+1 к Холидей пицца.Заказывали первый раз, очень понравилась.Душевная какая-то.Чувствуется, что люди стараются, что это для них -"не лишь бы денег заработать". Качественные продукты, а я на это очень обращаю внимание. Маргариту такую вкусную не припомню где дают..а перепробовали мы достаточно. Я бы ее правда еще посыпала травками..но это не столь важно..двойной слой сыра- вот в чем секрет.А то часто маргариту делают как бы под девизом : "сами виноваты, что начинки не хотите"..(последнюю в Помодоро на проспекте Шевченко вообще не смогла есть..сухой коржик присыпанный чем-то..). И тесто у Холидей - пиццы мне понравилось, и тонкий корж и толстый вкусные.При том. что я любитель тонких коржей, эти не совсем тонкие, такие домашние..соусы тоже вкуснее не припомню.Брали барбекю и сливочный, такой нежный..такой приятно чесночный..(а не чесночный фреш как в ИК)..Пиццы были Маргарита и Вегетарианская.
И правду здесь писали, что нет тяжести потом. И послевкусие приятное![]()
Но это только 1 раз. Проверим еще.

Тема:
Попросила сделать мою любимую Филадельфию Нью без огурца (ну не вписывается он там, это на мой вкус). Уложились в срок. Васаби уже приятный (раньше жижа какая- та непонятная была, многие помнят, наверняка). Приятно удивила скидка, маленькая, я так понимаю, больше заказов (больше сумма), будет больше суммарная скидка. В общем, буду надеяться, что так дальше Вилки Палки будут вкусными 

Социальные закладки