Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1232 из 2764 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 1732 2232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,621 по 24,640 из 55274
  1. Вверх #24621
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Тихон Петрович! Я вижу и Мухаммеда(мир ему) и скажу так же,что он был человеком.
    Уже хорошо. Может Вы также сможете осознать, что Ваши выводы все-таки основаны на мнении чужого человека, которого, Вы считаете авторитетом.
    Но разве можно его сравнить с обыкновенным человеком типа нас с Вами?
    С Вами, конечно его нельзя сравнить. Он был неграмотный и общался с Аллахом, А Вы, по причине своей грамотности, умеете общаться только с книгой, избегая общение с богом.
    Просто трудно себе представить,что Вам не может быть понятным,что пророк ислама хоть и человек,но НЕ обыкновенный человек.
    Кто же его сделал необыкновенным человеком? Его последователи и только. А всех, кто в это не верил - убивали. Вот такой простой рецепт создания необыкновенного человека. Действует до сих пор.

2. Вверх #24622
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Может Вы также сможете осознать, что Ваши выводы все-таки основаны на мнении чужого человека, которого, Вы считаете авторитетом.
    На Вашем месте я бы сделал такой же вывод,т.к вывод кафиров всегда очевиден.Но я не на Вашем месте,Хвала Всевышнему!
    С Вами, конечно его нельзя сравнить. Он был неграмотный и общался с Аллахом,
    Вы забыли добавить,что и Аллах общался с ним как со Своим пророком!
    А Вы, по причине своей грамотности, умеете общаться только с книгой, избегая общение с богом.
    Интересно получается однако.А общение Аллаха со своим пророком,разве не вылилось в ту самую Книгу,которую я читаю всегда в силу своей грамотности?
    Кто же его сделал необыкновенным человеком?
    Избрание его Аллахом в пророки,уже сделало его необыкновенным человеком.
    Его последователи и только.
    Как раз таки его последователи считали и считают его обыкновенным человеком в силу того,что он был рожден естественным путем и умер так же естественным путем.И так же у него были и отец и мать.
    А всех, кто в это не верил - убивали.
    Приведите пожалуйста пример,кто и когда кого то убивал именно по этой самой причине? Террористов пожалуйста мне в пример приводить не нужно.
    Вот такой простой рецепт создания необыкновенного человека. Действует до сих пор.
    Не знаю где Вы такой рецепт надыбали,но знаю точно,что с Вашей точкой зрения это никак и нигде не совпадает и вряд ли совпадет

3. Вверх #24623
    На Вашем месте я бы сделал такой же вывод,т.к вывод кафиров всегда очевиден.Но я не на Вашем месте,Хвала Всевышнему!
    Вы хвалите Аллаха за то, что он лишил Вас способности осознавать очевидные вещи?
    Вы забыли добавить,что и Аллах общался с ним как со Своим пророком!
    Об этом Вы узнали лично от Аллаха или все-таки от людей, которых Вы считаете авторитетами?
    Интересно получается однако.А общение Аллаха со своим пророком,разве не вылилось в ту самую Книгу,которую я читаю всегда в силу своей грамотности?
    Ни Аллаху, ни пророку эта книга была не нужна. Подумайте, кому и для чего было выгодно написание этой книги.

4. Вверх #24624
    User banned
    Вы хвалите Аллаха за то, что он лишил Вас способности осознавать очевидные вещи?
    Нет! Я воздаю Хвалу Аллаху за то,что ОН отделил меня от таких людей как Вы,когда раскрыл мое сердце к Исламу! А так же приняв Ислам,человек сразу же начинает понимать видя перед собой таких как Вы,насколько же он раньше примитивно рассуждал и насколько он был раньше заблудшим человеком!
    Об этом Вы узнали лично от Аллаха или все-таки от людей, которых Вы считаете авторитетами?
    Об этом я узнал из Корана,который является речью Аллаха! Я еще раз убедился в том,что Вы никогда даже не раскрывали Коран
    Ни Аллаху, ни пророку эта книга была не нужна.
    Вы сейчас выражаетесь настолько глупо,что нужно еще очень постараться найти что нибудь подобное)) Вы в данный момент своим вот таким выражением сами того не подозревая сказали,что умнее всех мусульман в мире,вместе с их учеными,т.к никто из них так никогда не считал и не считает,но Вы как самый умный и неповторимый,считаете по своему
    Подумайте, кому и для чего было выгодно написание этой книги.
    До тех пор,пока Вы будете пребывать в стадии невежества,религиозной безграмотности и неверия,Вам такие вещи объяснять будет делом неблагодарным и бесполезным.

5. Вверх #24625
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Я с Вами не согласен, глупо называть процесс незаконченным, когда его закончить априори не возможно.
    Процесс и число разные вещи. Бесконечность процесса не означает его бесконечность по числовой величине, не означает бесконечность по размеру. Бесконечный по процессуальности, но конечный по размеру.
    Последний раз редактировалось Гимли; 17.02.2015 в 21:17.

6. Вверх #24626
    Нет! Я воздаю Хвалу Аллаху за то,что ОН отделил меня от таких людей как Вы,когда раскрыл мое сердце к Исламу!
    Я Вам еще раз напомню, что отделяет только шайтан, а бог - объединяет. Вам не стоит гордиться своим поклонением шайтану.
    А так же приняв Ислам,человек сразу же начинает понимать видя перед собой таких как Вы,насколько же он раньше примитивно рассуждал и насколько он был раньше заблудшим человеком!
    Прямо сразу же? По- моему, это называется глупость+гордыня.
    Об этом я узнал из Корана,который является речью Аллаха! Я еще раз убедился в том,что Вы никогда даже не раскрывали Коран
    Опять, двадцать пять. А я еще раз убедился, что Вы никакого представления о реальном Аллахе не имеете, довольствуетесь мифами и легендами.
    Вы сейчас выражаетесь настолько глупо,что нужно еще очень постараться найти что нибудь подобное))
    Может что-то не дает Вам понять мои слова? Может Ваша религиозная грамотность?
    Вы в данный момент своим вот таким выражением сами того не подозревая сказали,что умнее всех мусульман в мире,вместе с их учеными,т.к никто из них так никогда не считал и не считает,но Вы как самый умный и неповторимый,считаете по своему
    Опять нырнули в мир своих фантазий? Я здесь .
    До тех пор,пока Вы будете пребывать в стадии невежества,религиозной безграмотности и неверия,Вам такие вещи объяснять будет делом неблагодарным и бесполезным.
    Вы ничего не напутали? Невежество, как раз, неразрывно связано с истинной верой. И Вы тому лучший пример.
    А вот религиозная грамотность - это что-то новенькое. Это когда знаешь в какую сторону и в какое время надо кланяться?
    Последний раз редактировалось Forrest Gump; 17.02.2015 в 21:37.

7. Вверх #24627
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Процесс и число разные вещи.
    Я разве утверждал что это одно и тоже?

Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Бесконечность процесса не означает его бесконечность по числовой величине, не означает бесконечность по размеру. Бесконечный по процессуальности, но конечный по размеру.
    Нет конечно, это будет зависеть от функции описывающей процесс.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

8. Вверх #24628
    User banned
    Я Вам еще раз напомню, что отделяет только шайтан, а бог - объединяет. Вам не стоит гордиться своим поклонением шайтану.
    Шайтан как раз таки отделяет в данном случае Вас от Бога.Вы вроде бы теорию понимаете,но на практике обнимаете именно шайтана и целуете его в десна за то,что он лихо Вас дурачит
    Прямо сразу же? По- моему, это называется глупость+гордыня.
    Называйте это как хотите,только применяйте это к себе,а не ко мне.
    Опять, двадцать пять. А я еще раз убедился, что Вы никакого представления о реальном Аллахе не имеете, довольствуетесь мифами и легендами.
    Как Вы вообще можете об этом говорить,если не обладаете должными знаниями и вообще не имеете отношения к истинно верующим людям? Вы базируетесь только на том,что сами рисуете для себя в собственных мыслях.Но не доказательств,ни фактов вообще ничего не имеете. Лишь только слова,слова и очень часто бла-бла-бла
    Может что-то не дает Вам понять мои слова?
    У Вас нет слов,так как я склонен считать,что они родились на пустом месте. Вы не можете подтвердить Ваши слова.Вы лишь их постоянно повторяете,надеясь,что рано или поздно они пройдут за правду.Может у кого то и пройдет,но у меня нет.
    Может Ваша религиозная грамотность?
    Моя религиозная грамотность только помогает мне в разоблачении таких как Вы.Я Вас уважаемый насквозь вижу
    Опять нырнули в мир своих фантазий? Я здесь .
    Видите? У Вас нет ответа.Вы лишь пытаетесь съехать прибегая к дешевым трюкам
    Вы ничего не напутали? Невежество, как раз, неразрывно связано с истинной верой. И Вы тому лучший пример.
    Где такое написано и кем оно подписано?))))Так могут считать лишь единицы подобные Вам.А умные и религиозно образованные люди,Вас с такими мыслями даже на порог к себе не пустят,видя Вашу глубокую зашоренность и заблуждение!
    А вот религиозная грамотность - это что-то новенькое. Это когда знаешь в какую сторону и в какое время надо кланяться?
    Иди как ты дядя на улицу ворон считать.Это будет лучшим занятием для тебя на сегодняшний день

9. Вверх #24629
    Шайтан как раз таки отделяет в данном случае Вас от Бога.Вы вроде бы теорию понимаете,но на практике обнимаете именно шайтана и целуете его в десна за то,что он лихо Вас дурачит
    Избавьте меня от Ваших эротических фантазий.
    Как Вы вообще можете об этом говорить,если не обладаете должными знаниями и вообще не имеете отношения к истинно верующим людям?
    В этом и есть главный секрет. Чем дальше находишься от "истинно верующих", тем ближе к настоящим знаниям. Проверьте.
    Но не доказательств,ни фактов вообще ничего не имеете. Лишь только слова,слова и очень часто бла-бла-бла
    Когда я попрошу у Вас представить факты и доказательства существования Аллаха, шайтана, джиннов, вот тогда будет настоящее бла-бла-бла.
    Может у кого то и пройдет,но у меня нет. Моя религиозная грамотность только помогает мне в разоблачении таких как Вы.Я Вас уважаемый насквозь вижу
    Простите меня, но с такой простотой, как у Вас, Вы даже дурачка на сельской ярмарке не сможете насквозь увидеть.
    А умные и религиозно образованные люди,Вас с такими мыслями даже на порог к себе не пустят,видя Вашу глубокую зашоренность и заблуждение!
    А я к таким и не пойду. Эти люди потеряны для бога. О чем с ними говорить? А если для того, чтобы посмеяться - так Вы есть для этого.
    Иди как ты дядя на улицу ворон считать.Это будет лучшим занятием для тебя на сегодняшний день
    Для пенсионера это хорошее занятие, вот Вы и займитесь, а я пока поработаю.

10. Вверх #24630
    User banned
    Читая твою чепушню,лишний раз убеждаюсь в том,что цирк уехал,а клоуны остались)))))
    В этом и есть главный секрет. Чем дальше находишься от "истинно верующих", тем ближе к настоящим знаниям. Проверьте.
    Дай Бог тебе и твоим знаниям здоровье.Когда нибудь ты поймешь,что дико ошибался.
    Когда я попрошу у Вас представить факты и доказательства существования Аллаха, шайтана, джиннов, вот тогда будет настоящее бла-бла-бла.
    В таком случае скажи мне: "Чем ты от атеистов отличаешься умник?" Они говорят то же самое.Хотя о чем я говорю? С кем я на эту тему говорю? С кафиром? Легче всего тебя поставить в игнорр и не портить себе настроение
    Простите меня, но с такой простотой, как у Вас, Вы даже дурачка на сельской ярмарке не сможете насквозь увидеть.
    Зачем мне сельская ярмарка нужна,если вон ты,во всей своей красе стоишь передо мной тут на форуме?
    А я к таким и не пойду.
    Конечно не пойдешь.Потому что друзьям шайтана там не место!
    Эти люди потеряны для бога. О чем с ними говорить?
    Это ты потерян для Бога,но ты пока об этом не догадываешься.А то что с тобой и говорить на самом деле не о чем,так это видно уже здесь на форуме.я представляю какой ты по жизни))
    А если для того, чтобы посмеяться - так Вы есть для этого.
    Смеется хорошо тот,кто смеется последним
    Для пенсионера это хорошее занятие, вот Вы и займитесь, а я пока поработаю.
    Так вот я тебе и предлагаю поработать в моем саду садовником.Плачу наличными,не обижу.Зачем тебе горбатиться на таких же кафиров как ты? Глядишь еще и обманут и без денег оставят.А со мной у тебя есть шанс выжить и не остаться голодным.Ты подумай,работничек

---------- Сообщение добавлено 18.02.2015 в 20:37 ----------

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно (Гиппократ) А вот что говорит по этому поводу Всевышний Аллах в Коране: "Воистину, Аллах не меняет положения людей, пока они не изменят самих себя"(Коран 13:11). ЗЫ:Форрест Гамп!!! Видя каждодневную Вашу бестолковую ухмылку,которая сопровождается зашоренностью,незнанием и заблуждением,мне хочется напомнить Вам,что Вы со стороны выглядите крайне глупым человеком,вне зависимости от того,кого Вы представляете из себя по жизни.В глазах Всевышнего Вы еще юный и глупый малец,который постоянно ищет причины и обвиняет всех вокруг.Слова Гиппократа взяты из жизни и личных наблюдений данного человека.А Аллах сказал об этом для того,чтобы поверили такому как Гиппократ. Надеюсь Вы понимаете,что во время ниспосылания Корана пророк Мухаммед(мир ему)знаком с Гиппократом не был. Может быть Вы прекратите думать,что находитесь на верном пути и обратите наконец то внимание на свое положение перед Богом?

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось grremlin; 18.02.2015 в 22:46.

11. Вверх #24631
    ...Слова Гиппократа взяты из жизни и личных наблюдений данного человека.А Аллах сказал об этом для того,чтобы поверили такому как Гиппократ. Надеюсь Вы понимаете,что во время ниспосылания Корана пророк Мухаммед(мир ему)знаком с Гиппократом не был...
    Когда и кому об этом сказал Аллах?

12. Вверх #24632
    User banned
    Когда
    Более 14-цати веков тому назад.
    и кому об этом сказал Аллах?
    Всему человечеству в Своем Слове под названием Коран.Давайте еще раз наглядно сравним... Слова Гиппократа звучат так:
    "Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно"
    Иными словами,Гиппократ говорит,что если сам человек не желает изменить свою жизнь к лучшему,то никто и никогда из людей ему помочь в этом не смогут. А Господь говорит следующим образом:
    "Воистину, Аллах не меняет положения людей, пока они не изменят самих себя"(Коран 13:11).
    То есть до тех пор,пока опять же сам человек не пожелает изменить себя к лучшему,то Бог ему в этом тоже помогать отказывается.Ведь только Бог в таком случае может помочь и никто более. ЗЫ:Ракар! Вы себя лично в этом не видите? Ведь Вы тоже не желаете сделать шаг навстречу Создателю и остаетесь пребывать в глубоком неверии.А потом еще и имеете наглость заявлять,что пусть Создатель проявит себя и только после,Вы еще подумаете уверовать или нет. А что Вы сами делаете для того,чтобы Создатель проявил Себя в Вашей жизни?

13. Вверх #24633
    В таком случае скажи мне: "Чем ты от атеистов отличаешься умник?" Они говорят то же самое.Хотя о чем я говорю? С кем я на эту тему говорю? С кафиром? Легче всего тебя поставить в игнорр и не портить себе настроение
    А что Вам остается делать, если у Вас кроме бла-бла-бла нет никаких фактов и доказательств? Сливайтесь и ставьте в игнор.

А то что с тобой и говорить на самом деле не о чем,так это видно уже здесь на форуме.я представляю какой ты по жизни))
    Вот так Вы и существуете в мире своих ложных представлений, не зная реальности.
    Так вот я тебе и предлагаю поработать в моем саду садовником.Плачу наличными,не обижу.Зачем тебе горбатиться на таких же кафиров как ты? Глядишь еще и обманут и без денег оставят.А со мной у тебя есть шанс выжить и не остаться голодным.Ты подумай,работничек
    Я подумал и вспомнил пословицу : "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти."
    Форрест Гамп!!! Видя каждодневную Вашу бестолковую ухмылку
    Да у Вас не жизнь, а сплошной кошмар - каждый день Вы видите перед собой бестолковую ухмылку вымышленного персонажа. Вы уже советовались со специалистом? И что говорит доктор по этому поводу?
    В глазах Всевышнего Вы еще юный и глупый малец,который постоянно ищет причины и обвиняет всех вокруг.
    Не богохульствуйте! Я ведь образ и подобие всевышнего. Хотите сказать, что всевышний юный и глупый малец? Да и с глазами Вы напутали. У всевышнего лишь одно всевидящее око.

Может быть Вы прекратите думать,что находитесь на верном пути и обратите наконец то внимание на свое положение перед Богом?
    Я не могу находиться на верном или на неверном пути. Я есть Путь, (которого нет). Надеюсь на Ваше непонимание.

14. Вверх #24634
    Более 14-цати веков тому назад. Всему человечеству в Своем Слове под названием Коран.Давайте еще раз наглядно сравним...
    Проблема в том что Гиппократ жил 24 века назад. По Вашему 10 веков никто словам Гиппократа не верил, и люди были сами не в состоянии оценить слова Гиппократа?

15. Вверх #24635
    User banned
    А что Вам остается делать, если у Вас кроме бла-бла-бла нет никаких фактов и доказательств?
    Для Вас так же как и для атеистов никогда нет ни фактов,ни доказательств.Я же Вас не даром спрашивал,а чем Вы в таком случае отличаетесь от атеистов? А в ответ тишина
    Сливайтесь и ставьте в игнор
    Да вот я подумал и решил,что для Вас это будет слишком просто.Потерплю я Вас еще некоторое время.А вдруг толк будет и Вы выйдете из своего зомбо-заблуждения))

Вот так Вы и существуете в мире своих ложных представлений, не зная реальности.
    Ага,но вот беда,что я считаю точно так же про тебя)) Только разница в том,что таких как я во всем мире 70-80%,а таких как ты сам понимаешь сколько))
    Я подумал и вспомнил пословицу : "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти."
    Я тоже подумал и решил,что Вы не для моего сада.И в связи с этим тоже пословицу вспомнил: Услужливый дурак опаснее врага (И. Крылов)
    Да у Вас не жизнь, а сплошной кошмар - каждый день Вы видите перед собой бестолковую ухмылку вымышленного персонажа.
    Ну вот,опять Вы ржете как коняка. Разве это не говорит о Вашем детском уме? Вы не похожи на взрослого и серьезного человека и никогда им пока еще не были))
    Не богохульствуйте! Я ведь образ и подобие всевышнего.
    Ага,ты еще и в пророки себя запиши))))
    Хотите сказать, что всевышний юный и глупый малец?
    Если Вы считаете,что Вы есть образ и подобие Его,тогда Вы будете правы
    Да и с глазами Вы напутали. У всевышнего лишь одно всевидящее око.
    Ага,Циклопом кличут))))))

Я не могу находиться на верном или на неверном пути. Я есть Путь, (которого нет).
    А ты сам то вообще есть? Или может простейшие организмы в нашей жизни типа амебы и инфузории туфельки достойны более близкого внимания для их изучения,чем Вы?)))

---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 в 12:16 ----------

Проблема в том что Гиппократ жил 24 века назад.
    Это не проблема,а факт!
    По Вашему 10 веков никто словам Гиппократа не верил, и люди были сами не в состоянии оценить слова Гиппократа?
    А не нужно далеко шагать.Вы посмотрите к примеру на себя. Вы сильно верите или оцениваете слова пророков,которые приносили Божий Закон? Или может Вы думаете,что люди в те времена были в состоянии трезво оценивать истину и правду? Да и не забывайте,что слова Гипократа могли слышать только те,кто находился в его окружении или был близок к нему.А Коран как Слово Божье известен в любом уголке цивилизованного мира. И не смотря на это люди так же остаются в неведении и не обращают внимания на слова Всевышнего.Это о чем говорит? Правильно,о заблуждении,неверии и недалекости ума народных масс

16. Вверх #24636
    User banned
    Алогизм процветает...

17. Вверх #24637
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Алогизм процветает...
    С чьей стороны Вы тут видите алогизм? Ибо как кинуть фразу и уйти без обоснований может каждый

18. Вверх #24638
    User banned
    С чьей стороны Вы тут видите алогизм? Ибо как кинуть фразу и уйти без обоснований может каждый
    Будем считать, что я тут "каждый". Это ужасно, Захар... Все что Вы пишете - какое-то мракобесие.

извините, не удержалась.

19. Вверх #24639
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Будем считать, что я тут "каждый". Это ужасно, Захар... Все что Вы пишете - какое-то мракобесие.

извините, не удержалась.
    Я к Вашим выводам уже давно привык)) Вы это не принимаете только потому,что не являетесь истинно верующим человеком.Да,не спорю в отличии от атеистов и того же Форреста Гампа у Вас в сердце Бог присутствует всегда,но во все остальное к примеру в Слово Божье Вы не верили и не верите.От того то Вам и мерещиться всегда и везде мракобесие в моих словах.Но как сказал Всевышний Аллах,то: "Потом ко Мне будет ваше возвращение, и Я рассужу между вами относительно того, в чем вы разногласили между собой" (Коран 3:55) ЗЫ: Иными словами Господь предупреждает нас,что сколько бы мы тут не спорили и не пытались доказать друг другу,то все равно рано или поздно смерть застанет абсолютно всех и наши души уйдут к Боженьке на поклон.Так вот когда мы останемся наедине с Господом миров,то ОН(Хвала Ему) все нам расскажет,покажет и укажет! Надеюсь в моих объяснениях алогизм не просматривается?))

20. Вверх #24640
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    А что для этого нужно делать?
    Штудировать Коран

Ответить в теме
Страница 1232 из 2764 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 1732 2232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права