В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки, подскажите, пожалуйста, стоимость ЕР у Светланы Георгиевны.?
Ну я тоже у неё рожала в 2009 году,но мало ли...может уже есть определенная цена и в какой валюте.
Девочки, у меня крайне сложный вопрос: подруга -гражданка Приднестровья, встала на учет в жк 2 роддома, рожать тоже будет там. За первый прием затребовали 700 грн официально в банк, около 1000 грн за первичные анализы, 50 грн официально в банк за каждое посещение плановое+100 грн за каждое посещение у врача. За мазки взяли 250 грн. Вопрос, собственно в том, знает ли кто официальные нормы оплат для Неграждан Украины ,какой порядок действий?
Здравствуйте,рожала во 2-м роддоме,два года назад сейчас вот опять собираюсь,если можно в личку сколько обошлись договорные родды.?
И еще рожала у Сергей Михайловича а вот фамилию не помню,мужчина в возрасте,кто щнает фамилию напомните и если знаете работает ли он еще?
Здравствуйте, девочки кто рожал у Михайленко С.Г., какова приблизительно сумма благодарности, просто сейчас курс так прыгает...не знаю на что и предпологать, заранее спасибо.
Девочки подскажите по расходам при родах на дежурке. Спасибо)
Лола
ей надо на коблевскую сходить на прием( к завгорздраву)...в теме кто-то писал и дже график приема и телефоны тоже..
Там ей все объяснят и расскажут,это я бы на ее месте сделала обязательно.Потому как если с нашего брата дерут в тридорого,то иностранке" думаю повезет не меньше...а то и обдерут как липку....
http://forumodua.com/showthread.php?t=174299&p=21407985&viewfull=1#post21407985 как вариант..почитайте эту страничку
Последний раз редактировалось одесса-ира; 17.02.2015 в 21:24.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Да,да)точно спасибо)Незнаете он еще работает?
Извените за не скромный вопрос кто рожал не давно во 2-ом по договоренности в личку если можно расценки,а то с этим курсом не знаешь чего ждать.заранее спасибо)
Девочки,а сколько сейчас стоит одноместная и двухместная палаты?Реально ли в них лежать,если идти собираюсь на дежурную смену?
Социальные закладки