Вам смешно, а когда он всплыл, я уже собралась записи на ютубе смотреть про двух идиётов на Тархане
![]()
Вам смешно, а когда он всплыл, я уже собралась записи на ютубе смотреть про двух идиётов на Тархане
![]()
Толерантность, вкупе с люлями, творят чудеса.
во-во
Хорошее средство от импотенции
а Вы пробовали на вкус это спец-питание? Думаю,что выплевавала она не из-за боязни забеременеть
А одна дамочка делая миньет своему мужу в то время,как он ехал за рулем.......чуть не задохнулась,когда муж надавил на ее голову вниз после того,как на переезде пассажиры встречной машины чуть из окон не повываливались наблюдая за исчезающей и появляющейся головой![]()
Последний раз редактировалось ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ; 26.05.2009 в 11:00.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Все действительно реально, но во время разгара я так увлеклась, что переключила на каробке автомат на нейтралку. Когда подняла голову переключить, впереди ехала маршрутка и многоооо зрителей любовались через заднее стекло.
Очень давно... На берегу моря. Ночь. С будущим мужем выбрали укромное место и в разгаре в полуметре от нас начинает что-то шуршать и шевелиться. Оказалось мы не заметили как примостились возле бомжа накрытого целофаном. Пришлось перебазироваться.
Социальные закладки