)) Поконкурируешь с местными экспертами?))))))
Кузенька, а ты потом по результатам своих изысканий методику семейных отношений забацаешь?)) Поконкурируешь с местными экспертами?))))))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
читаешь все єти пункті и понимаешь что попал в мид)))))))
развейте мой прах над минным полем
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не умничайте мне тут...я пока все гамузом собираю..потом это все будет аккуратно разложено сформировано..и 100 пересмотрено ... и скорее всего те будет отдано... чтоб ты своей могучей модерской рукой забила это все в голосовалку... ибо там нужно будет или ограничить както количество выбора пунктов ..и если выбираешь какие то определённые пункты то другие уже выбрать нельзя... чтоб можно было всетаки отслеживать приоритеты... а как это тут у вас все прикрутит в голосовалку я пока незнаю..!!
![]()
Не старайся так. Тема 100% скатится во флуд и я ее закрою в ближайшее время. Тем более что тем "каким должен быть мужчина/женщина" и так хватает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тю..тошо превратится во флуд то понятно...но тут главное шоб дала провести голосование..!! а потом смело могеш закрывать..или лучше шоб както голосовалка работала .. а тема при этом была закрыта..!! и была всегда на верху..шоб каждый в споре или ради интереса мог апеллировать тутошней статистикой...а не слушать потолочные доводы..!!Давай я вечером уже сформирую опросник а ты его загонишь в голосовалку...!!?? ато я ток шо глянул.. и как там что включать и что настраивать чтоб получилось то что нужно я не знаю..а редакция голосовалки ..я так понял ...после запуска уже не поддается..!!??
Последний раз редактировалось Кузенька.; 19.02.2015 в 09:34.
Фантазии и мечты, каким должен быть избранник -это конечно хорошо, мечтать не вредно))), но судьба преподносит нам сюрпризы, влюбляемся в полную противоположность своим мечтам)))
Кузя, как сложно ты живешь)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Кузенька, когда найдешь по всем пунктам, нам расскажи через пару лет, стоило список такой составлять и поможет ли он тебе в семейной жизни счастья достичь))
Социальные закладки