У меня вообще депресия уже надоела эта погода. Хочу весны, лета. Когда все цветет , пахнет и птички красиво поют. Эххх, скоро это все будет , но хочеться уже.
|
У меня вообще депресия уже надоела эта погода. Хочу весны, лета. Когда все цветет , пахнет и птички красиво поют. Эххх, скоро это все будет , но хочеться уже.
время летит быстро, зима поэтому и движений каждодневных мало, погода не позволяет провести много времени вне дома, а дома как всегда работа которую не видно, поели -поубирали-чуть погуляли-поспали-поели-поубирали и т.д.
у меня скоро 20.02 д.р. и буду взрослая 32года не за горами, вот вам и новость
половине гостей , которых планировала видеть, запретила приходить, так как простуда не обошла их , я от этих бацил уже так устала
о ничего всеровно кто-то да дойдет))
Девочки спасибо за поздравления (и подарочки)
Пожалуйста проверте первую страничку у кого еще имени малышей нету в списке и кого нету в списке дней рождений,высылаем мне данные.на редактирование отправляю 27 числа
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
при депрессии надо себе что-то купить)) так легчает
И я тут с вами)))Просто мужа моя дома ,а я вся на кухне и на уборке пока он с ребенком))
лучше марафон по уборке кто-то организовал, а то может я шустрее и качественнее с этим справляться начала бы,а то написала список всего что хотела бы сделать по дому и как-то выполняется слабовато, пинка не хватает
главное есть для себя отмазка дети, но где-то подраслабилась
а теперь темку хоть читать успеваю))) и даже немножко писать))))
ввела кабачок - плевался изначально и ничего впихнуть не удавалось, а сейчас я ему чуточку соли при варке кладу и хомячит будь здоров. Я его вообще Винни Пухом называю, т.к. он всегда не против чем нибудь подкрепится)))) хотя по весам недобор большой (в 6 месяцев 6590гр)
кушаем каши еще - гречневую, кукурузную и овсяную. Я вот думаю а если кабачок в гречку положить? или не стоит?
Кстати в Антошке сейчас акция на каши Нестле -на вторую скидка 50%
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
у моей с прикормом , как настроение (пробовала яблоко, банан, пюре на воде, гречку во врослом супе (но я все супы без зажарки делаю), кабак( на него мне как показалось аллергия(пятнышки как пальцем надавленые на лице)через мин 20появились, фенистил и все прошло, овсянку с молоком у брата попробовала
я видимо леньтяйка, сильно над этим не заморачиваюсь, спецально ничего не делаю, косточку от курицы тоже попачкать вещи дала))почмокала ))
Мы сегодня кушали первый раз кабачок) отлично пошёл)где то 1,5 чайной ложки)
темка еще наверное не только изза вайбера пустеет, а так как многие поболели, либо летки , либо родители, либо все вместе. вот и получаеться что никого практически нет. мо же прийдет весна и повеселее станет (( я вообще заметила что ничего не успеваю, проснулась приготовиоа кашу, выбросила кагу в ведро так как есть не хочет, пол часа час помурижились, на улицу. с улицы еще час поигрались, пошла овоши готовить, иодем стесть модем выбросить, опять чуть поигрались и на улицу. и вот только к 4 я понимаю что день практически прошел, а я нифига не сделала и не посмотрела. все чемто занята, и это при том что муж дома и покм готовлю малому с ним сидит. а дальше как будет незнаю. я поняла что телевизор уже минимум 15 месяца вообше не включала, максимум кино посмотрела с флешки.
а я заметила что мой товарищ нелюбит ложку в последнее время. и изща нее и кпши и овощи и фрукты не ест. давала яблрко погрыщть пока сама ела, так грыз там чтото. печеное давала с ложечки откпзался. ьанан дала так так грыз его, но сильно большой кусок отгрызет и давиться. размяла лодкой твк вообще отказался. не могу понять чего ща последние дни ложку невзлюбил и как это побороть незнаю((
Привет всем!
Сегодняшним именинникам здоровья и улыбок! Больнушечкам - здоровья и улыбок вдвойне! Окси-Настеньке благополучия, счастья и любви!
Всего год назад у нас маячки были-плановые узи и первые шевелюшки...а сейчас уже первые зубики, шажочки, слова...
Девули, просветите меня как ваши малыши научились жевать? Сами или вы их учили? А то мы сегодня ели банан размятый ложкой и мое чудо жевать даже не собиралось...глотал, один раз аж до выступивших слезок и моего испуга...(P.S. Нам 6,5, имеем 2 зуба, со старшим все измельчала в блендере и проблем потом с пережевыванием не имела)![]()
научиться жевать, менше накидывай на ложку)) я со старшим ничего не блендерила и с малой так буду потеоньку сама все попробует, давала ей уже несколько раз горбушку(ей очень понравилось) 6,5 и тоже 2 зуба
А я сегодня комп отдала на ремонт по гарантии, а с телефона так неудобно. Цистит немного начался, пошла в аптеку за цистоном, а он 120 грн стоит, так и ушла без него, не хватило денег после продуктового магазина, а потом лень было еще раз идти, но вроде к вечеру полегче стало само по себе.
На выходных сестра с мужем и племянницей приезжают, предстоит готовка
А я сегодня комп отдала на ремонт по гарантии, а с телефона так неудобно. Цистит немного начался, пошла в аптеку за цистоном, а он 120 грн стоит, так и ушла без него, не хватило денег после продуктового магазина, а потом лень было еще раз идти, но вроде к вечеру полегче стало само по себе.
На выходных сестра с мужем и племянницей приезжают, предстоит готовка
А да последние дня 3 серенький только на животе хочет ночью спать, до этого ни разу так не спал и тяжело и долго стал просыпаться, нрет и плачет это значит что не выспался и тяжело уложить, чтобы доспал
Социальные закладки