|
Не ругайтесь сильно , совсем не могу уделить время, чтоб перечитать ваши обсуждения, уверена, что такие вопросы тут не редко, все же может кто то ответит и не разозлиться ))
Надо заказать окно и мне посоветовали не переплачивать за имя Рехау, а приобрести окна Виконда. Кратко пробежалась в интернете и не нашла реальных отзывов о них.
Отмечу, что помещение кухня 6м , с батареей и будет утепление стен.
Так что мне 3х кам.профиль и 2х кам.стеклопакет сойдет аж на ура. Вот только цена - я в шоке, потому как надо окно 2,6*1,7. Я про цену на Рехау.
Если можно - не набегайте сразу в личку с предложениями купить у вас, я пока только узнаю.
Спасибо заранее за ответы и советы ))))
Уточните, а в чем вопрос?
Если вопрос цена, то сейчас действительно цена в гривнах высокая, но это проблема больной экономики нашей страны.
Или что лучше? Так можно собрать и установить как самое дешевое, так и самое дорогое окно, как качественно, так и ногами.
И неужели так уж велика разница между профилем Rehau Евро60 и Виконда Классик например?
Разница ( мне посчитали) в 25 % (( это 1500 грн.Вопрос не в том, что лучше, а нормальны ли эти окна?
У меня требования, как вы видите, не высоки. Эти 25 % я найду ,но вопрос - нужно ли ?
Потому как пословица "Скупой платит дважды" реально работает, не охота наступить на грабли.
На рынке сейчас столько всего, что малоизвестный бренд бывает не хуже бренда с именем в десятилетия. Поэтому я и советуюсь с вами.
Какие отзывы по окнам. Вобщем выбираю между Рехау, ВДС и Виконда. Понимаю, что Рехау лучше ( ну так говорят) , но другие производители совсем не пойдут или качество у них достойное на их стоимость ?
Посоветуйтесь с людьми, которые уже поставили окна... И идите по их рекомендации...
Как по мне, так точно Rehau, но я же не покупатель... )) Себе, родителям, друзьям и родственникам, конечно, советую и ставлю Rehau.
А покупатели крайне редко оставляют здесь отзывы.. ((
Вообще в этой теме - большинство - оконщики ))
Короче, заказывать надо то, что по карману, полгода назад я бы советовал рехау, а сейчас, когда не сегодня-завтра война, то как-то фиолетово.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Оптимисты от чего? От того, что здесь не будет Дебальцево, Краматорска и т.д.?
Социальные закладки