Вот мне такой проверенный магазин и нужен.
Раньше проверял ,у снабженца на этом СТО были нормальные цены ,даже дешевле чем на Успехе.
|
Вот мне такой проверенный магазин и нужен.
Раньше проверял ,у снабженца на этом СТО были нормальные цены ,даже дешевле чем на Успехе.
Ха, вечером вышел, часов в семь. Думал, хоть что-то и дороги пустые. Ну, да, автозахват кинул на меня че-то с фонтана дальнего (недалеко от 5-й фонтана) на Черемухи, подумал пару сек. отказался. Тут же гляжу в бочке - с Белого паруса на Клубничный переулок))) - те же деньги, только 1,37 км - ОК, поехали!)) На самом деле пришлось ехать на Таирова (пассажир захотел) - я не в накладе. Там чуток подкастрюлил по минималке и УСЕ. Стал там, стал сям - пусто, и кастрюли нема и в эфире голяк. Только раз - смс- "вы не успели взять заказ на Невского 39/2". Ну, ладно, автозахват не поспевает. Ждем... Другой раз - та же смс. И так раз пять ..в течение минут тридцати)))). Потом он таки упал на меня. С вышеуказанного адреса куда-то на Черемухи, емнип, четыре с лишком километра - 28 ГРИВЕНННН!!!! То ли ЕТС, то ли ПРОСТО - не помню...)) Заказ полетел дальше по эфиру странствовать. Ну а я............Скромно вернулся домой, ибо нех.
В болотное время в частном секторе специально извращался чтоб от калитки до задней двери можно было пройти по относительно чистому. Дверь подал заднюю левую, она у меня по особенному открывается.
Так вышла барыня с барчуком, не парясь обошли вокруг машины по болоту, барчука назад, барыня вперёд, куски грязи все на ковриках...
Моряки как и таксисты разные. Профи-офицеры-трудоголики с биографией, кастрюлей не страдают. А пацаны из рядового плавсостава сидят на берегу долго, вот такси и подходит. Не столько ради денег. И не бухает и тёлки встречаются, есть чем заняться.![]()
Последний раз редактировалось sasha_bape; 18.02.2015 в 23:21.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Смотрю на эти ЕТс и 306 и удивляюсь, не не удивляюсь, просто х-ю
306- уютная 10 : жд 26 грн.
Етс черноморка, свободы :архитекторская 14 - скока б вы думали? ??? 33 грн. !!!!!!
У ребят все хорошо! !!!
Жаль,что в Евосе нет такой функции ,,Отключить ЕТС на хрен! "
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!
Нам сегодня автозахват подключили. Попробовал немного. Есть хорошие стороны и не очень.
Плохо, что когда забил в расш.фильтр: Асектор, Бсектор, тариф - не видно эфира.
))) рабство? чисто на шарика все хотят кататься. Если считать тупо топливо и % конторе, а остаток на проживание откладывать то да, немного денег остается. Но если из этих денег откладывать амортизацию на непредвиденный ремонт либо на плановое ТО по замене масел, колодок и т.д. То денег почти не остается. Не ну хватит на , блин сложно сказать на что хватит. Но мелочь в кармане останется. И выходит, что у таксиста остается только надежда на ТО, что машинке не поломается раньше времени. Поэтому лучше всего не доводить до этого, а просто оставить авто в гараже до лучших времен.
---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 в 11:53 ----------
Да уж, это страшный сон для таксиста.
---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 в 11:57 ----------
Золотые слова, на сегодня только оплата при получении. Вон звонил по ГБО, что бы заказать. Так мне чел. с другого города говорит, вы будьте аккуратны на сегодня много лохотронов, просят предоплаты, потом отправка. Ну все поняли, что после предоплаты происходит.
---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 в 12:05 ----------
Сейчас вон висит предварительный от ЕТС на 12,45 Ленпоселок-Аэропорт 59грн / 5,26 км. Видать он виден тем у кого ЕТС, потом кинут в бочку.
Продам авто с работой ))
Ну зная нашего человека, будут до последнего тянуть работая в такси пока тупо на ремонт авто не останется денег .
Бакс с каждым днем все выше и выше. А обычный ремонт после зимы на 200+- баксов (1600) уже встанет на 5400.
ПРоведите опрос среди таксистов)) сколько в загажнике есть денег на ремонт его любимой машинки?)))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
С 1 апреля цена газа для населения повысится почти в 3 раза. Надо предполагать что и газ для авто подскочит минимум до 2х раз
svikik, для начала надо спросить у кого есть вообще какой нибудь загашник на что нибудь, а потом уже уточнять что касательно машины в случае положительного ответа ,) многие уже давно тратят частично свои резервы (
Социальные закладки