Перепостили всем семейством. Может все обострилось после наркоза ,такое бывает к сожаленью. Мы же всех их после инфекций , и герпесов и хламидиозов и даже после панко все ровно стерелизуем,но обычно все проходит нормально. Держитесь.
|
Перепостили всем семейством. Может все обострилось после наркоза ,такое бывает к сожаленью. Мы же всех их после инфекций , и герпесов и хламидиозов и даже после панко все ровно стерелизуем,но обычно все проходит нормально. Держитесь.
Вложение 9421567так после стерилизации всё было ок...год назад.И наркоз хорошо перенес,и вышел с наркоза хорошо,и зажило всё н сразу..
Мазуренко Виктория вчера в 11 вечера-100 грн
Не знаю откого-51 грн вчера в полпервого ночи
не знаю от кого-58 грн сегодня в пол второго дня
не знаю от кого-198 гр сегодня в 16 .00
Фея-100 грн сегодняв 17.18
Оксана 1965-50 грн.
Итого приход-557 грн.
Расход: клиника-400 грн,171,19 грн вчера аптека,сегодня125+42.50грн сегодня
Итого расход-738,69 грн.
Спасибо вам большое.Сегодня не получилось поехать в НД,передала леарства с оказией.
Сёма немного ожил,ел сам.Михаил Мих говорит,что будет смотреть каждый день по анализам какой антибиотик больше всего работает на Сёмины вирусы и циститы.Будут снова промывать мочевой Декасаном.Т е Сёму мало вывести из этого состояния,надо сделать так,что бы дома не наступило ухудшение как в прошлый раз..Завтра постараюсь поехать в НД.Теперь фото чека из НД за вчерашний день.
Последний раз редактировалось никитина мама; 17.02.2015 в 17:19.
Фото чеков с аптеки чуть позже поставлю..
Перевела для Семушки 200гр (минус 2гр комиссия) в15.58 с Люстдорфской дороги 140/В.Держим за Семочку все лапки и кулачки!
Еще 50 грн нашла,не было смс-ки...
Пришло 498 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я даже догадываюсь,кто этот волшебник...
+50 грн (зашло 47,76 грн) в 11,46 из терминала на Вильямса 9а от моей хорошей знакомой
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Сегодня была у Сёмы.Почти три часа длилось наше свидание..бедный кот чувствует себя получше,крови в моче нет(ттт),но катетер еще стоит и вечером снова промывали мочевой.Аппетит есть,съел два пакетика мягкого корма за день.
Появился интерес к жизни,гулял по кабинету.Правда,мордень у него отекла.,реакция на какое-то лекарство,Укололи преднизалон-сошло немного.Видок у Сёмыча потрепанный ..шерсть свалялась,на лапах желтая..Так прижимался и бодался,так и уснул в обнимашках..Завтра сделают контрольное УЗИ и возьмут кровь на биохимию.Очень надеюсь,что послезавтра смогу его забрать.
Оставила в клинике 600 грн,чек пришлют мне завтра на почту,сразу выложуСейчас попытаюсь скинуть фото Сёмы.
Созванивалась с Лорой, она пока что не добралась до компа. Сёмыч ещё должен находиться в больнице. Врач докопался до очага загноения, гной кусками выходит. Чистят его бедного. Лора по прежнему нуждается в фин. помощи ((((((
это скан чека,там лучше видно,чем если я выложу фото..и можно увеличить..Этот чек за два дня 17 и 18 февраля,на 490 грн
Еще 50 грн 18 февраля
Приход-1155 грн
Расход-700 грн+490 грн(клиника)+339(аптека)=1529 грн
Оплачено в клинике 400+600
Долг в клинике на сегодня 190 и 450 одолженных мною на аванс в клинике..
Когда выпишут Сёму,не знаю..т к сегодня при промывании мочевого пузыря вышло ну очень много гнойных кусков..МИхаил Мих говорит, самое главное,что бы всё выходило куда положено и через что положено,а не в брюшную полость..УЗИ показало улучшение в мочевом,но не намного(((
Не считая всего этого,Сёмка чувствует себя неплохо,по клетке ходит,аппетит есть.
завтра буду в клинике,ужу точно сфотографирую бедного больного.
Всё так же просим помощи...у нас еще не закрыт долг в Лисе по Сёме
сегодня буду ехать в над,Сема чувствует себя неплохо,но на выходных будет ещё в клинике,будут капать и промывать мочевой.
поступлений пока не было
Лорочка,отправила 50 гривен,пока так..
13:01 **5804
Карта Универсальная
Перевод на карту ПриватБанка. Пл-щик: Л.Х.I. 52.00 ГРН Проведено
Сёмочке выздоровления!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки