|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Думал, размышлял в какую тему написАть, решил сюда: - уважаемые автолюбители, городской трафик заметно выиграет, если, при движении по ул. Преображенской, Старопортофранковской, Пантелеймоновской и другим, с аналогичным расположением трамвайных путей, Вы будете "держать между ног" своего транспортного средства не правую, а левую рельсу попутного направления. Честное слово это не нарушает ПДД и позволяет двигаться одновременно двум автомобильным рядам в одном направлении...
Фухх. Прошу прощения, что много букв.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Одна дает, другая дразнится (поговорка)
Туда, разницы может и нет, т.к. вход один, а на указанном участке дороги, если Вы внимательно понаблюдаете конечно, даже с учетом припаркованных автомобилей, пусть и не с комфортом, но 2 ряда автомобилей в одном направлении могут двигаться и двигаются, при соблюдении описанного мною способа. Другой вопрос, что чувство габарита своего автомобиля не многим подвластно, но это лирика.
Вы попробуйте, у Вас получится![]()
I hate morons.
инженегр, вы слегка припозднились) но ваше замечание лишь укрепит это замечательное слово в моем дырявом мозгу)))
Ага, я уже поправился путем полного вытирания сообщения. Извините, Быстрый Джо оказался недостаточно быстр.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Нате, сегодня там ехал.
Что по нашей стороне один ряд, если не вылезать на встречную рельсу, что по встречке - ОДИН, блин, ряд... Один! И без разницы, какую рельсу между каких колес пускать...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Вот, Бозон очень правильно заметил. В самом первом сообщении, я обращался к автолюбителям, т.е. к водителям управляющим легковым автотранспортом. "Богдан", КАМаЗ и прочие автотранспортные средства к ним не относятсяТак что, я не агитирую: -
а прошу большинство попробовать ездить по описанному мною способу. Тем более, что дорожная разметка на таких улицах, как Тираспольская и Колонтаевская, прямое подтверждение моих слов.
Последний раз редактировалось Мізантроп; 27.05.2009 в 11:43.
I hate morons.
А если цикл поменяют
В любом случае - ерунда какая-то. "Почему я не могу доехать до середины перекрестка, и там дожидаться сигнала светофора разрешающего мне движение в нужном направлении, который, насколько я знаю, должен скоро загореться". Ожидать разрешающего сигнала светофора нужно до начала перекрестка, а не на нем.
Да, и вообще, странное желание, заставить всех недоумевать по поводу ваших неадекватных действий. Ну, ладно - 'бывает', но вы же это возводите в добродетель. Водитель же напротив, должен действовать так, чтобы другим участникам движения были понятны его маневры и намерения.
Давайте попробуем логично:
1) если человек дает порулить, то можно сделать доверенность на право управления, без права передачи третьим лицам - таким образом, хозяин знает, кто за рулем - его поверенный.
2) если человек дает порулить с правом передачи авто третьим лицам, значит на то есть причины и он доверяет поверенному, или
2а) если человек дает авто по генеральной доверенности, значит на то есть причины и он очень доверяет своему поверенному, а тот, в свою очередь должен держать хозяина в курсе о том, что происходит с авто.
В таком случае:
Цивільний кодекс України
Стаття 240. Передоручення
2. Представник, який передав своє повноваження іншій особі, повинен повідомити про це особу, яку він представляє, та надати їй необхідні відомості про особу, якій передані відповідні повноваження (замісника). Невиконання цього обов'язку покладає на особу, яка передала повноваження, відповідальність за дії замісника як за свої власні.
3) если выдачей доверенности прикрывается продажа, и хозяин не желает знать, кто управляет его авто, то это фиктивная сделка.
4) если хозяин доверяет кому-то продать свое авто третьему лицу, тоЦивільний кодекс України
Стаття 234. Правові наслідки фіктивного правочину
1. Фіктивним є правочин, який вчинено без наміру створення правових наслідків, які обумовлювалися цим правочином.
2. Фіктивний правочин визнається судом недійсним.
а) до момента продажи см. пункт 2а
б) с момента продажи хозяином становится покупатель и уже он отвечает за все свои нарушения.
Возможно, я что-то упустила и есть другие варианты, добавьте![]()
Последний раз редактировалось 501; 27.05.2009 в 15:23.
Нет.
Это не фиктивный правочин, поскольку сама доверенность была выдана не "без намерения создать правовые последствия", предусмотренные такой доверенностью.
Доверяя третьему лицу продать свое авто с правом управления и прохождения любых процедур в органах МРЭО, вы именно это и доверяете, ведь так? ))
Ничего кроме уклонения от уплаты налогов сюда пришить не получится...
Но, с другой стороны, вы когда-нибудь оформляли авто через биржу/комиссионку? )) Знаете, по какой цене там официально проходят машины? ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки