Добрый день. Подскажите пожалуйста кто в курсе, сколько по времени можно принимать мастодинон + прожестожель? Принимаю 3 месяца, УЗИ показывает улучшение.
| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто в курсе, сколько по времени можно принимать мастодинон + прожестожель? Принимаю 3 месяца, УЗИ показывает улучшение.
Дамы, кто пьет Аевит в комплексе с чем то или самостоятельно, какие дозировки ?
И скажите, Лукьяненко из тех кто сразу "рэзать" или полечим, посмотрим?
Последний раз редактировалось Паноптикум; 19.02.2015 в 21:06.
Доброе утро подскажите пожалуйста по какому номеру телефона можна записаться в 20- ой поликлинике к мамологу Самойлову.
А номер тел. для записи на УЗД в 6-ой поликлинике можно????
Последний раз редактировалось Лил; 20.02.2015 в 09:44.
Позвоните в регистратуру поликлиники 20, найдя его в гугле
Девочки!!!!!скажите на счет узиста Солдатова?? стоит ли ему доверять??
Делала Узи груди у Фотеско, Хомюка, Солдатова в течение недели, никому не говорила предполагаемый диагноз. В итоге, все увидели кисту, размеры у Фотеско и Солдатова почти совпали, У Хомюка она была на 0,5 см больше. Фотеско увидел увеличенный врспаленный лимфоузел, два других- лимфоузлы в норме. Только Солдатов предположил гнойное воспаление кисты, пункция у Берзоя подтвердила это (сама видела желтую жидкость, без крови), воспалилась киста- говорит, застудила.
Так что лечим ФКМ, наблюдаем. Если будут рецидивы, возможно придется оперировать. Лукьяненко рекомендовал резать в течении 2 недель.
Правда, не могу определится, у кого же правильно лечить эту ФКМ, капельки с Гаевского с молоком пить меня напрягают, не люблю молоко, плохо переношу его. А если их с водой пить, не будет эфекта? Подскажите, кто принимал, пожалуйста, был ли эфект?
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Моя мама пила эти капельки, пьются только с молоком, так как это лекарство с водой не употребляется, не растворяется . Она говорила, что особого эффекта не видела, она больше в лфк ударилась, более толк был. И сейчас постоянно занимается. Кстати, тоже берзой удалял жидкость шприцем, но более не повторилось
Девочки, подскажите , пожалуйста, чем вы снимаете сильную боль? Подруга спать даже не может, у врача была, лечение принимает, но доктор только в понедельник будет,чтобы повторно пойти. Говорит, что не дотерпит. Пьет из обезболивающих - ибупрофен, парацетамол и ничего не помогает. Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,кто недавно делал операцию по удалению фиброаденомы? У кого оперировались и во сколько Вам обошлась операция? Можно в ЛС. Спасибо огромное!
Сейчас курс доллара высокий, к нему привязаны цены на медикаменты и наркоз, да и хирург не захочет нашу гривну брать, поэтому сколько на сегодняшний день это удовольствие стоит трудно определить.
Здравствуйте,меня также интересует вопрос удаления фиброаденомы.Понятно что доллар высокий и цены растут,но кто делал недавно напишите в ЛС,пожалуйста,у кого удаляли и сколько заплатили.Спасибо.
Социальные закладки