Танюшка если надо набери я подробно расскажу по телефону
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
Танюшка если надо набери я подробно расскажу по телефону
александру с первым взрослым днем !пусть растет здоровенькая и счастливенькая !радует новыми достижениями родителям благосостояния и добра!
Наше чудо уже с нами!!!
Девочки,всем привет!!
Как дела у болеющих деток??
Сашеньку,с первым днем рождения!!!Пусть растет здоровой и счасливой девочкой!!!!))
12.04.2009
03.04.2014
С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке —
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки,
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом —
Значит, будет жизнь, как в сказке!
Сашеньку с первым юбилеем!!!!![]()
Девочки чуть-чуть фото... делали своим пока а то фотографа фото надо ждать две недели. Тортик делала сама первый раз с мастикой.
Эстафету принял...(((
У Арсюши 38 темпа...и вырвал пару раз...больше никаких симптомов...
девочки сос!!!нам педя прописала инсперон,пьем второй день,а у малого кашель еще хуже,то просто прокашливал а сейчас чуть не задыхается,и сопельки зеленые стали(((и кушать кроме смеси ничего не хочет.что делать
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
http://www.kidstaff.com.ua/kid_pic-7310088.html#a3 девочки кто-то пользовался этим? Как оно?
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Девочки, доброй ночи.
Сашеньку с днем рождения!
Все болеющие, выздоравливайте поскорей!
А мы тоже вступили в ряды сопливых. Наша первая простуда(
Нос булькает и хрюкает. Температура сегодня вечером 37.8
Дала нурофен, чтоб ночью сюрпризов не было.
Капаю физраствор и виброцил.
24.03.2014 -Машенька!!!
Виброцил это сосудорасширяющий,капала на ночь чтоь легче спал!а зеленые лечили спец каплями от лор врача !горло прошло когда прошли сопли!изза того что сопли опускаются еще и в горло изза этого кашль!а когда был сухой кашль -то пили Пектолван плющ на травах !
У нас были ручьем впервые день-два, потом густеют. Хорошо что вытекают. Физраствором часто капать и отсасывать, когда гуще.
Пошел счет новому времени...)))
У нас вроде чуть снизились обороты темпы. Прошло 3 дня. Было 2 кошмарных ночи и эти дни. Росла темпа мгновенно, сбивалась плохо. Скорую вызывали, вчера сами с мужем, обтирали, купали.. Пришлось Анальдим поставить, так как нурофен сироп не помог, было 39,4, может, и больше.. Короче намучились. Девочки поддерживали меня, это очень помогло.. Сегодня утром в 38 поставила свечу, он покакал, дала сироп-уже 39. Потом начала падать, но долго, до часов 4 держалась 38-38,2.. Сейчас было 38 и вроде падает.. Тяжело, когда болеют детки(
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки