Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 836 из 1101 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #16701
    Посетитель
    Он на пенсии - 1953 года рождения. Киевский р-н. Был писарем в штабе у генерала. Обманывать ни кого не собирались.

3. Вверх #16702
    Посетитель
    Ну факт, что принесли повестку был. А почему именно ему в его возрасте не знаю. Сама работаю в отделе кадров в бюджетном предприятии - и знаю что-такое учет военнообязанных.

4. Вверх #16703
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Limelidi Посмотреть сообщение
    Когда Вам принесут такую повестку, будьте так любезны, разберитесь сами. И нам напишите обязательно.
    Я ходил добровольно. Жаль не берут: не тот уровень и специальность изначально не та...
    Хотя я бы пошёл по ней и без комиссии: способность летать же как и рисовать/петь.., даётся раз и на всю жизнь!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 18.02.2015 в 20:53.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #16704
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от nusha1002 Посмотреть сообщение
    Так вроде есть подразделения и должности, куда берут почти без ограничений.
    Так то странно получается....те кто хочет служить,их не берут......то повестки не приходят,то по состоянию здоровья .....было бы желание,тем более в нынешнее время
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

6. Вверх #16705
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Так то странно получается....те кто хочет служить,их не берут......то повестки не приходят,то по состоянию здоровья .....было бы желание,тем более в нынешнее время
    да вот тоже думаю, прямо мистика какая-то...
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

7. Вверх #16706
    Постоялец форума Аватар для kseta
    Цитата Сообщение от Vконтакте Посмотреть сообщение
    Играйте, батенька в покер..научитесь разделять правду от лукавого
    люблю покер...преферанс тоже уважаю)
    а коли за столом сидишь и карты розданы, и "разделять" вроде научился, но замечаешь, что картишки крапленые тогда что посоветуете
    я это к чему собственно...

На Николаевщине депутатам вручили повестки в армию прямо на сессии горсовета
    https://www.youtube.com/watch?v=-bz_hjWnmRw#t=12
    а вот теперь буду ждать новостей, сколько из получивших явились в военкомат и уехали на войну

8. Вверх #16707
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Ученик Чародея Посмотреть сообщение
    В добровольческие батальоны обращались?

9. Вверх #16708
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    А наш тренировочный лагерь Укроп в Одессе? Самооборона,РГБ и тд?

10. Вверх #16709
    User banned
    Цитата Сообщение от Ученик Чародея Посмотреть сообщение
    Не поверите - есть у меня одна очень полезная фишка для обучения основам прицеливания и обучения интуитивной стрельбе. Так, оказалось, нигде это не надо. Увы, такие реалии подготовки...
    Вот достойная воинская часть приглашает (хотя, кого приглашает и для чего - это тоже вопрос, но все-таки), смотреть с 12.20:

11. Вверх #16710
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мягкие Пазлы Посмотреть сообщение
    О! Полемика!
    А ну-ка, склерозный, вернитесь на эти года и объявите, чем было плохо? ах, да, тиран у власти, ах, да, доллар по 8, о ужас, бензин по 7.50 (или около того).
    вот козлы-то, а? как все плохо было.....
    У вас наверно нет детей, поэтому вас и волнует только бензин и доллар!А меня например волнует в какой стране будут жить мои дети.В той "вашей"стране у моих детей никакого будущего.Я знаю, что вы скажите,какое будущее в этой стране.Если не понимаете, не мешайте хотя бы попытаться построить правовое государство.А тема вообще то об "забирают в армию".Встретила знакомого, интересовалась не приносили ли на работу повестки.Ответил нет, но если принесут прятаться не буду, не хочу, чтоб моему ребенку было стыдно за папу дезертира.Вот так.
    Последний раз редактировалось Янина 11; 19.02.2015 в 09:49.

12. Вверх #16711
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Цитата Сообщение от Янина 11 Посмотреть сообщение
    У нас наверно нет детей, поэтому вас и волнует только бензин и доллар!А меня например волнует в какой стране будут жить мои дети.В той "вашей"стране у моих детей никакого будущего.Я знаю, что вы скажите,какое будущее в этой стране.Если не понимаете, не мешайте хотя бы попытаться построить правовое государство.А тема вообще то об "забирают в армию".Встретила знакомого, интересовалась не приносили ли на работу повестки.Ответил нет, но если принесут прятаться не буду, не хочу, чтоб моему ребенку было стыдно за папу дезертира.Вот так.
    Ну да, пусть ребенок гордится папой, который пал смертью храбрых. железная логика

13. Вверх #16712
    Частый гость
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    Ну да, пусть ребенок гордится папой, который пал смертью храбрых. железная логика
    У меня тоже промелькнула такая мысль, я это написала, что бы показать, что мотивация может быть разная и такая тоже.

14. Вверх #16713
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Янина 11 Посмотреть сообщение
    У вас наверно нет детей, поэтому вас и волнует только бензин и доллар!А меня например волнует в какой стране будут жить мои дети.В той "вашей"стране у моих детей никакого будущего.Я знаю, что вы скажите,какое будущее в этой стране.Если не понимаете, не мешайте хотя бы попытаться построить правовое государство.А тема вообще то об "забирают в армию".Встретила знакомого, интересовалась не приносили ли на работу повестки.Ответил нет, но если принесут прятаться не буду, не хочу, чтоб моему ребенку было стыдно за папу дезертира.Вот так.
    Вы знаете.а мне не будет стыдно

15. Вверх #16714
    Постоялец форума
    Так папа нужен для зачатия, а дальше хоть трава не расти и выжженное поле. Логика проста все дети должны жить в правовом государстве.

16. Вверх #16715
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Вы знаете.а мне не будет стыдно
    А мне было бы стыдно - когда с точностью наоборот.

17. Вверх #16716
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Темы на форуме имеют названия, распределены по разделам не потому, что модераторам нравится ежедневно лопатить горы информации и выписывать кому-то пилюли, а для того, чтобы пользователи, приходя на форум, легко находили необходимую информацию.

Я уже неоднократно напоминала постояльцам темы о том, что есть темы и с обсуждением АТО, и с обсуждением Порошенко, и даже просто с направлением "поговорить обо всем".
    Эта тема имеет определенную тематику. Все, что ее не касается - оффтоп!

Результат - несколько забаненых.
    Солнце всем на планете одинаково светит

18. Вверх #16717
    I was lightning
    before the thunder
    КМК было бы правильно если кто-то обладает достоверной информацией какие категории не попадают под вызовы в ВК.
    Мне известно о том, что не вызывают стоящих на учете в ПНД, наркодиспансере и тубдиспансере. Кому-то известно кого еще не вызовут? Чтобы люди напрасно не волновались. И где-то утонул пост о перекомиссии, на котрую направляют тех, кто не прошел перекомиссию ранее. Есть достоверная информация?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

19. Вверх #16718
    Посетитель
    Вы сгущаете краски. Многие(как и я) сами не пойдут, но и если повестку вручат, то и прятаться не станут. Тут важно понимать, а где граница что можно и нельзя. И вообще, что есть мужчина. Например, если насилуют женщину один мужчина, который мимо проходит, ускорит шаг, другой позвонит в милицию(посмотрит может ли справиться с насильником, не врежет так других позовет, внимание превлечет еще что то сделает, что бы прекратить, если его мозг говорит, что он с ним ни как не справится силой), а третий без мыслей о том, что "ребенок будет гордиться папой, который пал смертью храбрых" на насильника бросится, и все равно насколько он больше и крепче его. Если исходить только из того, что "живы и слава богу", то может и можно будет уехать, прятаться(гарантированно вывести себя из правового поля). Но только зачем такие мужчины там(да вообще везде)?

20. Вверх #16719
    Посетитель
    Перекомиссия вроде теперь будет каждые 3 года (раньше 5), как мне сказал врач в военкомате.
    Кто не попадает под вызов в ВК я не знаю.

21. Вверх #16720
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Спикер АТО Андрей Лысенко разъяснил особенности демобилизации, которая пройдет в Украине с 18 марта по 1 мая 2015 года.
    "Военнослужащие срочной службы, которые отслужили установленный срок, то есть год (они были призваны весной прошлого года), должны быть освобождены с военной службы, демобилизованы в соответствии с указом президента. Это должно произойти в целом не позже, чем за 10 суток до года, который они провели на военной службе", - сказал он агентству "Интерфакс-Украина" в среду.
    При этом А.Лысенко подчеркнул: "Демобилизация пройдет волнами, без снижения боеспособности Вооруженных сил и других военных формирований, куда были призваны срочники. После того, как прибудет пополнение – мобилизованные граждане – те, кто отслужил свой срок, будут освобождены. ".
    Отвечая на вопрос о планируемом количестве демобилизованных, А.Лысенко сказал: "Количество мы не разглашаем".

Ответить в теме
Страница 836 из 1101 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права