Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 750 из 2252 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #14981
    Посетитель Аватар для Ольга Дюк
    Бывалый, вы искренне верите или шутите?

3. Вверх #14982
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Не горячитесь! Курс сам по себе, а мы сами по себе. Из всех "волнующихся" курс касается меньше половины, остальные не о нём пекутся, а о том, как бы выжить...
    Не всё то золото, что блестит и не всё то правда, что пишут!
    Понимаете, путлеровцы выхватывают слова из контекста и преподносят в отрыве от того смысла, с которым их произносили...
    Давайте разберёмся. Вот представьте себе ситуацию, что Вы просите помочь выплатить Вам кредит за квартиру, Вам дают деньги, а Вы кушаете за них икру, ездите в круизы...
    Дадут Вам после этого? Вот так и с нами. МВФ виноват в том, что у нас газ - это чёрная дыра, съедающая львиную долю бюджета? Россия давно требует за газ предоплату, а у нас тарифы на него ещё времён цены по $40-50 за 1 тыс. куб.м!!
    Вот от нас и требуют свести платёжный баланс. То есть, жить по средствам. Но если Вы таки считаете дающих врагами, то давайте на секунду представим то, что они ничего не дадут, куда мы скатимся? Какой курс тогда будет??
    Да, позновато кинулись, газ то подорожал уже почти в 10 раз!! Догонять ценой сложновато, но нужно, иначе как? Кто его даром даст? Компенсацию народу дадут, ну а пенсии - это дело сложное: с одной стороны, никакой уравниловки тут не может быть. Ну не может ПТУшник получать столько, сколько профессор (не путать с проФФесором)! С другой, инфляция съедает и это! Война, брат, война...
    Но Вы почитайте то, как в соседних темах тролли костерят Порошенко за то, что он стремится к миру, чтоб стабилизировать и экономику, и курс...
    Спасибо ЕС, МВФ, США, что они нас не бросили в беде и помогают. Конечно не до жиру, но выживем, а дети/внуки (наконец то) будут иметь шанс жить лучше! Россия нам такого шанса не даст, да и себе тоже. Вы посмотрите, как живут эмираты и как Россия, добывающая газа/нефти в разы больше...
    Конечно Европа и МВФ нам помогут. Вот смотрю как Греция радуется их помощи, любо дорого смотреть. Главное, что б не останавливались. А про детей и внуков, мне ещё моя бабушка говорила;" Ладно мы, но вы будите жить при коммунизме!!!" Что говорить своим детям?

4. Вверх #14983
    User banned
    Не горячитесь! Курс сам по себе, а мы сами по себе. Из всех "волнующихся" курс касается меньше половины, остальные не о нём пекутся, а о том, как бы выжить...
    Не всё то золото, что блестит и не всё то правда, что пишут!
    Понимаете, путлеровцы выхватывают слова из контекста и преподносят в отрыве от того смысла, с которым их произносили...
    Давайте разберёмся. Вот представьте себе ситуацию, что Вы просите помочь выплатить Вам кредит за квартиру, Вам дают деньги, а Вы кушаете за них икру, ездите в круизы...
    Дадут Вам после этого? Вот так и с нами. МВФ виноват в том, что у нас газ - это чёрная дыра, съедающая львиную долю бюджета? Россия давно требует за газ предоплату, а у нас тарифы на него ещё времён цены по $40-50 за 1 тыс. куб.м!!
    Вот от нас и требуют свести платёжный баланс. То есть, жить по средствам. Но если Вы таки считаете дающих врагами, то давайте на секунду представим то, что они ничего не дадут, куда мы скатимся? Какой курс тогда будет??
    Да, позновато кинулись, газ то подорожал уже почти в 10 раз!! Догонять ценой сложновато, но нужно, иначе как? Кто его даром даст? Компенсацию народу дадут, ну а пенсии - это дело сложное: с одной стороны, никакой уравниловки тут не может быть. Ну не может ПТУшник получать столько, сколько профессор (не путать с проФФесором)! С другой, инфляция съедает и это! Война, брат, война...
    Но Вы почитайте то, как в соседних темах тролли костерят Порошенко за то, что он стремится к миру, чтоб стабилизировать и экономику, и курс...
    Спасибо ЕС, МВФ, США, что они нас не бросили в беде и помогают. Конечно не до жиру, но выживем, а дети/внуки (наконец то) будут иметь шанс жить лучше! Россия нам такого шанса не даст, да и себе тоже. Вы посмотрите, как живут эмираты и как Россия, добывающая газа/нефти в разы больше...
    Ну как же можно такое писать???? О каких $40-50 за 1 тыс. куб.м!! речь? Пром предприятия , которые потребляют значительную часть газа на сегодня платят в районе 7000 грн/тыс. куб. Для населения газ с 01.10.14 по шкале, в зависимости от потребления http://odgaz.odessa.ua/doc/tar_2014.html. Если вы не "в теме", так и не пишите то, о чем не знаете.
    За что это интересно "Спасибо ЕС, МВФ, США"? Вы ничего не слышали "про бесплатный сыр"?
    как живут эмираты и как Россия, добывающая газа/нефти в разы больше... - что Вы сравниваете? Может еще сравните кол-во населения, плотность его, а может в ОАЭ кого конкретно имеете в виду?
    Если предмета не знаете , то есть смысл просто слушать, "молчать и слушать" (Собачье сердце), а не раздавать советы "космического масштаба , и заметьте, космической......" (от туда же)

5. Вверх #14984
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    какой мощный вброс
    Все что не делается, то не делается..

6. Вверх #14985
    User banned
    Война, брат, война...
    Та видим конечно. Еще несколько перемирий и усе. Не смешите мои тапочки. Зачем им мир в ближайшее время, чтобы люди переключились с проблем связанных с войной и начинали спрашивать а где обещанные реформы? Да и тех кто воюет потом вдруг в мирное время еще переворот какой захотят устроить...
    Мне не нужно смотреть ни на Россию ни на Эмираты. У нас сосед ближе есть, который в мировой изоляции и под санкциями имеет отличные современные дороги, отсутствие коррупции в медицине, милиции, госструктурах. Дай бог что те кто доживет увидит что то подобное...

7. Вверх #14986
    User banned
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    Не знаю почему, но вот нашему премьеру верю.Он сказал про средний курс в течении года, по 21 грн.за долар.Почему бы не загнать его(долар) до сорока, а потом, благодаря кредиту не уронить на 14, типа перэмога..И выходит именно район 21.Конечно эти руки ниче не украдут, и. во всем будет Вофка виноват..
    Сказки. До каких сорока? Куда уронить? В какой район?

8. Вверх #14987
    Частый гость Аватар для zaicik
    Понятно.Не дадут в одессе бананы выращивать.Придут и обосрут любую идею..Так хорошо вечер начинался..:-$
    Всем, уставшим от моего
    скверного характера я искренне желаю передохнуть.

9. Вверх #14988
    User banned
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    Понятно.Не дадут в одессе бананы выращивать.Придут и обосрут любую идею..Так хорошо вечер начинался..:-$
    не отчаивайтесь. Вы у Бывалого пораспрошайте, он вам дельный совет дасть..... как нужно жить, на что смотреть, что с чем сравнивать. Там и БИЗНЕС-идеи родятся, да какие -КОСМОС!

10. Вверх #14989
    Посетитель Аватар для wingson
    Вот вроде читаешь пост Бывалого и как то легко принимаешь другую точку зрения человека, может где то соглашаюсь пока не натыкаешься на слова тролль и путлировцы.
    Когда уже люди перестанут повторять этот бред
    Последний раз редактировалось wingson; 19.02.2015 в 00:06.

11. Вверх #14990
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Сказки. До каких сорока? Куда уронить? В какой район?
    Я ничего не подпишу. откуда я знаю, там своя бухгалтерия))
    Всем, уставшим от моего

12. Вверх #14991
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от dron4273 Посмотреть сообщение
    У нас сосед ближе есть, который в мировой изоляции и под санкциями имеет отличные современные дороги, отсутствие коррупции в медицине, милиции, госструктурах. Дай бог что те кто доживет увидит что то подобное...
    Это о ком речь идёт?

13. Вверх #14992
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Волшебная палко ☺ Посмотреть сообщение
    У меня есть немного рублей на кошельке вебмани , если я их в гривну переведу то получу допустим 100 гривен.А если я с рубля куплю бакс рос обменнике виртуальном,а потом с него гривну, то я в плюсе получаюсь.Единственно обменники вебмани курсы ставят не очень выгодные,но выбор не велик и 7 км там нет))))).Сама схема обмена рубль -бакс- гривна выгодней чем рубль гривна.
    я сегодня рубли с вэбмани на приватовскую карту выводила по курсу 41,6. В первые вижу такой высокий курс, тем более в обменнике. Завтра попробую поколдовать с обменом по вашему рецепту)

14. Вверх #14993
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Это о ком речь идёт?
    Про Беларусь наверно, но я хрен его знает как там у них, они не хвастаются.
    Тут становится скучно

15. Вверх #14994
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    какой мощный вброс
    Это все я виновата))) накаркала с утра про то, что тема полна адекватов на удивление)) блин)))))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #14995
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    та да...Батька он такой... скромный...))

17. Вверх #14996
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Это о ком речь идёт?
    бывалый. ты что ле?
    Всем, уставшим от моего

18. Вверх #14997
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от wingson Посмотреть сообщение
    Вот вроде читаешь пост Бывалого и как то легко принемаешь другую точку зрения человека, может где то соглашаюсь пока не натыкаешься на слова тролль и путлировцы.
    Когда уже люди перестанут повторять этот бред
    Как Вы можете?
    Это не бред,а самый"веский аргумент"у некоторых
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

19. Вверх #14998
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Я был у них позапрошлой осенью. Не сказал бы что все так радужно. Но правда что дороги на два порядка лучше наших. Кстати, для паникеров, временно стал там миллионером - 100$ почти миллион. Потому и не хвастаются что нечем.

20. Вверх #14999
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Я был у них позапрошлой осенью. Не сказал бы что все так радужно. Но правда что дороги на два порядка лучше наших. Кстати, для паникеров, временно стал там миллионером - 100$ почти миллион. Потому и не хвастаются что нечем.
    та им хватаить того мульйона за всё... не?)))

21. Вверх #15000
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Это все я виновата))) накаркала с утра про то, что тема полна адекватов на удивление)) блин)))))
    Я вчера тоже накаркала и вдруг такой поворот(((
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

Ответить в теме
Страница 750 из 2252 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права