Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 490 из 1992 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 1490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 39831
  1. Вверх #9781
    Не покидает форум
    Вот мне такой проверенный магазин и нужен.
    Раньше проверял ,у снабженца на этом СТО были нормальные цены ,даже дешевле чем на Успехе.

2. Вверх #9782
    User banned
    Ха, вечером вышел, часов в семь. Думал, хоть что-то и дороги пустые. Ну, да, автозахват кинул на меня че-то с фонтана дальнего (недалеко от 5-й фонтана) на Черемухи, подумал пару сек. отказался. Тут же гляжу в бочке - с Белого паруса на Клубничный переулок))) - те же деньги, только 1,37 км - ОК, поехали!)) На самом деле пришлось ехать на Таирова (пассажир захотел) - я не в накладе. Там чуток подкастрюлил по минималке и УСЕ. Стал там, стал сям - пусто, и кастрюли нема и в эфире голяк. Только раз - смс- "вы не успели взять заказ на Невского 39/2". Ну, ладно, автозахват не поспевает. Ждем... Другой раз - та же смс. И так раз пять ..в течение минут тридцати)))). Потом он таки упал на меня. С вышеуказанного адреса куда-то на Черемухи, емнип, четыре с лишком километра - 28 ГРИВЕНННН!!!! То ли ЕТС, то ли ПРОСТО - не помню...)) Заказ полетел дальше по эфиру странствовать. Ну а я............Скромно вернулся домой, ибо нех.

3. Вверх #9783
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Может, надо еще возле парадного стоять, и дверь открывать выходящему барину?))))
    В болотное время в частном секторе специально извращался чтоб от калитки до задней двери можно было пройти по относительно чистому. Дверь подал заднюю левую, она у меня по особенному открывается.
    Так вышла барыня с барчуком, не парясь обошли вокруг машины по болоту, барчука назад, барыня вперёд, куски грязи все на ковриках...

Цитата Сообщение от Legata Посмотреть сообщение
    дааа, много таких сейчас... я одного спрашиваю, зачем тебе это надо пока ты не в рейсе кастрюлить, так он ответил, что в наше время лишняя копейка не помеха))
    Моряки как и таксисты разные. Профи-офицеры-трудоголики с биографией, кастрюлей не страдают. А пацаны из рядового плавсостава сидят на берегу долго, вот такси и подходит. Не столько ради денег. И не бухает и тёлки встречаются, есть чем заняться.

4. Вверх #9784
    Не покидает форум
    Ха, вечером вышел, часов в семь. Думал, хоть что-то и дороги пустые. Ну, да, автозахват кинул на меня че-то с фонтана дальнего (недалеко от 5-й фонтана) на Черемухи, подумал пару сек. отказался. Тут же гляжу в бочке - с Белого паруса на Клубничный переулок))) - те же деньги, только 1,37 км - ОК, поехали!)) На самом деле пришлось ехать на Таирова (пассажир захотел) - я не в накладе. Там чуток подкастрюлил по минималке и УСЕ. Стал там, стал сям - пусто, и кастрюли нема и в эфире голяк. Только раз - смс- "вы не успели взять заказ на Невского 39/2". Ну, ладно, автозахват не поспевает. Ждем... Другой раз - та же смс. И так раз пять ..в течение минут тридцати)))). Потом он таки упал на меня. С вышеуказанного адреса куда-то на Черемухи, емнип, четыре с лишком километра - 28 ГРИВЕНННН!!!! То ли ЕТС, то ли ПРОСТО - не помню...)) Заказ полетел дальше по эфиру странствовать. Ну а я............Скромно вернулся домой, ибо нех.
    Поздновато выехал.На меня дома упал заказ в 17 и до 19-30 крутился довольно активно.Потом все затихло ,но повезло ,оказался почти на месте старта!

5. Вверх #9785
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Камрады кто заказывал запчасти по интернету? На каком сайте?
    А то был на СТО озвучили цены на подшипник ступицы типа оригинал 35$ ,когда сказал что дорого ,сказали что поищут чеха за 25 ,но я смотрю в нете есть дешевле.
    http://dok.dbroker.com.ua/doc/car/16721/4/134/311
    У меня оригинал 30$. (Церато передний)

6. Вверх #9786
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Нет, спасибо. Я как-то без бонда обойдусь. Если бы цены были на уровне хотя бы 2011г, когда в минималке было 3,5литра бензина, то мне было все-равно куда едет клиент и податься мог через район, что бы спасти заказ постоянного клиента, а сейчас простите....

Ты можешь отказаться от своего заказа без последствий и если да, то сколько раз?
    Могу за минуту отказаться хоть от 10 СВОИХ заказов. В бонде только свои заказы. Может упасть "рейтинг" - но это ерунда. Бывает я отказываюсь от подачи в 2.1 км - через минуту приходит подача в 120 метров и нормально.
    Последний раз редактировалось sasha_bape; 18.02.2015 в 23:21.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

7. Вверх #9787
    Посетитель
    Смотрю на эти ЕТс и 306 и удивляюсь, не не удивляюсь, просто х-ю
    306- уютная 10 : жд 26 грн.
    Етс черноморка, свободы :архитекторская 14 - скока б вы думали? ??? 33 грн. !!!!!!
    У ребят все хорошо! !!!

8. Вверх #9788
    Посетитель Аватар для -MURMANSK-
    Жаль,что в Евосе нет такой функции ,,Отключить ЕТС на хрен! "
    Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!

9. Вверх #9789
    User banned
    Цитата Сообщение от -MURMANSK- Посмотреть сообщение
    Жаль,что в Евосе нет такой функции ,,Отключить ЕТС на хрен! "
    ну как? есть фильтр по тарифу

10. Вверх #9790
    Частый гость Аватар для serg 999
    Нам сегодня автозахват подключили. Попробовал немного. Есть хорошие стороны и не очень.

Плохо, что когда забил в расш.фильтр: Асектор, Бсектор, тариф - не видно эфира.

11. Вверх #9791
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Starichok Посмотреть сообщение
    Ну что, ребяты, поездка на такси теперь от 0.87$... Куда дальше? Рабство...
    ))) рабство? чисто на шарика все хотят кататься. Если считать тупо топливо и % конторе, а остаток на проживание откладывать то да, немного денег остается. Но если из этих денег откладывать амортизацию на непредвиденный ремонт либо на плановое ТО по замене масел, колодок и т.д. То денег почти не остается. Не ну хватит на , блин сложно сказать на что хватит. Но мелочь в кармане останется. И выходит, что у таксиста остается только надежда на ТО, что машинке не поломается раньше времени. Поэтому лучше всего не доводить до этого, а просто оставить авто в гараже до лучших времен.

---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 в 11:53 ----------

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Мне как то приснилось что таксую без машины)
    Да уж, это страшный сон для таксиста.

---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 в 11:57 ----------

Всегда сравниваю цены сто-базар-инет, а там уже смотрю по деньгам. Если брать в нете то только в проверенных магазинах и с оплатой по доставке.
    Золотые слова, на сегодня только оплата при получении. Вон звонил по ГБО, что бы заказать. Так мне чел. с другого города говорит, вы будьте аккуратны на сегодня много лохотронов, просят предоплаты, потом отправка. Ну все поняли, что после предоплаты происходит.

---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 в 12:05 ----------

Сейчас вон висит предварительный от ЕТС на 12,45 Ленпоселок-Аэропорт 59грн / 5,26 км. Видать он виден тем у кого ЕТС, потом кинут в бочку.

12. Вверх #9792
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Продам авто с работой ))

13. Вверх #9793
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    Продам авто с работой ))
    Водитель в комплекте? )

14. Вверх #9794
    Водитель в комплекте? )
    Та не ) телефон, маяк

15. Вверх #9795
    User banned
    Продам авто с работой ))
    Серьезно?

16. Вверх #9796
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Продам авто с работой ))
    )))) Так сроко на каждом такси будет писаться ))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

17. Вверх #9797
    Серьезно?
    Изучаю спрос, этой мысли 2й день ...

---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 в 13:58 ----------

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    )))) Так сроко на каждом такси будет писаться ))
    Ну да, как на маршрутках )

18. Вверх #9798
    Не покидает форум Аватар для svikik

Ну да, как на маршрутках )
    Ну зная нашего человека, будут до последнего тянуть работая в такси пока тупо на ремонт авто не останется денег .
    Бакс с каждым днем все выше и выше. А обычный ремонт после зимы на 200+- баксов (1600) уже встанет на 5400.

ПРоведите опрос среди таксистов)) сколько в загажнике есть денег на ремонт его любимой машинки?)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

19. Вверх #9799
    Постоялец форума
    С 1 апреля цена газа для населения повысится почти в 3 раза. Надо предполагать что и газ для авто подскочит минимум до 2х раз

20. Вверх #9800
    Посетитель Аватар для Laytman
    svikik, для начала надо спросить у кого есть вообще какой нибудь загашник на что нибудь, а потом уже уточнять что касательно машины в случае положительного ответа ,) многие уже давно тратят частично свои резервы (

Ответить в теме
Страница 490 из 1992 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 1490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права