Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 208 из 910 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 18184
  1. Вверх #4141
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    Вы могли бы поделиться, что это за клиника на Армейской и кто там эта Наташа и как к ней попасть на консультацию??. Пожалуйста. Логопедами никто не хочет делиться, может хоть инфу выпрошу.. Нам в след.месяце курс уколов, стимуляция и коррекция логопеда (а где мне его взять?)..
    я Вам тоже в личку писала координаты
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 18.02.2015 в 15:39.

2. Вверх #4142
    Частый гость Аватар для pooshista
    Кстати, сайт этот mersibo нам понравился, играем в игры из раздела - развитие речи )) При регистрации 250 билетиков дается, потом каждый день прибавляется 30 билетов. Ими "оплачиваешь" игры )) Особо не разыграешься, но одну игру можно играть несколько подряд, оплатив один раз.

3. Вверх #4143
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    С одной стороны хорошо, что нет развода на деньги, типа обязательно походите к нам на занятия, с другой - вопрос, насколько Наталья компетентна? может просто нет опыта с такими малышами заниматься... Я так понимаю, что таких малышей дефектологи не берут практически.

Может, конечно, это я перестраховываюсь, в малом меня все устраивает, кроме отсутствия речи ))) Сейчас малому 2,9 - словарный запас увеличился, говорит, как его зовут, глаголов стало больше, может показать и объяснить так или иначе, что он хочет. Но предложений нет.
    Например не говорит: "Мама, дай попить воду", а просто - "Пить" или "Воды". Не "Я хочу спать", а просто "Спать" и тд. и тп.
    С такими маленькими никто не занимается, нам 3.8 и то сказали -логопед с 4х лет.
    А у вас очень даже говорит, мой в 3 вообще молчал))

4. Вверх #4144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Лучше спросить по другому, те кто был на консультации у Натальи и логопеда, получил консультацию и было предложено лечение.
    Кто им воспользовался-принесло результат?

Или просто сходили на консультацию и забыли. Так же за логопеда, кто к нему ходит и есть ли результат?
    Мы были у Натальи, она нам посоветовала пройти генетика(так как Павлова, да и Тарасенко работают в связке с генетиками), проверить слух, мы были у Гречаниной Ю.Б., нам прописали диету, после этого ребенок начал повторять некоторые слова, появился пусть маленький, но словарный запас, после того, как разобрались с генетикой, мы проходим у Натальи Павловой по лицензии Влады Тарасенко программу электронное ухо, пока сногсшибательных результатов нет, но их никто с первой недели и не гарантирует, но у ребенка появилось еще несколько слов и при просмотре мультика Маша и медведь копирует Машу, иногда повторяет за ней слова, пока такие результаты, но для нас, я считаю, за 2 месяца с тех пор, как мы обратились к ней за помощью, это уже маленький, но все таки успех!с учетом того, что сын у меня не говорил вообще
    Вам никто не навязывает Наталью Павлову, просто не у всех есть возможность обращаться за помощью к специалистам в Израиль или даже ехать в Киев, а если есть возможность получить консультацию хорошего нейрологопеда в Одессе, то почему бы и нет?
    Последний раз редактировалось ksumi; 18.02.2015 в 16:23.

5. Вверх #4145
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от ksumi Посмотреть сообщение
    Мы были у Натальи, она нам посоветовала пройти генетика(так как Павлова, да и Тарасенко работают в связке с генетиками), проверить слух, мы были у Гречаниной Ю.Б., нам прописали диету, после этого ребенок начал повторять некоторые слова, появился пусть маленький, но словарный запас, после того, как разобрались с генетикой, мы проходим у Натальи Павловой по лицензии Влады Тарасенко программу электронное ухо, пока сногсшибательных результатов нет, но их никто с первой недели и не гарантирует, но у ребенка появилось еще несколько слов и при просмотре мультика Маша и медведь копирует Машу, иногда повторяет за ней слова, пока такие результаты, но для нас, я считаю, за 2 месяца это уже маленький, но все таки успех!
    а какой возраст ребенка?
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

6. Вверх #4146
    Мы были у Натальи, она нам посоветовала пройти генетика(так как Павлова, да и Тарасенко работают в связке с генетиками), проверить слух, мы были у Гречаниной Ю.Б., нам прописали диету,
    На основании чего были у генетика?

7. Вверх #4147
    Посетитель
    на основании того, что нарушение процесса обмена веществ в организме так же могут быть причиной алалии

8. Вверх #4148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    а какой возраст ребенка?
    3,3 года

9. Вверх #4149
    Мама года
    Девочки, вопрос про генетика. У меня старший от того же папы и той же мамы, что и теперешний. У генетика были со старшим, все хорошо. Нужно ли мне опять посещать генетика, если на манеже все те же? или гены могли дать сбой?
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

10. Вверх #4150
    Посетитель
    Девочки, вопрос про генетика. У меня старший от того же папы и той же мамы, что и теперешний. У генетика были со старшим, все хорошо. Нужно ли мне опять посещать генетика, если на манеже все те же? или гены могли дать сбой?
    а вы какого генетика посещали, просто отзывы о нашем генетическом центре, мягко говоря, не впечатляющие

11. Вверх #4151
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    могли
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

12. Вверх #4152
    на основании того, что нарушение процесса обмена веществ в организме так же могут быть причиной алалии
    это запоры, поносы?

13. Вверх #4153
    Посетитель
    Девочки, кому не трудно, скиньте и мне координаты Наташи (на будущее)с меня ++
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

14. Вверх #4154
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Лучше спросить по другому, те кто был на консультации у Натальи и логопеда, получил консультацию и было предложено лечение.
    Кто им воспользовался-принесло результат?

Или просто сходили на консультацию и забыли. Так же за логопеда, кто к нему ходит и есть ли результат?
    Я уже 2 раза писала в этой теме)) да и другие девочки тоже, полистайте)!
    Дважды мама)

15. Вверх #4155
    Мне кажется, большая часть общающихся в этой теме, была у генетика Юлии Борисовны Гречаниной, как я с сыном, хотела мне всегда казалось, что это не про нас))) у моего Макса тоже нарушения обмена веществ, которое, является причиной проблем с речью, чтобы добиться стабильного результата, важна определенная связка специалистов генетик-иммунолог-невролог-логопед, возможно еще педагоги и психологи, в зависимости от ситуации.
    Дважды мама)

16. Вверх #4156
    Посетитель
    это запоры, поносы?
    запоры и поносы, равно как и отсутствие речи это следствие нарушения обмена веществ, а одни из основных причин-это наследственность и неправильное питание, более компетентно на данный вопрос вам может ответить генетик

17. Вверх #4157
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Мне кажется, большая часть общающихся в этой теме, была у генетика Юлии Борисовны Гречаниной, как я с сыном, хотела мне всегда казалось, что это не про нас))) у моего Макса тоже нарушения обмена веществ, которое, является причиной проблем с речью, чтобы добиться стабильного результата, важна определенная связка специалистов генетик-иммунолог-невролог-логопед, возможно еще педагоги и психологи, в зависимости от ситуации.
    кстати у нас были запоры с самого рождения...а как стал более менее нормально, стали появляться слова.

18. Вверх #4158
    Посетитель
    полностью с вами согласна

19. Вверх #4159
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    А в чем еще проявлялось нарушение обмена веществ, кроме речи?
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

20. Вверх #4160
    кстати у нас были запоры с самого рождения...а как стал более менее нормально, стали появляться слова.
    У нас запоры и поносы были до 6 месяцев, нарушение обмена никак для не специалиста себя не проявляло((
    Еще на речь влияет наличие вирусов, ЦМВ в особенности, он нейротоксичен и некоторых типов вируса герпеса, у нас нашелся в активной форме ЦМВ и ЭБВ, после недели противовирусного лечение произошел положительный скачок в речи и понимании.
    Юлия Борисовна сейчас периодически приезжает в Одессу, есть возможность попасть к ней, только надо заранее подготовить анализы, чтобы бы с чем показываться)))
    Дважды мама)

Ответить в теме
Страница 208 из 910 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права