Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 410 из 839 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 16767
  1. Вверх #8181
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    У меня вообще депресия уже надоела эта погода. Хочу весны, лета. Когда все цветет , пахнет и птички красиво поют. Эххх, скоро это все будет , но хочеться уже.

2. Вверх #8182
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    время летит быстро, зима поэтому и движений каждодневных мало, погода не позволяет провести много времени вне дома, а дома как всегда работа которую не видно, поели -поубирали-чуть погуляли-поспали-поели-поубирали и т.д.
    у меня скоро 20.02 д.р. и буду взрослая 32года не за горами, вот вам и новость
    половине гостей , которых планировала видеть, запретила приходить, так как простуда не обошла их , я от этих бацил уже так устала
    о ничего всеровно кто-то да дойдет))

3. Вверх #8183
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Девочки спасибо за поздравления (и подарочки)

Пожалуйста проверте первую страничку у кого еще имени малышей нету в списке и кого нету в списке дней рождений,высылаем мне данные.на редактирование отправляю 27 числа
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

4. Вверх #8184
    при депрессии надо себе что-то купить)) так легчает

5. Вверх #8185
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    И я тут с вами)))Просто мужа моя дома ,а я вся на кухне и на уборке пока он с ребенком))

6. Вверх #8186
    лучше марафон по уборке кто-то организовал, а то может я шустрее и качественнее с этим справляться начала бы,а то написала список всего что хотела бы сделать по дому и как-то выполняется слабовато, пинка не хватает
    главное есть для себя отмазка дети, но где-то подраслабилась

7. Вверх #8187
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    И я тут с вами)))Просто мужа моя дома ,а я вся на кухне и на уборке пока он с ребенком))
    и чем ты удивлять будешь ???

8. Вверх #8188
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    а теперь темку хоть читать успеваю))) и даже немножко писать))))

ввела кабачок - плевался изначально и ничего впихнуть не удавалось, а сейчас я ему чуточку соли при варке кладу и хомячит будь здоров. Я его вообще Винни Пухом называю, т.к. он всегда не против чем нибудь подкрепится)))) хотя по весам недобор большой (в 6 месяцев 6590гр)
    кушаем каши еще - гречневую, кукурузную и овсяную. Я вот думаю а если кабачок в гречку положить? или не стоит?

Кстати в Антошке сейчас акция на каши Нестле -на вторую скидка 50%
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

9. Вверх #8189
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение

ввела кабачок - плевался изначально и ничего впихнуть не удавалось, а сейчас я ему чуточку соли при варке кладу и хомячит будь здоров. Я его вообще Винни Пухом называю, т.к. он всегда не против чем нибудь подкрепится)))) хотя по весам недобор большой (в 6 месяцев 6590гр)
    кушаем каши еще - гречневую, кукурузную и овсяную. Я вот думаю а если кабачок в гречку положить? или не стоит?

можешь положить, чего,.. я думаю оч даже не плохо будет...

10. Вверх #8190
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение

Та можно конечно овощи в кашу)

11. Вверх #8191
    у моей с прикормом , как настроение (пробовала яблоко, банан, пюре на воде, гречку во врослом супе (но я все супы без зажарки делаю), кабак( на него мне как показалось аллергия(пятнышки как пальцем надавленые на лице)через мин 20появились, фенистил и все прошло, овсянку с молоком у брата попробовала
    я видимо леньтяйка, сильно над этим не заморачиваюсь, спецально ничего не делаю, косточку от курицы тоже попачкать вещи дала))почмокала ))

12. Вверх #8192
    Живёт на форуме
    Мы сегодня кушали первый раз кабачок) отлично пошёл)где то 1,5 чайной ложки)

13. Вверх #8193
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    темка еще наверное не только изза вайбера пустеет, а так как многие поболели, либо летки , либо родители, либо все вместе. вот и получаеться что никого практически нет. мо же прийдет весна и повеселее станет (( я вообще заметила что ничего не успеваю, проснулась приготовиоа кашу, выбросила кагу в ведро так как есть не хочет, пол часа час помурижились, на улицу. с улицы еще час поигрались, пошла овоши готовить, иодем стесть модем выбросить, опять чуть поигрались и на улицу. и вот только к 4 я понимаю что день практически прошел, а я нифига не сделала и не посмотрела. все чемто занята, и это при том что муж дома и покм готовлю малому с ним сидит. а дальше как будет незнаю. я поняла что телевизор уже минимум 15 месяца вообше не включала, максимум кино посмотрела с флешки.

14. Вверх #8194
    а я заметила что мой товарищ нелюбит ложку в последнее время. и изща нее и кпши и овощи и фрукты не ест. давала яблрко погрыщть пока сама ела, так грыз там чтото. печеное давала с ложечки откпзался. ьанан дала так так грыз его, но сильно большой кусок отгрызет и давиться. размяла лодкой твк вообще отказался. не могу понять чего ща последние дни ложку невзлюбил и как это побороть незнаю((

15. Вверх #8195
    Посетитель
    Привет всем!
    Сегодняшним именинникам здоровья и улыбок! Больнушечкам - здоровья и улыбок вдвойне! Окси-Настеньке благополучия, счастья и любви!

Всего год назад у нас маячки были-плановые узи и первые шевелюшки...а сейчас уже первые зубики, шажочки, слова...

Девули, просветите меня как ваши малыши научились жевать? Сами или вы их учили? А то мы сегодня ели банан размятый ложкой и мое чудо жевать даже не собиралось...глотал, один раз аж до выступивших слезок и моего испуга...(P.S. Нам 6,5, имеем 2 зуба, со старшим все измельчала в блендере и проблем потом с пережевыванием не имела)

16. Вверх #8196
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Та можно конечно овощи в кашу)
    только на второй день не оставляй , а то натягивает и как по мне не вкусно становиться

17. Вверх #8197
    Цитата Сообщение от Code Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Сегодняшним именинникам здоровья и улыбок! Больнушечкам - здоровья и улыбок вдвойне! Окси-Настеньке благополучия, счастья и любви!

Всего год назад у нас маячки были-плановые узи и первые шевелюшки...а сейчас уже первые зубики, шажочки, слова...

Девули, просветите меня как ваши малыши научились жевать? Сами или вы их учили? А то мы сегодня ели банан размятый ложкой и мое чудо жевать даже не собиралось...глотал, один раз аж до выступивших слезок и моего испуга...(P.S. Нам 6,5, имеем 2 зуба, со старшим все измельчала в блендере и проблем потом с пережевыванием не имела)
    мы в 7,5 давимся и жевать вообще не умеем. зубов нет. но это не от зубов зависит.

18. Вверх #8198
    научиться жевать, менше накидывай на ложку)) я со старшим ничего не блендерила и с малой так буду потеоньку сама все попробует, давала ей уже несколько раз горбушку(ей очень понравилось) 6,5 и тоже 2 зуба

19. Вверх #8199
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    А я сегодня комп отдала на ремонт по гарантии, а с телефона так неудобно. Цистит немного начался, пошла в аптеку за цистоном, а он 120 грн стоит, так и ушла без него, не хватило денег после продуктового магазина, а потом лень было еще раз идти, но вроде к вечеру полегче стало само по себе.
    На выходных сестра с мужем и племянницей приезжают, предстоит готовка

20. Вверх #8200
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    А я сегодня комп отдала на ремонт по гарантии, а с телефона так неудобно. Цистит немного начался, пошла в аптеку за цистоном, а он 120 грн стоит, так и ушла без него, не хватило денег после продуктового магазина, а потом лень было еще раз идти, но вроде к вечеру полегче стало само по себе.
    На выходных сестра с мужем и племянницей приезжают, предстоит готовка
    А да последние дня 3 серенький только на животе хочет ночью спать, до этого ни разу так не спал и тяжело и долго стал просыпаться, нрет и плачет это значит что не выспался и тяжело уложить, чтобы доспал

Закрытая тема
Страница 410 из 839 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя