В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Из Киева докладывают - завтра боковик или небольшой откатик .
ну вот движемся к этому
Гвинейский Франк (1 USD= 66692.6 GNF)
Используемый в основном африканскими странами, гвинейский франк появился в начале 1959. Он заменил Франк CFA, но потерпел большую неудачу. Валюта начала терять свое качество из-за высокого уровня инфляции и прогрессирующей бедности в африканских странах. Правительству предстоит совершить настоящий подвиг, если они хотят побороть экономический кризис и увеличить стоимость их валюты.
![]()
Из комментариев
Предлагаю делать ставки когда наступит точка кипения в обществе и наступит ли вообще?
Ждем когда реально НЕ БУДЕТ денег что бы купить буханку хлеба, как было в 90-е?
Была перестройка, обещали новую жизнь, а получили кошмарную нищету, отголоски которой чувствуются до сих пор.
История обладает чудесным свойством, она повторяется.
Пока люди мечтают о власти, коты правят миром!
а оно будет?мирное время?Гонтарева: валютный курс уже никогда не будет фиксированным даже в мирное время
судя по последним событиям и информации о том, что сегодня сбор высших умов , я завтра первым делом проснусь читать новости не ввели ли ВП в стране, а не так как привыкла, что сегодня утром с курсом (((
Лучше $ по 30, чем ВП. Тем более, что денег все равно нет ( Потому как нет денег и ВП - это жаренные воробышки на костре, не дай Бог, конечно.
Прочитал интересный момент, что если гривна сравняется с рублем по отношению к доллару, то товары с Украины будут составами вывозить, а особенно зерно.....
А потом нам Яценюк скажет, что украинского хлеба нет, и будем закупать в Европе. Даже не буду угадывать сколько будет стоить мука и буханка хлеба.
По данным НБУ http://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=13680194торговое сальдо МИНУС 7 млрд 672 млн долларов.
Прикольное расхождение, у госстата +3,8 у НБУ -7,6
А все дело в "схемах" , но вот вам показатель сколько вывели валюты за год из страны , около 10 млрд.долларов,причем вывод из страны валюты не прекращается, по данным НБУ отрицательное сальдо за 4-кв -2,4 млрд.
А "схемы" уже неоднократно освещались в прессе......
Короче вот вам наглядный пример как власть бореться с выводом капитала .
Думал себе оформить. Живу один, студент. Официально 720 грн стипендии. Официально не работаю. Квартплата 1000 грн. Субсидия не полагается. Т.к. 2 авто на шее) я хоть и гуманитарий, и в математике не бог, но думаю в формуле че-то не сходится....
Я к тому что с субсидиями все очень хитро.
Социальные закладки