Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 254 из 1007 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 20127
  1. Вверх #5061
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а я купила сегодня малому круг, только вот не знаю, пытаться егосейчас купать в большой ванной или чуть подождать.. нам почти 1 месяц, не хочу его перепугать, что бы не боялся потом круга... будущие мы )) (кто бы сказал, что ЭТО - "Левеня")
    Вложение 9427157
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #5062
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Спс девочки, а то молоко есть, ребенок писает и какает, а вот вес набрали совсем капли, боюсь пришибленная педя будет вообще каждый день приператься с замечаниями. Вторая педя платная сказала пока рано судить, пусть ребенок адаптируется, не зря же в месяц взвешивают. Надеюсь мы 600грамм таки наберем, а то набралась блох в инете и ужастиков что ребенок вес не набирает...
    Да что ж это такое,так у ну пиши номер телефона мужа буду ему звонить пусть интернет тебе вырубит, все нормально наберете, что ты там вычитываешь... Поспи лучше лишний раз ))) мой тоже первый месяц вытянулся и вот начал округлятся и это со всеми нашими играми со смесями и с стафилококком...и тебя все будет губ

3. Вверх #5063
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    ДевОчки, где купить фитбол ?? На фонтане или в центре интересует
    Уже надутый нужен, надо срочно для массажиков
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

4. Вверх #5064
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    у меня сама тоже какает раз в два дня..поэтому помогаю ей...а то столько каках в себе носить нельзя!
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    мы помагаем если полутора суток ничего не было.. хотя врачи говорят что до трех суток делать ничего не надо.. особенно смеси, они крепят...

девочки, впорос, вы в коляски что-то ещё кладёте подниз? ну у меня там есть "заводской" матрасик, я думала только добавить пелёночку и малого в зимнем комбезе потом класть, или нужен ещё один матрасик. покупать отдельно?! не будет ли снизу промораживать его?
    а как вы помогаете? моя на ГВ и не хочет сама какать...я ставила свечку - вылетало.а сейчас только пукает и тужится. пару раз ставила трубочку газоотводную..но эт нехорошо мне кажется в попку лезть. мож.как-то рацион поменять? что вы едите и как боритесь?

5. Вверх #5065
    ну мне тут посоветовали глицериновую 1/4 свечки )

6. Вверх #5066
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    А мы весь день спим и развлекаемся. Утром встали, зарядку сделали, поспали. Проснулись, поели, поспали. Пришла массажистка, взбила наши булочки, мы поели, поспали. Проснулись, поели и т.к. были в миролюбивом настроении при теплой погоде, мама обнаглела и решила прогуляться, замотав дите в слинг. Руки-крюки у мамы, верх все же получился сврбодным немного, пришлось придерживать рукой, но нам это не помешало погулять часик на улице и опять вздремнуть ща вот лежим дома, агукаем на всю квартиру, а мама наминает наполеон
    а как вам ваша массажистка и массажи? и ск берет за сеанс?

7. Вверх #5067
    ну мне тут посоветовали глицериновую 1/4 свечки )
    уже не работает( 2 раза помогла.уже нет

8. Вверх #5068
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    18.12.14 Rybka_julia родила мальчика 4900 54 см
    18.12.14 Sanya! родила Ладу
    18.12.14 Irise родила Георгия 3500 гр 53 см
    поздравляю с 2мя месяцами!!!

18.01.14 Vikkitoria родила мальчика 4100
    18.01.15 anastasiia родила Константина 3840 55
    18.01.15 Ptiza rucnaya родила Тимофея 3250г, 52см
    поздравляю с первым месяцем!!

Всем хорошего настроения и здоровья!)
    Спасибочки)

9. Вверх #5069
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    ДевОчки, где купить фитбол ?? На фонтане или в центре интересует
    Уже надутый нужен, надо срочно для массажиков
    мы в спорт мастере покупали, не надутый, но с насосом, я ним спокойно за пол часа надула

10. Вверх #5070
    Мама года
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а как вы помогаете? моя на ГВ и не хочет сама какать...я ставила свечку - вылетало.а сейчас только пукает и тужится. пару раз ставила трубочку газоотводную..но эт нехорошо мне кажется в попку лезть. мож.как-то рацион поменять? что вы едите и как боритесь?
    у кого-то запоры, а у нас наоборот.........постоянно какаем и с газиками..сидит на руках и слышу пошла она родимая........... вот думаю в чайчик добавлять гранатовые корочки, чтоб так часто не ходила........мы на полностью грудном , ну чайчик, если мама даст..........
    Никогда не говори никогда.....

11. Вверх #5071
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    прям в ванночку марганцовку?

девочки, а в каком возрасте к кому идти нужно? нам скоро 2 месяца...педя пару раз смотрела, патронажная и все..
    невропатологу нужно показываться? вот думаю ехать к Плащевичу или все же можно подождать пока потеплеет?)

мы так смешно агукаем))) если что-то не нравится малому-выкрикивает ГЕ!))))
    агу, гыыыыыы), аге))
    у меня старший только в полтора мес сказал абу и все) а этот чуть ли не с двух недель гулит))
    Мы в 3 месяца планово всех обошли . Невропатолог , ортопед, хирург , лор . УЗИ сердца , головного мозга (по показаниям). Общий крови. Окулиста сказали не раньше 6 месяцев, если нет проблем .

12. Вверх #5072
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    вот блин я тоже думаю что на ИВ у меня будет примерно также )) смотрю все, у кого на ГВ все детки-пухлики, а мы как были стройняшками, так и осталсиь... просто вытянулись и соответсвенно стали тяжелее, но припухлостей не прибавилось... хотя у нас папа, если убрать его нарощенную тренажеркой массу - то из разряда худых....
    Мы на ИВ , ты как будто описала мою дочу , а мальчишка у меня пухлик .

13. Вверх #5073
    а я сегодня решила малому дать грудь, он как раз был ооочень голдодный, пожмакала там, вроде даже что-то есть... он таакую мину скривил, рот открыл, я ему туда сосок, а он сжимать не хочет,выворачивается..... дала бутылочку, он её так жадно как схватил и хомячить... ось таке... терь точно гаплык моему ГВ... можно расслаблять булки .... ну, как мама говорит, хоть один плюс - я не буду переносить муки отлучения от груди... ну то такое, сомнительный плюс эх

14. Вверх #5074
    Посетитель Аватар для Александра_85
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Умнички А теперь делись...что кушаешь? Я сидя на диете ГВ скоро с ума сойду. Сегодня тоже были у педи. Сказали нам что недобор 200 грамм, но если считать не от веса при рождении а от веса при выписке, то мы 800 грамм набрали. Но они по другому считают(( Выросли мы на 4 см.
    ого как вы выросли.... диеты практически не придерживаюсь, правда капусту, красное (типа аллергены) не кушаю... а так все ем... ну и чай раз 10 в день пью с печеньками или бубликами....

15. Вверх #5075
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от Александра_85 Посмотреть сообщение
    ого как вы выросли.... диеты практически не придерживаюсь, правда капусту, красное (типа аллергены) не кушаю... а так все ем... ну и чай раз 10 в день пью с печеньками или бубликами....
    А жаренное и мучное?
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

16. Вверх #5076
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Длядетейотьезд мамы это шок, у нас такое было когда в роддом ездила.теперь меня никуданеотпускаем далеко и надолго.разве только вдушь)) а когда можно ванну принимать у кого швы есть?
    Мне сказали ванну можно после 49 дня принимать.

Цитата Сообщение от Александра_85 Посмотреть сообщение
    А мы в месяц набрали 1500.... вчера были у педи на плановом осмотре (нам уже месяц), так мы весим уже 5200, а родились 3700...а выросли всего на 2 см (с 54 на 56).... наша педя ничего не сказала о перекорме ребенка... мы на ГВ... вот я думаю что ее перекармливаю, так как у нас и складочки на ножках появились и второй подбородок... ну как ей не дать сиську если она просит... пыталась кормить по времени - не получилось, то мы спим, то на прогулке, а то в это время кушать еще не хочем.... вот как быть?...
    Так все прекрасно! Мой тоже хорошо набирает, эти складочка на ножках, пузик (кста только недавно появились) а щеки хомячки и второй подбородок это у нас уже давненько)))

Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    18.12.14 Rybka_julia родила мальчика 4900 54 см
    18.12.14 Sanya! родила Ладу
    18.12.14 Irise родила Георгия 3500 гр 53 см
    поздравляю с 2мя месяцами!!!

18.01.14 Vikkitoria родила мальчика 4100
    18.01.15 anastasiia родила Константина 3840 55
    18.01.15 Ptiza rucnaya родила Тимофея 3250г, 52см
    поздравляю с первым месяцем!!

Всем хорошего настроения и здоровья!)
    Присоединяюсь!!! Хорошего настроения малыша тикам и мамам!

Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите, а укропную водичку до кормления или после давать..и сколько???
    Перед кормлением

Я вчера пила компот из сухофруктов, так малый таким жидким какал!

В ванночке мы купаем каждый день, это же не потому что он грязный, а чтоб малыш лучше развивался, мышцы лучше работали и малышу хорошее настроение.

17. Вверх #5077
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    мы в спорт мастере покупали, не надутый, но с насосом, я ним спокойно за пол часа надула
    Прямо с насосом в комплекте? Скок денег отдала?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

18. Вверх #5078
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Прямо с насосом в комплекте? Скок денег отдала?
    да, насос был в коробке, вроде 400 грн заплатила, но я брала самый большой по размеру

19. Вверх #5079
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    а как вам ваша массажистка и массажи? и ск берет за сеанс?
    Хорошая тетка! Обращает внимание на проблемные мемта и делает на них акцент. Не жалеет его, как я считаю, но результаты неплохие, малый лучше спит и больше разговаривать начал, крутиться стал на обе стороны. Она в спорткомплексе работает массажистом, ее хвалят клиенты (у мня там родственница работает). Я даю 100.

20. Вверх #5080
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    я В ШОКЕ МУНИ подгузники подорожали...в эпике по 470 уже...и обзванивала людей...тоже самое у всех по 475...новая партия

Закрытая тема
Страница 254 из 1007 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя