Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 232 из 705 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 14089
  1. Вверх #4621
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Девочки, мне надо біло сделать анализ крови на дому отцу, я взяла номер телефона из нашей темки в контакте - лаборант на крымской
    оказывается. что в лаборатории лаборант считает гемоглобин, лейкоциты, а остальное врач, когда мама пришла за ответом ее вызвали к врачу и спросили кто брал анализ, у отца рак крови у него лейкоциты 100, а лаборант посчитала 8!!!!!, гемоглобин насчитала 56(не надо говорить что бывает с человеком при 56 гемоглобин)
    вообщем, анализ этот не информативен
    я просто хочу предупредить, мы же когда на дом вызываем, то уже не от лени или просто так. День потерян.
    Вот так вот((((обалдетьнаоборот надеешься на достоверный результат((
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

2. Вверх #4622
    просто Фея
    Девочки,я к Вам с вопосом...дак кому же кроме Вас...
    Дочь выедает мозг с какими то мелками для волос...Кто в курсе_что это и с чем его едят???И где взять...

3. Вверх #4623
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Дочь выедает мозг с какими то мелками для волос...Кто в курсе_что это и с чем его едят???И где взять...
    да, мамуля, ты попала)))))
    вот http://www.melok.kiev.ua/product/cat...BB%D0%BE%D1%81

http://24hair.ru/melki-dlya-volos-kak-polzovatsya-i-gde-kupit/ вот результат
    если увижу дешевле - посвищу
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

4. Вверх #4624
    Мама года
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение

ещё есть тушь для волос именно с кисточкой как в туши для глаз и то и то недёшево...

http://klubok.com/item-cvetnaya-tush-dlya-volos-2860329

http://dimkrasy.kiev.ua/p40518036-tush-dlya-volos.html

5. Вверх #4625
    Мама года
    Если у вас и седьмой блин комом, забудьте про блины, пеките комочки!

6. Вверх #4626
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Есть вроде магазинчик на рынке напротив Семьи. Раньше был еще на Бочарова\Днепр., но закрылся. В таких магазинах его покупать выгоднее, чем в СП, т.к. сильно большую сумму считают за доставку по весу, выходит дороже гривен на 30
    Брала где то недели 2,5 назад - вместо с доставкой вышло 184 грн, но знаю, что сейчас цена на порошок поднялась. Девочки с СП везли его не НП, а какой то другой транспортной компанией, доставка вышла 20 грн. Надо будеть заскочить в магазинчик, который вы сказали -глянуть, т.к. прошочком в принципе довольна.

7. Вверх #4627
    просто Фея
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    ещё есть тушь для волос именно с кисточкой как в туши для глаз и то и то недёшево...

http://klubok.com/item-cvetnaya-tush-dlya-volos-2860329

http://dimkrasy.kiev.ua/p40518036-tush-dlya-volos.html
    обалдеть...вот я попала..
    спасибочки...

8. Вверх #4628
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    Точно такой пооршок заказывала у девочек в СП....в розничной продаже не встречала
    Есть вроде магазинчик на рынке напротив Семьи. Раньше был еще на Бочарова\Днепр., но закрылся. В таких магазинах его покупать выгоднее, чем в СП, т.к. сильно большую сумму считают за доставку по весу, выходит дороже гривен на 30
    Спасибо.
    Я хотела тоже сравнить цену с СП,потому что доставка дорогая выходит.

9. Вверх #4629
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Девочки, у кого и-нет от Норма, у них был рейдерский захват, украли оборудование.Вот сфоткала объявление на двери
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

10. Вверх #4630
    Мама года
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого и-нет от Норма, у них был рейдерский захват, украли оборудование.Вот сфоткала объявление на двери
    Цитата Сообщение от Doctor_Hahol Посмотреть сообщение
    Днепро–Бочарова в обоих направлениях перекрыли "активисты", кто знает что они хотят?
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    Перекрытие дороги, в связи с рейдерским захватом Нормы+
    поможет интересно...

11. Вверх #4631
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Странно. А они черные у тебя? У моих родителей советские, но не черные, а серебристые, думали тоже чугун, а оказался алюминий что ли, то в них и не пригорает и не воняет ничего, а я со своими вообще растроена, брала их в СП года 4 назад, производство Украинское Ситон
    Та ну их..купи лучше новые чем металл жевать..поищи на рынке не далеко от тебя если что чтоб хоть претензии предьявить

Девочки скажите чем надраить нержавейки кастрюльки!!Чтоб как в зеркало смотрется..Оооочень надо))

12. Вверх #4632
    Не покидает форум
    Девочки, просветите меня: отличие вирусной инф. от бактериальной.
    Мама от детей заразилась, 4 день 38 с хвостом - напрашивается на антибиотик. А в аптеке попалась ответственная фармацевт и давай меня пытать вирус или бактер.? - мол при вирусе антиб.не нужен, при бактериальной можно. К врачу мама не пойдет, точно знаю.

13. Вверх #4633
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Про лаборатории. Общалась как-то с доктором из Резника, так по поводу анализов она сказала что Синево доверяет разве что общий анализ крови и все, а в Смартлабе сказала что хорошо делают гормоны, все остальное так. Сама убедилась, сдавала в Смарте мочу малой на общий, на следующий день делала моя мама (лаборант она у меня), так разница была довольно существенная.
    Ого..и как это..надо делать анализы в 3х разных лабораториях и сравнить разницу?!Дороговато((однако..

14. Вверх #4634
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Мама от детей заразилась, 4 день 38 с хвостом - напрашивается на антибиотик. А в аптеке попалась ответственная фармацевт и давай меня пытать вирус или бактер.? - мол при вирусе антиб.не нужен, при бактериальной можно. К врачу мама не пойдет, точно знаю.
    Батериальная инфекция рождена вражеским микроорганизмом бактерией. Наш организм НЕ имеет оружия для борьбы с ним. Вирусная инфекция рождена его высочество Вирусом. Для борьбы с ним повышается температура и вырабатывается интерферон, которые вирус порабощает и уничтожает. Поэтому для борьбы с вирусом в первую очредь надо предельно долго не сбивать температуру запускающую механизм зашиты, во вторую не пичкать себя всем подряд (ибо нет смысла). А при борьбе с Бактерией увы надо выдать организму оружие. Т.е. антибиотик. Ну это если примитивно и не придираться к терминологии.
    Длинная не сбиваемая температуры условно признак бактерии, потому что организм врага видает. Выдает интерферон. Но увы.. он не помогает.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

15. Вверх #4635
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    Такая история уже была прямо перед НГ ....и рейдерский захват -это как по мне так не кража. Честно говоря меня они уже утомили своими проблемами....постоянно у них что то не так было. Вроде как и жалко их, что их так прессингуют, но они как то не решают свои проблемы, все время одно и то же...

16. Вверх #4636
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Батериальная инфекция рождена вражеским микроорганизмом бактерией. Наш организм НЕ имеет оружия для борьбы с ним. Вирусная инфекция рождена его высочество Вирусом. Для борьбы с ним повышается температура и вырабатывается интерферон, которые вирус порабощает и уничтожает. Поэтому для борьбы с вирусом в первую очредь надо предельно долго не сбивать температуру запускающую механизм зашиты, во вторую не пичкать себя всем подряд (ибо нет смысла). А при борьбе с Бактерией увы надо выдать организму оружие. Т.е. антибиотик. Ну это если примитивно и не придираться к терминологии.
    Длинная не сбиваемая температуры условно признак бактерии, потому что организм врага видает. Выдает интерферон. Но увы.. он не помогает.
    Такс, спасибо. Я пока новирин взяла (противовирусное) - посмотрим день, если что, то на антиб.переведу...

17. Вверх #4637
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    вы еще забыли, что есть вирусно-бактериальные инфекции. И часто они именно в таком виде и встречаются

18. Вверх #4638
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Я хотела тоже сравнить цену с СП,потому что доставка дорогая выходит.
    Если на днях узнаете цену -маякните в темке) а то я чуть приболела и раньше выходных туда не смогу добраться.

19. Вверх #4639
    Посетитель Аватар для Leya78
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение

Девочки может кто видел где такой порошок 10кг продается на пос.Котовского?
    Добрый день.
    Был магазинчик на рынке Северный, вход со стороны парка в вещевые ряды, с левой стороны.

20. Вверх #4640
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    сейчас клиническая картина и той,и другой может быть схожей,поэтому сдайте общий анализ крови и всё станет ясно:при бактериальной повышено СОЭ и лейкоциты,при вирусной-лимфоциты повышены,нейтрофилы понижены,СОЭ чуть повышено,лейкоциты в норме.Тем более,при 4-м дне температуры анализ крови очень напрашивается.
    Сынок Максимка 26.10.2011

Закрытая тема
Страница 232 из 705 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права