Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 927 из 3036 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 1927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 60706
  1. Вверх #18521
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    ДЕвчонки, я так понимаю, что бодики нам нужны будут долго, т.е. можно до года брать смело на все размеры???

Хихик)) сестра-шопоголик))

Мне сказали, нам подойдет так:

0-3 - 3шт с длинными рукавами, если сильно хо, можно и 3 шт с короткими
    3-6 мес - 3шт с длинными рукавами (можно больше, т.к. они срыгивают и все такое)
    6-9мес (типа зима) 3шт с длинными рукавами
    9-12 мес (весна) - 3 шт с короткими

на это я и ориентируюсь)

И человечков по 3 шт на каждый возраст с 0 и до 12)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #18522
    Посетитель Аватар для a.tikul
    нам человечки до 7 мес пригодились,а дальше колготки,костюмчики,как то они выпали из нашего обихода.

3. Вверх #18523
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Хихик)) сестра-шопоголик))

Мне сказали, нам подойдет так:

0-3 - 3шт с длинными рукавами, если сильно хо, можно и 3 шт с короткими
    3-6 мес - 3шт с длинными рукавами (можно больше, т.к. они срыгивают и все такое)
    6-9мес (типа зима) 3шт с длинными рукавами
    9-12 мес (весна) - 3 шт с короткими

на это я и ориентируюсь)

И человечков по 3 шт на каждый возраст с 0 и до 12)
    на песочники обратите внимание...
    летом люблю их очень, и выглядят очень мило ))) как мини шортики и посвободнее

и количество у меня гораздо больше, а то стирать вам каждый день / через день в лучшем случае
    + это всегда приятно... =*.*=

4. Вверх #18524
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    А всегда под подгузник крем нужен или присыпка? И какой/какая? Бюбхен?
    Мы сначала мазались и бюбхен и бепантеном(надарили ж кучу всего, надо было использовать) . Когда попа была не красная вообще ничем не пользовались, а от опрелостей и покраснения лучше всего помогал судокрем и десятин( у десятина ужасный запах).

5. Вверх #18525
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Мы сначала мазались и бюбхен и бепантеном(надарили ж кучу всего, надо было использовать) . Когда попа была не красная вообще ничем не пользовались, а от опрелостей и покраснения лучше всего помогал судокрем и десятин( у десятина ужасный запах).
    Десятин, да! Запах тот ещё, но привыкаешь. Нам очень хорошо помогал, и сейчас, если краснеет попа, мажу.
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #18526
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение

и количество у меня гораздо больше, а то стирать вам каждый день / через день в лучшем случае
    летом да, но у нас выпадает же так (даже с небольшим заделом):

0-3 мес лето
    3-6 мес осень
    6-9 мес зима
    9-12 мес весна

А на самом деле у меня будет примерно так:
    0-3 мес август-сентябрь-октябрь
    3-6 мес ноябрь-декабрь-январь
    6-9 мес февраль-март-апрель
    9-12 мес май-июнь-июль

и зимы в Киеве обычно ооочень морозные, осень где-то с середины уже холодно очень, а весной еще в марте -середине апреля может быть холодно

В общем, по нашим раскладкам песочники разве что дома носить. Или в июне (если СИЛЬНО повезет), а так - июль-август (т.е. 12-13 мес) и все.

7. Вверх #18527
    User banned
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1424287858.446351.jpg
Просмотров: 28
Размер:	200.4 Кб
ID:	9428176
    Песочники очень люблю!)

8. Вверх #18528
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Вложение 9428176
    Песочники очень люблю!)
    Они клевые)) но носить их, получается, только дома. Ну, или аж где-то с года нам

9. Вверх #18529
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Голышом спали на пеленках и под низ непромокаемую?
    Сначала пользовались одноразовыми клеенками + пеленка, а потом поняли, что слишком уж много их уходит, купили обычную клеенку в аптеке, а сверху ложили байковую пеленку. Как то тогда и не знала про существование непромокаемых пеленок, а из знакомых никто и не подсказал, что такие существуют.

10. Вверх #18530
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: памперсы.jpg
Просмотров: 51
Размер:	48.3 Кб
ID:	9428221Подскажите пожалуйста может кто-то брал уже Подгузники Pampers Premium Care Mini 2, 3-6 кг, 72 штуки, сколько стоят, хорошие ли? И сколько брать? Хватит одной пачки 72 штуки одного размера??? И брать вторую пачку уже следующего?

11. Вверх #18531
    User banned
    Вложение 9428221Подскажите пожалуйста может кто-то брал уже Подгузники Pampers Premium Care Mini 2, 3-6 кг, 72 штуки, сколько стоят, хорошие ли? И сколько брать? Хватит одной пачки 72 штуки одного размера??? И брать вторую пачку уже следующего?
    Ээээх единственные от которых у нас язвы. А у кого-то наоборот идеальная попень))))
    С пампиками на верняка не угадаешь

12. Вверх #18532
    Не покидает форум
    Кому назначали орасепт от горла??? Болит жесть полоскать не могу рыгаю((((( только орасепт меня спасает в обычной жизни. Вот и сейчас запшикала

13. Вверх #18533
    Серый кардинал
    Вложение 9428221Подскажите пожалуйста может кто-то брал уже Подгузники Pampers Premium Care Mini 2, 3-6 кг, 72 штуки, сколько стоят, хорошие ли? И сколько брать? Хватит одной пачки 72 штуки одного размера??? И брать вторую пачку уже следующего?
    я взяла две маленькие пачки по 33 шт - эти, белые памперс и хаггис элит. как раз хватит, чтобы понять, что подходит, а что нет. 72 многовато даже, а вдруг не подойдет?

14. Вверх #18534
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Сначала пользовались одноразовыми клеенками + пеленка, а потом поняли, что слишком уж много их уходит, купили обычную клеенку в аптеке, а сверху ложили байковую пеленку. Как то тогда и не знала про существование непромокаемых пеленок, а из знакомых никто и не подсказал, что такие существуют.
    а как эти пеленки от как отстирывать то?)))

15. Вверх #18535
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Мы только ими пользовались первое время потом постарше перешли на синие пачки памперс.
    Но соглашусь с девочками у всех с чувствительностью индивидуально-нам только памперс подходили,на все остальное опсыпало.
    Пара-па-па-пам..........

16. Вверх #18536
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    анализ тест на глюкозу - у меня сахар ниже нормы стал после 2 часов, но незначительно, много энергии ушло за 2 часа на голодный желудок, бегала еще в консультацию сдавать анализы пешком))
    А мне говорили, что при этом анализе нельзя двигаться, а надо два часа сидеть под кабинетом, чтоб не получить недостоверных результатов

17. Вверх #18537
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    нам подошли. Помню сначала взяла пачку нью борн. А со 2 месяца перешли на след.размер.Но мы крохи были, знаю что некоторые сразу на 2й размер переходят
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

18. Вверх #18538
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    я взяла ньюборн 33 штуки за 115 грн!
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #18539
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Девочки! У нас тоже мальчик! =))
    Папа счастлив, а мама три раза спрашивала у врача - вы уверены? Это не пуповина?))
    Вообщем я тоже рада !=))

20. Вверх #18540
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Значит ни я одна такая, кто круглосуточно малыша в памперсе держать не хочет)
    Одно дело - не хотеть держать в памперсе, а другое - как получиться
    Я тоже была противницей подгузников. Но с ними намного легче. Вопрос даже не в огромном колличестве стирки (спасибо оргамное создателям машинок), я просто устала постоянно его переодевать: переодела, перестелила пеленку, пока отнесла мокрые трусики в ванную - прихожу, опять мокрый. А кроме переодевания еще ведь дела есть. Хоть поесть самой иногда, кормить же с чего-то ребенка нужно...
    У нас остались только "проветривания" между сменой подгузников. Там на пеленаторе писай сколько хочешь

Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    нам человечки до 7 мес пригодились,а дальше колготки,костюмчики,как то они выпали из нашего обихода.
    Мы пользовались человечками, пока обувать не начали, до первых шажочков. Но и сейчас в них спим. А бодики совсем не пошли. Мне они были не удобны. Я не разделяю всеобщего восторга от этого предмета гардероба.

Мы только такими и пользовались. Они как раз вышли, провели широкую рекламную компанию, нараздавали пробников по 1-2 штуке. Нареканий не было никаких. Но тут все очень индивидуально. Кто знает, подойдут в этот раз или нет (а еще цена у них сейчас - плакать хочеться).
    У нас ушло 2 пачки 1 размера (78 штук, 2-5 кг) и 1 - второго (72 шт., 3-6 кг). Дальше перешли на 3 - 4-9 кг - и пользовались ими очень долго. Рекомендуют брать средний вес (для малыша 4 кг не 1, а уже 2 и т.д.). Лучше 1-2 размер берите не больше пачки. Это по размеру. А по качеству - узнаете только когда с своим ребенком попробуете.

Закрытая тема
Страница 927 из 3036 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 1927 ... ПоследняяПоследняя