| ||
А я решила не дорогие анализы до 70-80грн оплачивать,всё что свыше-нет.
Особенно торчи и баки они вообще не являются обязательными. Хотят чтоб были-давайте бесплатное направление.
Да ,я тоже слышала за такое заявление и в таком случае тогда уже все анализы должны быть бесплатны.
Почему нужно писать заявление "о мат. несостоятельности", если ты платишь "на благотворительность", а "благотворительность" - дело добровольное. Может ты можешь заплатить, просто не хочешь... Они не имеют право требовать такое заявление!!!
Хотя я сама всегда плачу за все анализы, давая "на благотворительность", потому что мне проще дать деньги, чем переживать, что они сей час как-то не так уколят, потеряют мои результаты и т.д. и в добавок какие-то проклены в мою сторону будут говорить...
А я хочу погрызть лапку и лечь спатки...
С часу ночи не спала...вообще...еще и в 7.00 была уже в ЖК на анализах....
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девочки, не болейте, берегите себя и деток. У меня вот малая вчера жаловалась на ушко, сегодня пошли-отит, хорошо, что вовремя еще, в общем не болейте, воспитательница сказала, что уже сегодня 4 ребенка не пришло, а у подруги в группе сына всего 4 человека было. Короче вируняк ходит и деток и взрослых не жалеет. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, ешьте чеснок)))) особенно на работе, чтоб к вам близко зараза не подходила)))
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Ужас эти консультации, там такое все дряхлое, неуютное, а отношение ужасное!!((
Когда в нашей стране будет порядок? И так обстановка хреновая еще и тут всякие преграды!!
Беременная вообще особое существо, а тут сплошное вымогательство(((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Это по идее,но на деле всё по другому.Девочки из 5 ЖК поднимали этот вопрос,некоторым удалось все сдавать бесплатно.
Кидаю цитату девочки из темы ЖК
http://omr.gov.ua/appeals/ все желающие, кто не согласен с платными анализами могут писать. Вам по честности и справедливости ответят заказным письмом, позвонят с разъяснениями, а ещё в ЖК будут анализы бесплатные по закону.
посмотрите на айхербе) я там тоже видела...уже в лист желаний кинула...для детеныша тоже
Социальные закладки