| ||
Сама понимаю, что только на 4 месяца, а если ребенок крупный, то меньше.
Если заказывать с инета, то от 40$
+вес там ок8 кг
+ 50 уе
Дешевле чем у нас
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Ну не знаю,как мороженное ..меня вот весь день выворачивало,отпустило пару часов назад,так я себе быстренько сделала в духовке рыбку под морковкой с томатиком...вот сижу ем и оправдываю себя,что это же рыбавообще только по большим праздникам ем в такое время,а тут не смогла удержаться((
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Рыбу можно и с овощами! Можно ее в любое время суток ) клетчатка помогает переваривать белок, грубо говоря) так что ... Все правильно и вкусно ) а я пока не могу на еду смотреть ... Заставляю себя немного кушать ... Спокойно могу есть только фрукты и огурцы ... И компотик пить (((
я сдавла кровь на скрининг в Синево. на королёва. Сделали скидку 10 процентов. Дали карточку. Кровь взяли вообще не почувствовала. Дали гематогенку. НО всего второй раз за всю жизнь сколько сдаю кровь из вены у меня который день синяк на руке. сантимеров 5. первый раз у меня такой был когда кровь брали во время родов на потуге.
а ну да, забыла ещё, мне в анализе написано что PAPP MOM 0.46 нормы 0.5-2
но я не придаю значения. у нас по скринингу узи всё ок. думаю это небольшая погрешность. очень на это надеюсь.
Девочки у кого мужья уже кровушку сдали на донорство? мой герой уже сдал))) завтра едет флюрографию узнавать во сколько делать.
Последний раз редактировалось pulipusa; 18.02.2015 в 23:53.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
я позавчера тоже не удержалась. взяла картошки и даблчизбургер.
зато вчера был праздник живота и стейк с дорблю и суши вечером.
а сегодня колдовала на кухне и наколдовала вкуснющую солянку. впервые готовила её. нямка.
на завтра борщик, жареная картоха с яйцами и сыром. Н и пирог в мультиварке с орехами и какао.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Почему то время на форуме на час вперед, или часы перевели
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Социальные закладки