та за него и нет смысла говорить, он это "биомусор" в этой жизни, мне непонятно что она в нём нашла и всё её к нему тянуло магнитом, такого хорошего мальчика с хорошей семьи, морячок, добрый такой именно домашнего бросила ради этого. Ей скуфно было с тем, зато с этим по жизни одно веселье.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
типо тут все никогда глупости не делали по жизни. "Любовь зла, а козлы этим пользуются!"
Во всем должен быть здравый баланс..!!!
Вот например сматрите какие вы все типично требовательны в сравнение с нами..!!
Вот наш типичный набор требований к противоположному полу
1. Симпатишная
2. Хозяйновитая
Ваш типичный набор требований.
1. Симпатишный
2. Домовитый
3. Богатый.
4. Умен.
Тоесть у вас минимум на один пункт требований всегда больше... а значит поэтому пишут расказы про девочек в 47 лет....![]()
А вапще нужно создать тему с голосованием типичных требований и узнать кто кого и чего хочет..чем я щас и буду заниматься..вот и узнаем..кого больше..принцев или принцес..))!!
Ещё дважды после этого???Нет слов) Чему бы жизнь нас ни учила, но сердце верит в чудеса (с)
Да все периодически их делают. Но три раза на одни и те же грабли наступают всё-таки избранные)))
Меня в этой истории все три персонажа раздражают (причём любовница - меньше всех).
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
И так я создал тему с определением желаемых критериев отбора жены\мужа http://forumodua.com/showthread.php?t=2558844&p=54305215#post54305215
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Социальные закладки