Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 505 из 755 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 15095
  1. Вверх #10081
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от скачать Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста подойдёт ли такой роутер http://routerboard.com/RB951G-2HnD, и ещё что бы в перспективе гигабит подключить
    Да вполне приличный выбор, люто советую. Если вопрос денег не стоит, то можно взять вот это CRS109-8G-1S-2HnD-IN с портами под оптику.

Цитата Сообщение от ATLANT1S Посмотреть сообщение
    Для гигабита желательно взять что-нибудь немножечко мощней
    Если не извращаться с правилами Firewall то он вполне вытягивает гигабит.
    Нажми на ссылку и в самом низу есть тесты.

Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 18.02.2015 в 22:40.

2. Вверх #10082
    Посетитель
    ATLANT1S
    iroot
    Да то оно да... Просто как-то однобоко получается что ли.
    Футбол отключили - не нойте.
    Трекер отключили - не нойте.
    Вам вообще кто-то что-то должен? Не нойте.
    Почему вы еще тут - валите к другому прову. Не нойте.

Это так, вкратце.
    Относительно технических моментов (за исключением того, что - "кстати, почему до сих пор бриз ssh не отключил?"), вопросов нет, толковый парень, респет и уважуха (с).
    Да вот вопрос немного в другом. Каков профит человека, вот так вот, чуть ли не в каждом посте, боготворящего своего провайдера? Госпади, аж засмеялся вслух когда это писал )))

3. Вверх #10083
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Да вполне приличный выбор, люто советую. Если вопрос денег не стоит, то можно взять вот это CRS109-8G-1S-2HnD-IN с портами под оптику.

Если не извращаться с правилами Firewall то он вполне вытягивает гигабит.
    Нажми на ссылку и в само низу есть тесты.

в один поток гигабит он тянет, ага
    торренты и т.п. - вплоть до 100мбит с правилами и очередями. Слабачок для гигабита.

4. Вверх #10084
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    в один поток гигабит он тянет, ага
    торренты и т.п. - вплоть до 100мбит с правилами и очередями. Слабачок для гигабита.
    Ладно, если честно, то 400-500 вытягивает. Народ, ну шо вы хотите от роутера за 80$

5. Вверх #10085
    Цитата Сообщение от m_profil Посмотреть сообщение
    Ну так просветили бы, за что так опу рьяно рвёте на 500+ страницах, а то как-то непонятнеько получается, даже глупенько от части.

6. Вверх #10086
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Просто как-то однобоко получается что ли.
    Критика всегда хороша, если она конструктивна. Всё ведь делается не просто так. Трекер изжил себя, а монополия Ахметова за каналы футбола хочет слишком много денег. Цены на у провайдеров не поднялись так, как поднялся курс доллара. Но это не повод расстраиваться.

Каков профит человека, вот так вот, чуть ли не в каждом посте, боготворящего своего провайдера? Госпади, аж засмеялся вслух когда это писал )))
    Вы видать нерегулярно читаете тему. Или начали относительно недавно. Раньше проклятья были раз в неделю Но с появлением разных приятностей (PPPoE, 1.14, новый личный кабинет, короткие ссылки на плейлисты, что-то там ещё) - мы добились от него добрых слов.

7. Вверх #10087
    Каков профит человека, вот так вот, чуть ли не в каждом посте, боготворящего своего провайдера? Госпади, аж засмеялся вслух когда это писал )))

Вы видать нерегулярно читаете тему. Или начали относительно недавно. Раньше проклятья были раз в неделю Но с появлением разных приятностей (PPPoE, 1.14, новый личный кабинет, короткие ссылки на плейлисты, что-то там ещё) - мы добились от него добрых слов.

Вот порылся и нашел как я "боготворю" своего провайдера. Особо выделил цветом.

Поэтому нужно пинать любыми способами (email, телефон и т.п.), чтобы они перешли на протокол PPPOE и тогда практически любой роутер от 40-60$ будет в состоянии прокачать заявленные тарифы.
    БРИЗ конечно долго будет нас мучать, но если мы будем планомерно ему напоминать и требовать, то перейдет в течении года-двух на этот протокол. Раньше это не произойдет т.к. удовольствие это недешевое.
    Я наблюдал такой переход у ТЕНЕТ 3-4 года назад (!!!) и ничего страшного не произошло.

Поэтому давайте не стесняйтесь и задавайте сотрудникам БРИЗа неудобные вопросы. Лично я уже давно начал, когда ввели ODIX. Мне пришлось продать роутер и поставить отдельный сервер для прокачки новых тарифов. Я потратил более 200$.

Играем в игру — "ПОМОГИ БРИЗУ СТАТЬ ЛУЧШЕ" (с) [LESHIY_ODESSA]

Часть первая | Часть вторая | Часть третья |
    Вот кстати тут упоминался гигабит. А где он? Когда? А нахрена нам PPPoE? Чтобы потратить на роутеры на 100$ больше? У всех давно IPoE. Нам тут рассказывают, что запрещено выдавать реальный IP адрес на интерфейс, а киевские провайдеры уже давно выдают. Короче, ДОКОЛЕ???? Все уходим на ТЕНЕТ!!! У них тоже самое, но все равно уходим ИЗ ПРИНЦИПА!!!

[MOD]
    Последний раз редактировалось iDobry; 19.02.2015 в 08:40.

8. Вверх #10088
    Вот кстати тут упоминался гигабит. А где он? Когда?
    А ты уже готов встать в очередь? Откуда у честного инженера столько денег, чтобы раз в месяц отдавать их капиталистам?

9. Вверх #10089
    Посетитель Аватар для -IGI-
    Господа, как у Бриза с резервным питанием их оборудования? Когда пропадает электричество, интернет работает?

10. Вверх #10090
    Посетитель
    Трекер изжил себя.
    Да ну, бросьте Вы Это гроза решила, или сообщество сотрудников компании? Или это лично Ваше мнение? А может быть пользователи об этом "успели" сказать до того, как его закрыли?

а монополия Ахметова за каналы футбола хочет слишком много денег
    Ровно отношусь к футболу. Мне всё равно, есть он, или нет в сетке каналов, но я не позволяю себе кричать на форуме о том, что мол нефиг ныть, футболисты.

Цены на у провайдеров не поднялись так, как поднялся курс доллара.
    Цены поднялись достаточно не плохо, относительно конкурентов
    А уж если глобально говорить, то цены на любые услуги не поднялись соразмерно курсу. Или Вы раньше ездили на такси за 70 гривен, на Таирово, а теперь ездите за 210? А может быть Вы в тренажерный зал ходили за 800 гривен в месяц, а теперь вынуждены за ~ 2.500 ходить?
    Давайте уже прекратим твердить о том, что доллар вырос в три раза, а цена на услугу поднялась на три рубля, ага?

Да давненько читаю... я бы просто так не говорил на счёт такого активного юзера ахаха.

11. Вверх #10091
    Постоялец форума Аватар для optysm
    А уж если глобально говорить, то цены на любые услуги не поднялись соразмерно курсу. Или Вы раньше ездили на такси за 70 гривен, на Таирово, а теперь ездите за 210? А может быть Вы в тренажерный зал ходили за 800 гривен в месяц, а теперь вынуждены за ~ 2.500 ходить?
    Давайте уже прекратим твердить о том, что доллар вырос в три раза, а цена на услугу поднялась на три рубля, ага?
    Тут ты не прав, влом математикой заниматься и объяснять, но скажу одну фразу "оптом дешевле", подумай о чем речь.

12. Вверх #10092
    Посетитель
    По ценам, ну чтобы не голословить... хотя, я не особо силён в этих всех циферках, ну в общем.

http://www.speedtest.net/my-result/4139324046
    70 грн. в месяц. Ильичёвск.

80/80 Киевстар, 120 гривен, но каждый 4ый месяц бесплатно, следовательно - 80грн. в месяц получается.

Вот что имею я на Бризе http://savepic.ru/6743350.png за 80 гривен в месяц.

Ну что, снова будем рассказывать про лютый курс доллара? )))

13. Вверх #10093
    Посетитель
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Тут ты не прав, влом математикой заниматься и объяснять, но скажу одну фразу "оптом дешевле", подумай о чем речь.
    Да всё я прекрасно понимаю Просто тут на каждый недовольный мессадж про цены тычут курсом, а это не ок.

14. Вверх #10094
    Совестьless Аватар для Bioroido
    По ценам, ну чтобы не голословить... хотя, я не особо силён в этих всех циферках, ну в общем.

http://www.speedtest.net/my-result/4139324046
    70 грн. в месяц. Ильичёвск.

80/80 Киевстар, 120 гривен, но каждый 4ый месяц бесплатно, следовательно - 80грн. в месяц получается.

Вот что имею я на Бризе http://savepic.ru/6743350.png за 80 гривен в месяц.

удивляют постоянные жалобы на цены и мнения на этот счет. Дорого - не ешь, в чем проблема? Никто перекраивать тарифы не будет - их и так поменяли под гнетом обстоятельств. Кто-то может позволить держать себе старую цену, кто-то нет. Я на работе вообще в долларах за один канал плачу - для меня он на ровном месте стал в три раза дороже. Перестал бы устраивать - перестал бы платить. Если у вас есть варианты переключиться - почему это не делаете?

15. Вверх #10095
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    удивляют постоянные жалобы на цены и мнения на этот счет. Дорого - не ешь, в чем проблема? Если у вас есть варианты переключиться - почему это не делаете?
    Объясняю. Смотрите на карту - http://savepic.ru/6694920.png
    Овальчиком обведены дома, в которых нет ничего, кроме Бриза, галочками вокруг дома - есть возможность подключиться к другим провайдерам.
    Если Вы хорошо знаете район, то без труда поймёте, что в 135 доме находится.
    Вот такая вот реальность.

зы. и да, если бы была возможность подключения в этих домах, то я бы уже давно не заходил в эту ветку.

16. Вверх #10096
    А по сути, вам в многоквартирных домах, мешает скидываться на инет и сидеть на вайфае? Если тебя такая скорость в 10-ку устраивает?
    Я так несколько лет жил и платил кстати, 150грн за скорость 3 мбита, про аплоад вообще молчу (0,5).
    Да и так, соседям даю вайфай, они иногда подкидывают по полтинничку от чистого сердца или пивком угощают)))

Никто перекраивать тарифы не будет - их и так поменяли под гнетом обстоятельств.
    Верните аплоад и будем всем счастье)))
    Последний раз редактировалось optysm; 19.02.2015 в 00:32.

17. Вверх #10097
    Да ну, бросьте Вы Это гроза решила, или сообщество сотрудников компании? Или это лично Ваше мнение? А может быть пользователи об этом "успели" сказать до того, как его закрыли?
    Это моё мнение, я этим трекером не пользовался, т.к. ничего полезного для себя я там не находил.

Ровно отношусь к футболу. Мне всё равно, есть он, или нет в сетке каналов, но я не позволяю себе кричать на форуме о том, что мол нефиг ныть, футболисты.
    А кто себе позволяет так кричать?

Цены тарифов обсуждать не стану, слишком деликатная тема. Но да - что-то подорожало больше, что-то меньше. Мне в этом отношении нравится ориентироваться на технику, т.к. она стоит более-менее ощутимых денег, чем те же продукты питания или спички.
    Вот возжелали Вы купить себе добротный роутер CRS109-8G-1S-2HnD-IN, как чуть выше рекомендовал наш дорогой товарищ, чтобы прохладными зимними вечерами сжигать себе винчестеры. Рекомендуемая цена роутера - 149$. Так и почём у Вас получится его взять в гривнах? За 1200 или где-то в районе 4000? Вот на вскидку.

Винчестеры, кстати, теперь тоже не по 800 грн, как были раньше.

18. Вверх #10098
    Посетитель
    Это моё мнение, я этим трекером не пользовался, т.к. ничего полезного для себя я там не находил.
    Ну вот видите, Леший с той же подачи говорит. Однако, Ваше мнение, не есть верное для других, правильно? Кому-то нужен трекер, кому-то нет... но вот однозначно утверждать, а уж тем более публично утверждать, ну как-то не правильно что ли.

Но да - что-то подорожало больше, что-то меньше. Мне в этом отношении нравится ориентироваться на технику, т.к. она стоит более-менее ощутимых денег, чем те же продукты питания или спички.
    Пардон, но Бриз продаёт услугу, а не спички, это немного разные вещи. Да чего уж там, вот просто ответьте, пожалуйста, на один простой вопрос, Ваша зарплата в ТРК Бриз поднялась в ровном соотношении к доллару?
    Извините конечно, что задаю такой вопрос, он скорее риторический.

19. Вверх #10099
    Пардон, но Бриз продаёт услугу, а не спички, это немного разные вещи.
    Эти услуги дорожают по тому же, почему и спички.
    Просто вполне закономерно хотеть большего за большие деньги, ведь так мы привыкли, что дороже то и лучше.

20. Вверх #10100
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Ну вот видите, Леший с той же подачи говорит. Однако, Ваше мнение, не есть верное для других, правильно? Кому-то нужен трекер, кому-то нет... но вот однозначно утверждать, а уж тем более публично утверждать, ну как-то не правильно что ли.
    Неужели кому-то еще нужны провайдерские треккеры? Внешних не хватает? Про FTP не забудьте. Тоже нужная весчь
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

Ответить в теме
Страница 505 из 755 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права