Сообщение от barabachka долго шнурки гладил!) Сегодня отбой! Позвони, а там решим) По трубам звонить?
Сообщение от контрабас Чо то ты с фантазией не дружишь!!!! Где мечта делся? Нику кормит наверное Привет всем
Сообщение от Leshka По трубам звонить? Ну вообще-то по телефону, а там как тебе удобней))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Даст просратся))))))) Шо ты меня пугаешь?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от barabachka Ну вообще-то по телефону, а там как тебе удобней)))) Да? А у меня нед
Сообщение от Orbital Kid Шо ты меня пугаешь?)))) Предупреждаю) Сообщение от Leshka Да? А у меня нед Не трынди))))))
Шота я в кавказ. Устала очень. Массаж ик бы
Сообщение от barabachka Не трынди)))))) Ашоделать? Сообщение от Oblina Шота я в кавказ. Устала очень. Массаж ик бы Ик? Напылося-будь людыною
Сообщение от Leshka Ик? Напылося-будь людыною Лень исправлять китайца. Даже нахамить леньки
Сообщение от Oblina Лень исправлять китайца. Даже нахамить леньки Точно напылася
Сообщение от barabachka Предупреждаю) Ааа! Та мы родители-тролли, так что еще кто кого))))
Сообщение от Orbital Kid Ааа! Та мы родители-тролли, так что еще кто кого)))) Она вас Без вариантов
Сообщение от Leshka Она вас Без вариантов Ладно. Поживем - увидим)))))
Сообщение от Oblina Шота я в кавказ. Устала очень. Массаж ик бы Эххх и я бы сейчас под сильными массажными движениями томилась)))))
Сообщение от Orbital Kid Ааа! Та мы родители-тролли, так что еще кто кого)))) Тешь себя))))))))
Сообщение от barabachka Эххх и я бы сейчас под сильными массажными движениями томилась))))) Ох, Бася, не делай мне больное сердце...
Сообщение от Oblina Ох, Бася, не делай мне больное сердце... Или таки спину?
Сообщение от Oblina Ох, Бася, не делай мне больное сердце... Кто еще кому))))
Сообщение от barabachka Кто еще кому)))) Ну я не знаю, вон Мыша налупи шоли. Вишь просится
Сообщение от Oblina Ну я не знаю, вон Мыша налупи шоли. Вишь просится Мышь, он же крыс - он хороший. Кто обидит, кровь спущу.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Правила форума
Социальные закладки