| ||
Кстати, сайт этот mersibo нам понравился, играем в игры из раздела - развитие речи )) При регистрации 250 билетиков дается, потом каждый день прибавляется 30 билетов. Ими "оплачиваешь" игры )) Особо не разыграешься, но одну игру можно играть несколько подряд, оплатив один раз.
Мы были у Натальи, она нам посоветовала пройти генетика(так как Павлова, да и Тарасенко работают в связке с генетиками), проверить слух, мы были у Гречаниной Ю.Б., нам прописали диету, после этого ребенок начал повторять некоторые слова, появился пусть маленький, но словарный запас, после того, как разобрались с генетикой, мы проходим у Натальи Павловой по лицензии Влады Тарасенко программу электронное ухо, пока сногсшибательных результатов нет, но их никто с первой недели и не гарантирует, но у ребенка появилось еще несколько слов и при просмотре мультика Маша и медведь копирует Машу, иногда повторяет за ней слова, пока такие результаты, но для нас, я считаю, за 2 месяца с тех пор, как мы обратились к ней за помощью, это уже маленький, но все таки успех!с учетом того, что сын у меня не говорил вообще
Вам никто не навязывает Наталью Павлову, просто не у всех есть возможность обращаться за помощью к специалистам в Израиль или даже ехать в Киев, а если есть возможность получить консультацию хорошего нейрологопеда в Одессе, то почему бы и нет?
Последний раз редактировалось ksumi; 18.02.2015 в 16:23.
Девочки, вопрос про генетика. У меня старший от того же папы и той же мамы, что и теперешний. У генетика были со старшим, все хорошо. Нужно ли мне опять посещать генетика, если на манеже все те же? или гены могли дать сбой?
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Девочки, кому не трудно, скиньте и мне координаты Наташи (на будущее)с меня ++
жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012
Мне кажется, большая часть общающихся в этой теме, была у генетика Юлии Борисовны Гречаниной, как я с сыном, хотела мне всегда казалось, что это не про нас))) у моего Макса тоже нарушения обмена веществ, которое, является причиной проблем с речью, чтобы добиться стабильного результата, важна определенная связка специалистов генетик-иммунолог-невролог-логопед, возможно еще педагоги и психологи, в зависимости от ситуации.
Дважды мама)
У нас запоры и поносы были до 6 месяцев, нарушение обмена никак для не специалиста себя не проявляло((
Еще на речь влияет наличие вирусов, ЦМВ в особенности, он нейротоксичен и некоторых типов вируса герпеса, у нас нашелся в активной форме ЦМВ и ЭБВ, после недели противовирусного лечение произошел положительный скачок в речи и понимании.
Юлия Борисовна сейчас периодически приезжает в Одессу, есть возможность попасть к ней, только надо заранее подготовить анализы, чтобы бы с чем показываться)))
Дважды мама)
Социальные закладки