Сообщение от Leshka не понял, ты шо, недождеся? Когда освободишься, звякни в медный тазик)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Когда освободишься, звякни в медный тазик))))))) уже лечу ЗЫ: по трубам батарейным оттелефонировал
Сообщение от Leshka уже лечу ЗЫ: по трубам батарейным оттелефонировал Открою бойпасы, получу сообщением)))))))
Сообщение от barabachka Когда освободишься, звякни в медный тазик))))))) Звякнуть струёй?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Звякнуть струёй?))))) Только шампанского)))))) поздравляю, ювелир!))))))))))
Сообщение от barabachka Только шампанского)))))) поздравляю, ювелир!)))))))))) Спасибо. Мы даже уже имя выбрали.
Сообщение от Orbital Kid Спасибо. Мы даже уже имя выбрали. Хвастайся как Сергевну величают)))
Сообщение от barabachka Хвастайся как Сергевну величают))) Ярослава.
Сообщение от Orbital Kid Ярослава. Даст просратся)))))))
Сообщение от barabachka Даст просратся))))))) еще и как но потом. в сознательном возрасте
Сообщение от Leshka еще и как но потом. в сознательном возрасте Нет...еще с детства, ну так...характером как хорьков задавит))))) хотя начнет почти незаметно)
Сообщение от Leshka БДСМ? Точно
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Leshka БДСМ? База Данных Старого Моряка?)))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от barabachka Нет...еще с детства, ну так...характером как хорьков задавит))))) хотя начнет почти незаметно) сознательный возраст начинается с момента как ходить и жестами изъясняться сможет
Сообщение от автофанат База Данных Старого Моряка?))) Попробуй ещё!
Сообщение от контрабас Попробуй ещё! Бровастая Девушка Смешит Мужчин))) не?)))
Сообщение от Leshka сознательный возраст начинается с момента как ходить и жестами изъясняться сможет Шо вы говорите?!)))))) Я сама ювелирша)))))))
Сообщение от barabachka Шо вы говорите?!)))))) Я сама ювелирша))))))) ты филонщица. вот кто ты
Сообщение от автофанат Бровастая Девушка Смешит Мужчин))) не?))) Чо то ты с фантазией не дружишь!!!! Где мечта делся?
Сообщение от Leshka ты филонщица. вот кто ты долго шнурки гладил!) Сегодня отбой! Позвони, а там решим)
Правила форума
Социальные закладки