Сообщение от mirida Юлишь, дружочек ты в мужском типичном списке еще пунктов-цать не дописал Яж сказал что типичный..тоесть без излишеств... мой список тут уже все прочитали ранее ...както..!!)))))))))))
Сообщение от mirida Юлишь, дружочек ты в мужском типичном списке еще пунктов-цать не дописал Он даже переборщил с пунктами) 1. Не раздражает. 2. Достаточно первого пункта.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Jordao+ Сама то поняла, что написала . конечно. а у тебя с этим проблемы?
И швец, и жнец, и на дуде игрец. ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Сообщение от Зелёная_Щучка конечно. а у тебя с этим проблемы? Да нет дорогая, с ЭТИМ, проблемы у тебя .
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Да нет дорогая, с ЭТИМ, проблемы у тебя . по-моему ты заигралась в острословии, которое тебе не идет. Хватит уже корчить из себя знатного тролля ) Иди лучше борщ подогрей.
Скандальность и склочность еще раздражают
Сообщение от mirida Скандальность и склочность еще раздражают это да
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
А я вапще этава не люблю..!!
Сообщение от sotonna это да Еще раздражает, когда какая нибудь коза, мнит из себя " эрудированную особу", а на деле не представляет из себя ровным счетом, ничего.)
Последний раз редактировалось Jordao+; 18.02.2015 в 16:49.
Сообщение от Jordao+ Еще раздражает, когда какая нибудь коза, мнит из себя эрудированную особу, а на деле не представляет из себя ровным счетом, ничего.) Ну, вообще-то, эрудированную особу это бы не раздражало)))) ...хотя, может у женщин и по другому)))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ну, вообще-то, эрудированную особу это бы не раздражало)))) ...хотя, может у женщин и по другому))) Это не раздражает только таких же "эрудированных"))) бояться признаться)))
Сообщение от Jordao+ Это не раздражает только таких же "эрудированных"))) бояться признаться))) Ох, как же мне повезло, что я не эрудированный))))) Практически вааще никто не раздражает)))))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ох, как же мне повезло, что я не эрудированный))))) Практически вааще никто не раздражает))))) Это точно, ты даже сообщение внимательно не способен прочитать)))
Сообщение от Jordao+ Это точно, ты даже сообщение внимательно не способен прочитать))) Та не говори!)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ох, как же мне повезло, что я не эрудированный))))) Практически вааще никто не раздражает))))) И не женщина. Женщин чаще что-то раздражает.
Сообщение от mirida И не женщина. Женщин чаще что-то раздражает. Зато мужчины чаще занудствуют))
Ох уж эти женсчены... Из моей репы "Заигралась в острословии у нас ты, борщ сварить, это тебе не детские бусики клепать!"
Сообщение от Зелёная_Щучка Ох уж эти женсчены... Из моей репы "Заигралась в острословии у нас ты, борщ сварить, это тебе не детские бусики клепать!" бусики зацепили? ))
Сообщение от Jordao+ бусики зацепили? )) Когда твой рецепт борща начнут покупать во всему миру, тогда и поговорим, ырудит. А вообще не люблю, когда на ровном месте наезжают )) Как-то глупо же )
Сообщение от mirida Скандальность и склочность еще раздражают А повышенная раздраженность не раздражает? Добрый вечер!
Правила форума
Социальные закладки