Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1414 из 1794 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,261 по 28,280 из 35875
  1. Вверх #28261
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    да пожалуйста...

2. Вверх #28262
    я удаляю ,на всякий случай..я думаю польза всё равно есть

3. Вверх #28263
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    Могу сфоткать квитанцию перевода ...ну извини сох..я не нашёл чек,что меня совсем не радует)
    Пы сы..К людям надо быть добрее..
    Если ты не заметил мой первый пост про цену- то я тя чек и не просил)) а всего то приватно ссылку на то где брал аль телефон)) (бо чек и сам могу клепануть за пятнадцать минут якой хошь, а от сайт клепануть приличный за пару минут и даж дней таких волшебиков нет)), чо собсвенно тебе мешало сразу отписать коли таковой был в упор не понимаю..
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #28264
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Если ты не заметил мой первый пост про цену- то я тя чек и не просил)) а всего то приватно ссылку на то где брал аль телефон)) (бо чек и сам могу клепануть за пятнадцать минут якой хошь, а от сайт клепануть приличный за пару минут и даж дней таких волшебиков нет)), чо собсвенно тебе мешало сразу отписать коли таковой был в упор не понимаю..
    Не поверишь ,я просто когда прозванивал,то запутался кто мне звонил ...ну длинная история..

5. Вверх #28265
    Не поверишь ,я просто когда прозванивал,то запутался кто мне звонил ...ну длинная история..
    Так ставил сегодня или просто распаковал? если сегодня имя монтажника того что поговорливей обычно в паре всегда кто то один молчун другой говорун)) не скажешь? просто знаю что Одесса большая деревня, интересно уж стало неуж то настолько то.. бо пересказ аналогичной истории сегодня около 16 вечера сидел в офисе слушал мол ток ток с монтажа

6. Вверх #28266
    нет,у меня тока обои в процессе..)далее наверное ,я обращусь в авторизованный центр..да у меня всё подведено ,то ка подключи..

7. Вверх #28267
    нет,у меня тока обои в процессе..)далее наверное ,я обращусь в авторизованный центр..да у меня всё подведено ,то ка подключи..
    И чо это тебе даст)? nты считаешь что продал один а другой поставит и будет отвечать за гарантию))? ну уж если ты у них брал то на их же сайте чёрным по белому написано:
    Сервисных центров Daikin на территории Украины не существует! Поэтому ремонт оборудования Daikin производится только компанией-продавцом и никем другим.

8. Вверх #28268
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Купил дайкин(фтх н 35)
    Кхм... Вы сказали, что приобрели серию FTXN, а по факту, оказалась более дешёвая ATXN. Поэтому и вопросы были.

9. Вверх #28269
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Кхм... Вы сказали, что приобрели серию FTXN, а по факту, оказалась более дешёвая ATXN. Поэтому и вопросы были.
    самое смешное что у них на сайте этой серии и нету, а по Одессе я ток слышал что в марте апреле она должна зайти ну в глаза не видывал вроде как таки да на тыщёнку две дешевле она светила ( с недели две назад така же ситуапция была, клиент дет нарыл дешевле так Вальдемар прояснил что таки серия така есть более дешёвая ну до Одессы не доплывала, а клиенту шо он слышал что дайкин да инвертор да дешевле а чо там серия одна аль другая)) что дешевле на то и повелся), ополя этого уж три случая таких слышал от монтажников с зарезом что клиент откопал дет глобально дешевле.

10. Вверх #28270
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Причем здесь Daikin ftxn 35 к Daikin siesta atxn 35 ? Стоимость этих кондиционеров кардинально отличается.

11. Вверх #28271
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Причем здесь Daikin ftxn 35 к Daikin siesta atxn 35 ? Стоимость этих кондиционеров кардинально отличается.
    Чот мне кажется его тут киданули прислав не то сославшись на аналог, либо мол того уже нет есть аналог ето.. но таки по ссылкам коим кидал ту цену стоил фтхн а сиесты и в помине у них не было( хотя судя по сайту обновлений у них с осени не было)

Это сьоня угорал со смеху. Приходят ко мне знакомые монтажники, мол клиент отверг все их варианты и дет у кого то видал Хонду Инверторку, мол сколько стоит скажи.. ну говорю не занимаюсь ими и нафиг те надо но цену в опте сказать могу, называю.. Он с недоверием чот дофига начинает шерстить инет, находит якой то сайт мол представители всё такое ( гришек на пять сотен дороже чем я сказал) ну и говорит счас наберу хоть узнаю чо за техника мабуть.. Я ему от же наивный ты.. Звонит, хочу приобрети хонду инверторную раскажите что за це таке завод и.т.д.. Ему сходу скажите артикл.. я уж сижу угораю.. Он не в понятке, повторяет хонду хочу.. ему снова артикл скажите.. поняв что он его не знает перезвоните нам через 10 мин.. Он им вы в каком городе, я в Одессе.. Они о у нас как раз у вас есть представитель, диктуют адрес и телефон..
    Я не долго думая вбиваю в абл гис и уже угораю видя кто и чо же будет дальше... Тот набирает номер тел.. хонду инверторную хочу.. ему в ответ це вам ни к нам а в головной офис Киевский у нас тока получать... Як не к вам, там уже звонил сказали к вам обращаться... минуты три тот ему свое гилин ничо не знаю.. етот ему свое послали же к вам представителю...
    Я уж ржу не могу.. На деле под представителем в Киеве и его представителем тут был инет шоп Розница )))) От таке, нынче что не продавец так официал да представитель))
    Последний раз редактировалось Soxo; 19.02.2015 в 01:08.

12. Вверх #28272
    Частый гость Аватар для cand
    Итак,добрый вечер)
    Как обещал появитьсЯ-слово держу)Фото -это моё подтверждение.Никого не хотел обидеть. SOXO и cand-относитесь проще к жизни..
    Да куда уж проще))
    1. На сайте одна модель, за которую платишь, а присылают ~ на 100евро дешевле)
    2. Чека нет и теперь можно постучать в зеркале только самому себе)
    3. Гарантия в лучшем случае будет только на монтаж, но можно еще "сэкономить")

Вы зачем в тему пришли? Наверно хотели получить грамотную консультацию - вам и сказали: "те цифры которые пишите - это бесплатный сыр..."
    "Не, не верю я местным любителям и я самый умный" - примерно так это и было.
    Вот вам мои советы не взирая на ваше умение гладить шнурки:
    1. Требуйте снижения цены и чек.
    2. Обратитесь к тем кто делал предмонтаж, есть нюансы - заломы, азот и т.д.
    3. Отправьте все обратно и купите кондиционер с гарантией и монтажом в Одессе в одной профильной компании!

Daikin не моя тема, из японцев мы работаем с Panasonic и Toshiba и тем не менее всегда приятно видеть положительные отзывы о ME и Daikin. Всегда интересно окончательное решение - отпишитесь чем всё закончилось.
    Кстати, поделюсь свежей инфой для специалистов, в марте Panasonic планирует провести семинар.

13. Вверх #28273
    Ребята и девчата я забыл вас официально поблагодарить ...всем участникам регаты спасибо за ваши предложения в личке...я тут просто спросил и понеслась... мне кажеться,что людям нужно подумать прежде пользоваться советами# профессионалов#

14. Вверх #28274
    Посетитель Аватар для coldzero
    Да, покупка в интернете всегда риск для покупателя , как уже не раз тут говорилось покупать надо у себя в городе у компаний, которые уже десятки лет работают на рынке предоставления услуг монтажа демонтажа, продажи климатического оборудования, желательно смотреть портфолио выполненных работ. Причем поверьте, в сегодняшних экономических условиях проще получить скидку именно у этих компаний чем обращаться не известно к кому в другом городе...

15. Вверх #28275
    Частый гость Аватар для cand
    В связи с тишиной в теме и информации от коллег, напрашивается вывод: в условиях нынешней экономики, ситуацию в климате может изменить только устойчивая жаркая погода начинающаяся с апреля...

16. Вверх #28276
    Посетитель
    Не будет устойчивого курса-не будет и погоды.Даже летом.Есть и сейчас что делать,только неизвестно за сколько.

17. Вверх #28277
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    В связи с тишиной в теме и информации от коллег, напрашивается вывод: в условиях нынешней экономики, ситуацию в климате может изменить только устойчивая жаркая погода начинающаяся с апреля...
    Разве что в бюджет классе и то чот мне подсказывает что даже при таком раскладе пойдут в ход скорее Вентиляторы.
    Соглашусь с колегой выше- не будь устойчивости курса хотя бы 2-3 мес без колебаний = весь бизнес замороженный в лучшем варианте работой ток на окупаемость расходов да на унитаз.. ( бо окромя курса не стоит забывать что к тому времени уже начнёт чувствовать потребитель новую коммуналку при тех же гривневых зарплатах)
    Последний раз редактировалось Soxo; 26.02.2015 в 16:55.

18. Вверх #28278
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Модульный кондиционер)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: БК Х 9.jpg
Просмотров: 70
Размер:	56.1 Кб
ID:	9463831

19. Вверх #28279
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    Модульный кондиционер)
    Вложение 9463831
    В далекие 90-е,когда я начинал свою трудовую деятельность,такие "модули" стояли на всех Одесских АТС...И не только на Одесских,я думаю. Пришел делать Т.О.,два-три дня есть чем себя занять

20. Вверх #28280
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    главное не забыть на каком остановился

Ответить в теме
Страница 1414 из 1794 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права